На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЖК "Дианит", ул. Кавалерийская, стр. 11
15155
129
180207
бес нравственности
Уважаемый бывший отдел продаж Камеи, никому в городе не интересны внутренние вопросы застройщика.
Здесь форумчанам нужна актуальная информация о процессе строительства и ввода дома в эксплуатацию.
Если у вас вопросы к Баеву как к работодателю, пишите на НГС работа (есть такой форум).
Здесь форумчанам нужна актуальная информация о процессе строительства и ввода дома в эксплуатацию.
Если у вас вопросы к Баеву как к работодателю, пишите на НГС работа (есть такой форум).
никому в городе не интересны внутренние вопросы застройщика.А что с внешними?

Уважаемый бывший отдел продаж Камеи, никому в городе не интересныпоэтому он и бывший раз никому неинтересный!

забором огородили, чтоб наружу не ползли и хорошоникому в городе не интересны внутренние вопросы застройщика.А что с внешними?![]()

Сейчас читают
Отзывы об отелях Турции
1003165
837
Получение загранпаспорта
135211
162
красота и материнство (часть 113)
210845
999
так, мужчина, у вас билеты в другой кинозал 

ну допустим произдной закончился в твоём студенчестве, щаз уже, пожалуй, козыряй социальной картой 

не знаю беркут там, чи орёл, гусаров не было 

помести её в чёрную дыру, они поглотят друг друга и проблемы решены 

так и скажи, что ты просто не любишь Гандурас 

американскойвот дорастёт твой сын до президента, там и посмотрим кому похахатывать![]()

и Гандурас и гандурасов! 
они заставляют меня покупать для них биткоины!

они заставляют меня покупать для них биткоины!

ты не жмись, купи, хоть посмотрим что это 

док, это след какой-то проф. деформации
почему у тебя всё дырами измеряется? 

ну да-да, ремонт двигателя через выхлопную трубу, тосё 

какие твои годы
всё ещё спереди 

опять же, всё в твоих руках 

тебе бы глумицца, нет чтоб помощь предложить , ну там напицца и забыцца 

да не стесняйся, уколоться и упасть на дно колодца 

вот дорастёт твой сын до президента, там и посмотрим кому похахатыватьты чо, он не такой!![]()
Вертел политику на питоне

аппетит приходит во время еды 

аппетит приходит во время едыт.е., если человека не кормить, то и аппетита у него не будет![]()

Конечно, 30 дней не покормить и все- уже еды не надо в принципе.