На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срок действия водительских прав в США
        3500
                18
                Российские, я знаю, десять лет. Они у меня кончились, но я пешком гуляю. А в Калифорнии у меня десять автомобилей. Но они старые, там ничего особенного. Порше там 95 года, Ну Хаммер там H1.
    Я их по какому принципу покупал. Это всё старые автомобили. Покупал то, что мне нравится. Ну единственное мерина взял шестисотого.
    Гражданство США у меня заслуженное. Я предприниматель. Но и Российское гражданство я решил оставить за собой. Я новосибирец.
    в Калифорнии у меня десять автомобилей.бар, судя по всему, насчитывает гораздо большую коллекцию

приезжайте кто-нибудь с коллекцией
 приезжайте кто-нибудь с коллекциейдык и ни один Соболев не приедет!  

Сейчас читают

а можно, можно, я??? (Дозор)
            140255
                1000
                Легализация проституции
            33967
                234
                Рискованная тема - антисемитизм
            393737
                1828
                Гражданство США у меня заслуженное.мне вот интересно, сколько секретов предпринимателей Новосибирска нужно слить в сшастам, шоб гражданство залужить?

одного Новосибирска должно быть мало, мысли масштабней  

не могу, шоры не дают выйти за пределы открытой локации
 не могу, шоры не дают выйти за пределы открытой локацииктоб меня послал......на Бали 

ктоб меня послал......на Балисказки любишь?

Показать спойлер
пррастите, не удержался  

Показать спойлер
сказки любишь? :а\?:
 принцы, кони, тосё
 принцы, кони, тосё

Муммитролль

v.i.p.
            А в Калифорнии у меня десять автомобилей. Но они старые, там ничего особенного. Порше там 95 года, Ну Хаммер там H1.хо-хо, парниша!
а ты богат?
одно смутило
Они у меня кончилисьне поверишь... та же фигня
Показать спойлер

Показать спойлер