На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
NORDIK
просто v.i.p.
ага, яблок в этом году у всех много... сижу режу на сидр
terroristka
Флужу отечеству!
ну пока не поменяли. если ты часто продаешь машины, значит ты перекуп и зарабатываешь - вот тебе и налог. а если ты свой авто продал и новый купил, то не облагается.
поэтому и машины продают по договорам, где стоимость 3 копейки, что бы перекупы не обеднели.
поэтому и машины продают по договорам, где стоимость 3 копейки, что бы перекупы не обеднели.
Ne budu ni kem
old hamster
Тучи, дождь и плюс 11 за окном
С Новым годом наступившим

С Новым годом наступившим

Taran
теоретеГ
Вот какого фига спрашивается в выходной день я проснулся когда ещё семи не было? 

так, сам пришел... у тебя там бутыль стеклянный был или память подводит?
Ты думаешь я помню где она?но зато у меня есть много банок из под пива 

Сейчас читают
А не стать ли мне...стервой?
12712
144
дело то житейское?
42188
271
Прощение
10812
105
неее, из под пива не нать, а вот стеклянную тару очень даже нать

кака банка? была ж бутылка....мне под сидр надо, я уже по всем знакомым все бутылки собираю
terroristka
Флужу отечеству!
а я до полдесятого почти продрыхла
ну и погодка, лучше бы и дальше дрыхла.

ну и погодка, лучше бы и дальше дрыхла.
яблоки некуда девать, так что будем бухать
terroristka
Флужу отечеству!
у тебя пёсель яблоки не ест? моя хайна только так уплетала.
NORDIK
просто v.i.p.
неа, он мясо и косточки предпочитает
кот ф пальто
забанен
а у нас, возле местечкового магаза, всё лето кошка тусила. красивая такая, домашняя. ластилась во всем, еду выпрашивала. и многие люди корм ей покупали, а продавцы прям советовали - вот этим её уже баловали сегодня, возьмите вон тот, с кусочками курицы, ей нравится
а на ночь она домой бежала, к хозяину. он, кстати, знал об этих кошкиных проделках, приходил в магаз этот каждый день и журил её по-доброму так, беззлобно. -ну чего ты тут опять делаешь? я-ж тебя дома кормлю, эхххх...
а тут смотрю нету кошечки.
спрашиваю у продавцов - куда заподевалась, хозяин на замок запер что-ли?
они говорят - а нету. украли. хозяин обыскался. ходит и кыс-кыс-кыскает по раёну
а вчера смотрю - вместо неё пёсель появился. огрооооомный такой, лохматый. и смотрит так доверчиво, хвостом виляет, детей пугает видом своим
хотел косточку ему купить или мяса кусок, а продавцы и говорят - он сырое не ест, а вот сардельки сильно уважает. ну чо. вздохнул - и на кассу.
а пёсель правда классный.
нада кому?

а на ночь она домой бежала, к хозяину. он, кстати, знал об этих кошкиных проделках, приходил в магаз этот каждый день и журил её по-доброму так, беззлобно. -ну чего ты тут опять делаешь? я-ж тебя дома кормлю, эхххх...
а тут смотрю нету кошечки.
спрашиваю у продавцов - куда заподевалась, хозяин на замок запер что-ли?
они говорят - а нету. украли. хозяин обыскался. ходит и кыс-кыс-кыскает по раёну

а вчера смотрю - вместо неё пёсель появился. огрооооомный такой, лохматый. и смотрит так доверчиво, хвостом виляет, детей пугает видом своим

хотел косточку ему купить или мяса кусок, а продавцы и говорят - он сырое не ест, а вот сардельки сильно уважает. ну чо. вздохнул - и на кассу.
а пёсель правда классный.
нада кому?

NORDIK
просто v.i.p.
запасливый говоришь... я вчера 2 кеги с сидром нарезала накрутила, сегодня кегу 30л, сейчас сидим хренодер крутим и тут мне вспомнилось что у меня еще бак 80 литров с подтопольниками мыть и солить.....жаль сидр прошлый почти закончился, а новый только поставила, а так бы напилась и хрен с ними с подтопольниками 

кот ф пальто
забанен
подтопольники? ты сказала подтопольники???
ану руки прочь от них!!!
мне отдай. ваще все. как брата прошу
я их сырыми схрумкаю
ану руки прочь от них!!!

мне отдай. ваще все. как брата прошу

я их сырыми схрумкаю

terroristka
Флужу отечеству!
что это еще за хрень? первый раз слышу слово подтольники.
Ne budu ni kem
old hamster
Посмотрел на фото в инете. Я такие никогда не брал, когда раньше ходил за грибами. Там где я рос, их не было.
NORDIK
просто v.i.p.
я тебе лучше их солеными дам
и грузди тополевые (перечные) уже соленые есть и еще 2 кадки по 20 литров просаливаются

