На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
нп
путина выдвинули на нобелевку
вот ржач то будет, если ее навальному дадут 
путина выдвинули на нобелевку

Ne budu ni kem
old hamster
Шнобелевскую уже дали. Очередь за премией Дарвина
terroristka
Флужу отечеству!
шнобелевскую за что?
не, не думаю что до дарвина дойдет.
кот ф пальто
забанен
на моём любимом форуме эту тему активно сливают.
совпадение? не думаю

совпадение? не думаю

Taran
теоретеГ
шнобелевскую за что?ее четырем призидентам дали
terroristka
Флужу отечеству!
я спросила за что, а не кому )
Taran
теоретеГ
А фиг знает,ты ж знаешь,я только заголовки читаю ))
terroristka
Флужу отечеству!
не понимаю я эту шнобелевку. вот ВРАЛ понимаю.
terroristka
Флужу отечеству!
Премия в номинации «Менеджмент» досталась пяти профессиональным киллерам из Китая за то, что те нанимали друг друга на одно и то же задание. Каждый следующий киллер получал меньший процент от исходного гонорара, но не убивал жертву, а брал другого специалиста за меньшие деньги.
Шнобелевскую премию мира присудили правительствам Индии и Пакистана за то, что их дипломаты тайком звонили друг другу в дверь посреди ночи, а затем убегали, прежде чем кто-либо успевал открыть ее.
ну вот что за бред? ))))
Шнобелевскую премию мира присудили правительствам Индии и Пакистана за то, что их дипломаты тайком звонили друг другу в дверь посреди ночи, а затем убегали, прежде чем кто-либо успевал открыть ее.
ну вот что за бред? ))))
terroristka
Флужу отечеству!
особенно дипломаты повеселили. я такими глупостями с 10 лет не занимаюсь.
serega
руки-ножницы
Пятница пришла!
Пасмурная и прохладная, +7,1°. Днём, кажись, обещались без осадков

Пасмурная и прохладная, +7,1°. Днём, кажись, обещались без осадков
Ne budu ni kem
old hamster
Плюс 9 в 6-32 было на пл. Ленина. Солнце если покажется, то может и потеплеет.
Ne budu ni kem
old hamster
Раскрутил все же Лабиринт меня. Купон предложил скидочный если я сделаю заказ более чем на 2200. Ну а он у меня уже был готов - новые книги Пелевина, Сорокина и Акунина.
serega
руки-ножницы
теперь на сэкономленное можно приобрести по совету друзей, автомашину Москвич
и встретить пятницу

Ne budu ni kem
old hamster
Да на работе начальство задерживает
Пока до дома доберусь

Ne budu ni kem
old hamster
Три часа ехал домой
Как эта пробка на Строителях надоела
С героев Труда прут нагло не взирая красный свет, а те кто едут по Строителей к Бердскому шоссе - стоят

Клонгрин
old hamster
По вечерам туда даже не пытаюсь, ни по Строителей, ни по Героев. Если в Ельцовке все плохо или дальше на Бердском засады, приходится в город сразу через Кольцово-Первомайку пробираться. Хотя и там бывают затруднения 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Какие сложности у людей.
всегда же можно по поля объехать.

serega
руки-ножницы
Ne budu ni kem
old hamster
Скоро уже октябрь. Ну а в 6-32 на пл. Ленина было +3 Днем может быть и потеплеет.
serega
руки-ножницы
потеплеть должно, но не быстро. До сих пор густой туман висит.
Ne budu ni kem
old hamster
Главное чтобы туман не желтым был

Это нечестно
Выглядывай и смотри что на вокзале показывает 

там ничё не показывает - поломался вокзал. Года через два обновят - тогда продолжим 

serega
руки-ножницы
Предпоследнесентябрьское утро
Сёдня потеплее, 8,5°™С
Сёдня потеплее, 8,5°™С
Ne budu ni kem
old hamster
Мелкий дождик с утра и +7 на пл. Ленина в 6-38
terroristka
Флужу отечеству!
в такое утро хочется повеситься. но хорошо, что мне никуда сегодня не нужно, а завтра опять солнышко по прогнозу.
правда я вчера забыла в зоомагазин зайти, и либо мне все таки придется переться до мадагаскара за кормом, либо слушать нытье кота.
правда я вчера забыла в зоомагазин зайти, и либо мне все таки придется переться до мадагаскара за кормом, либо слушать нытье кота.
terroristka
Флужу отечеству!
эти умные весы меня выбешивают. откуда они знают, что у меня недостаток белка???
terroristka
Флужу отечеству!
ну я и правда уже пару месяцев на овощах сижу, потому что У МАМЫ УРОЖАЙ, БЛИН. но весам то откуда знать?
делаю на завтрак омлет с помидорами ))))

делаю на завтрак омлет с помидорами ))))
мне нафиг не надо ставить, мне готовое разливать
Алексий
ненормальный

выходить не хочется
я вот тоже снег не успел заметить
Алексий
ненормальный

надо поискать фоточки под названием "Лёша тестирует жироанализатор в магазине Техника Здоровья"

terroristka
Флужу отечеству!
не, я тоже никуда не хочу. завтра куплю ему его влажку, как раз около зала новый зоомагазин большой открыли, там даже чуть дешевле, правда отдельно акции есть на все, кроме пропланаможет ты и мне в мадагаскар сходишь и сюда телепортируешь?
выходить не хочется

serega
руки-ножницы
искитимус обделили, здесь только дождь
terroristka
Флужу отечеству!
у меня не тока жир, но все подряд мне каким-то образом измеряет. кароче у меня норм мышцы и висцеральный жир, но все плохо с обычным жиром и водой. ну и белка я мало жру.фигня всё это, но прикольная
надо поискать фоточки под названием "Лёша тестирует жироанализатор в магазине Техника Здоровья"![]()
но это все фигня, весы хороши хотя бы тем, что хоть 10 раз на них встань, показывают одну цифру. все предыдущие ни разу подряд одну цифру не показывали и разброс до нескольких кг мог быть.