NORDIK
просто v.i.p.
по научному рядовка тополевая, очень вкусный гриб. яркий вкус и аромат
кот ф пальто
забанен
у нас их называли - валуи.
шкерятся они сильно, фиг найдёшь, если не на опыте.
идёшь такой из школы и по сторонам посматриваешь. как увидел трещину в асфальте, это - знак. нужно срочно скидывать ранец, закатывать рукава и начинать копать. там точно будут они, грибочки
растут семейками. нашёл одного, - копай дальше, там точно толпа их будет.
я осенью пачтишто каждый день их пол ранца домой приносил.
мама "радовалась", грустно вздыхала и шла готовить.
потом папе жаловалась за полный ранец земли и устряпанные учебники с тетрадками.
папа тоже вздыхал и шёл меня пороть.
внешне похожи на белый гриб, только маленькие.
солёные и жареные приятно так похрустывают, упругие.
вот)))
шкерятся они сильно, фиг найдёшь, если не на опыте.
идёшь такой из школы и по сторонам посматриваешь. как увидел трещину в асфальте, это - знак. нужно срочно скидывать ранец, закатывать рукава и начинать копать. там точно будут они, грибочки

растут семейками. нашёл одного, - копай дальше, там точно толпа их будет.
я осенью пачтишто каждый день их пол ранца домой приносил.
мама "радовалась", грустно вздыхала и шла готовить.
потом папе жаловалась за полный ранец земли и устряпанные учебники с тетрадками.
папа тоже вздыхал и шёл меня пороть.
внешне похожи на белый гриб, только маленькие.
солёные и жареные приятно так похрустывают, упругие.
вот)))
кот ф пальто
забанен
да за банку подтопольников я знаишь что...да я... я...
я целый месяц материться на нгс не буду! вот!
а за жареных, да с картошечкой, ваще .... пить на целый день брошу!
аж сам испугался...
я целый месяц материться на нгс не буду! вот!

а за жареных, да с картошечкой, ваще .... пить на целый день брошу!

аж сам испугался...

NORDIK
просто v.i.p.
приезжай, я тебе свежих дам и потом соленых
NORDIK
просто v.i.p.
валуй это бычок, он растет в лесу и немного другой. эти называют еще кулачками и дорожками.
всё бы вам похрустывало и упругое было

всё бы вам похрустывало и упругое было

NORDIK
просто v.i.p.
Ne budu ni kem
old hamster
С работы приехал. Успел к фигурному катанию. Короткая программа у женщин через 10 мин начнется на 1 канале.
Ne budu ni kem
old hamster
Обещают на сегодня бабье лето, солнечно и тепло. Сейчас уже +12 на градуснике. Поеду на дачу обрезать малину.
terroristka
Флужу отечеству!
нп
на прошлой неделе бронировали ресторан для НГ корпоратива, договорились даже о предоплате в этот понедельник. Сейчас пишут в ватсап - бронь отменяем, не уверены, что будем работать в декабре.
Неужели уже уверены, что опять будет локдаун? Мы работаем с ними не первый раз, за наличку. Вернуть потом предоплату - не проблема. А вот терять 100% клиентов из-за неуверенности - странно. Мы же не будем ждать их окончательного решения, а найдем другой зал или отменим корпоратив вообще.
на прошлой неделе бронировали ресторан для НГ корпоратива, договорились даже о предоплате в этот понедельник. Сейчас пишут в ватсап - бронь отменяем, не уверены, что будем работать в декабре.
Неужели уже уверены, что опять будет локдаун? Мы работаем с ними не первый раз, за наличку. Вернуть потом предоплату - не проблема. А вот терять 100% клиентов из-за неуверенности - странно. Мы же не будем ждать их окончательного решения, а найдем другой зал или отменим корпоратив вообще.
Ne budu ni kem
old hamster
Да я боюсь как бы в октябре Москву не закрыли. Но надеюсь что какой бы не был второй пик на жесткий карантин все же не пойдут

Ne budu ni kem
old hamster
Отличный денек
Бабье лето. Вырезал малину, руки от крапивы жжет. В парнике по прежнему поспевают огурцы и помидоры.

serega
руки-ножницы
Утро!
Снова приключился понедельник.
На градуснике +7°, Алиса на день зарядила до +23°
Живём
Снова приключился понедельник.
На градуснике +7°, Алиса на день зарядила до +23°
Живём
Ne budu ni kem
old hamster
Бабье лето. Солнечная погода. На градуснике + 12
Ne budu ni kem
old hamster
+ 22 сейчас на улице. Листья на тропинке лесной под ногами шуршат.
serega
руки-ножницы
Двацатьвторое сентябрьское равноденственное утро!
Кажись дождь обещались
Сейчас +11,7°
Кажись дождь обещались
Сейчас +11,7°
Ne budu ni kem
old hamster
Обещали, но пока вроде сухо. На пл. Ленина в 6-32 было +11
serega
руки-ножницы
угу, по Алисиным словам - позже спросил, сегодня без осадков. И не шипко тепло.
serega
руки-ножницы
С новым срединедельным!
Сейчас +8,1°, пасмурно.
Опять же, и осадки рекламировали.
Сейчас +8,1°, пасмурно.
Опять же, и осадки рекламировали.
Ne budu ni kem
old hamster
Тучи, местами дождь и на пл. Ленина в 6-32 юыло +9
serega
руки-ножницы
у нас местами вроде сухо, пока
воздух уже влажный
воздух уже влажный
Ne budu ni kem
old hamster
За окном дождь то пойдет, то перестанет . И тучи низкие летят очень быстро на северо-восток
serega
руки-ножницы
Новое пасмурное утро
Всего +8,1° за бортом
Всего +8,1° за бортом
Ne budu ni kem
old hamster
Темно, тучи, дождь и всего +9 на пл. Ленина в 6-32