Очередное утро!!! (часть 65)
125129
1000
Ne budu ni kem
нп
путина выдвинули на нобелевку :шок: вот ржач то будет, если ее навальному дадут :biggrin:
terroristka
Шнобелевскую уже дали. Очередь за премией Дарвина
Ne budu ni kem
шнобелевскую за что?
не, не думаю что до дарвина дойдет.
terroristka
на моём любимом форуме эту тему активно сливают. :biggrin:

совпадение? не думаю :umnik:
terroristka
шнобелевскую за что?
не, не думаю что до дарвина дойдет.
ее четырем призидентам дали
Taran
я спросила за что, а не кому )
terroristka
А фиг знает,ты ж знаешь,я только заголовки читаю ))
Алексий
не понимаю я эту шнобелевку. вот ВРАЛ понимаю.
Алексий
Премия в номинации «Менеджмент» досталась пяти профессиональным киллерам из Китая за то, что те нанимали друг друга на одно и то же задание. Каждый следующий киллер получал меньший процент от исходного гонорара, но не убивал жертву, а брал другого специалиста за меньшие деньги.
Шнобелевскую премию мира присудили правительствам Индии и Пакистана за то, что их дипломаты тайком звонили друг другу в дверь посреди ночи, а затем убегали, прежде чем кто-либо успевал открыть ее.

ну вот что за бред? ))))
Алексий
особенно дипломаты повеселили. я такими глупостями с 10 лет не занимаюсь.
Автоинформатор
Пятница пришла! :mauridia:

Пасмурная и прохладная, +7,1°. Днём, кажись, обещались без осадков
Автоинформатор
Плюс 9 в 6-32 было на пл. Ленина. Солнце если покажется, то может и потеплеет.
Автоинформатор
Раскрутил все же Лабиринт меня. Купон предложил скидочный если я сделаю заказ более чем на 2200. Ну а он у меня уже был готов - новые книги Пелевина, Сорокина и Акунина.
Ne budu ni kem
теперь на сэкономленное можно приобрести по совету друзей, автомашину Москвич :pivo: и встретить пятницу
Автоинформатор
Да на работе начальство задерживает:хммм: Пока до дома доберусь:хммм:
Автоинформатор
Три часа ехал домой:хммм: Как эта пробка на Строителях надоела:хммм: С героев Труда прут нагло не взирая красный свет, а те кто едут по Строителей к Бердскому шоссе - стоят:хммм:
Ne budu ni kem
По вечерам туда даже не пытаюсь, ни по Строителей, ни по Героев. Если в Ельцовке все плохо или дальше на Бердском засады, приходится в город сразу через Кольцово-Первомайку пробираться. Хотя и там бывают затруднения :безум:
Автоинформатор
Какие сложности у людей. :а\?: всегда же можно по поля объехать. :secret: :biggrin:
Злобный_Карлик
За трактором далеко идти :спок:
Автоинформатор
Доброе!
Финишный сентябрьский понедельник
  • Зима близко

Автоинформатор
Скоро уже октябрь. Ну а в 6-32 на пл. Ленина было +3 Днем может быть и потеплеет.
Ne budu ni kem
потеплеть должно, но не быстро. До сих пор густой туман висит.
Автоинформатор
Главное чтобы туман не желтым был:улыб:
serega
Это нечестно :1: Выглядывай и смотри что на вокзале показывает :biggrin:
Upjohn
там ничё не показывает - поломался вокзал. Года через два обновят - тогда продолжим :grandma:
Автоинформатор
Предпоследнесентябрьское утро

Сёдня потеплее, 8,5°™С
Автоинформатор
Мелкий дождик с утра и +7 на пл. Ленина в 6-38
serega
в такое утро хочется повеситься. но хорошо, что мне никуда сегодня не нужно, а завтра опять солнышко по прогнозу.
правда я вчера забыла в зоомагазин зайти, и либо мне все таки придется переться до мадагаскара за кормом, либо слушать нытье кота.
terroristka
Не вылезай из под одеяла ))
Taran
хде мой фунфырик?:смущ:
NORDIK
Он не подойдёт ,сами во фляге ставили :dnknow:
Taran
эти умные весы меня выбешивают. откуда они знают, что у меня недостаток белка???
terroristka
заметили желтизну :umnik:
serega
ну я и правда уже пару месяцев на овощах сижу, потому что У МАМЫ УРОЖАЙ, БЛИН. но весам то откуда знать? :biggrin:
делаю на завтрак омлет с помидорами ))))
terroristka
Меня всегда не хватает :biggrin:
Taran
мне нафиг не надо ставить, мне готовое разливать
NORDIK
у нас снег :eek:
terroristka
у нас тоже :cray-1:
terroristka
у нас только дождь
terroristka
:biggrin: может ты и мне в мадагаскар сходишь и сюда телепортируешь?
выходить не хочется
NORDIK
я вот тоже снег не успел заметить
terroristka
:biggrin: фигня всё это, но прикольная
надо поискать фоточки под названием "Лёша тестирует жироанализатор в магазине Техника Здоровья" :biggrin:
Алексий
:biggrin: может ты и мне в мадагаскар сходишь и сюда телепортируешь?
выходить не хочется
не, я тоже никуда не хочу. завтра куплю ему его влажку, как раз около зала новый зоомагазин большой открыли, там даже чуть дешевле, правда отдельно акции есть на все, кроме проплана :cray-1:
Ne budu ni kem
искитимус обделили, здесь только дождь
Алексий
:biggrin: фигня всё это, но прикольная
надо поискать фоточки под названием "Лёша тестирует жироанализатор в магазине Техника Здоровья" :biggrin:
у меня не тока жир, но все подряд мне каким-то образом измеряет. кароче у меня норм мышцы и висцеральный жир, но все плохо с обычным жиром и водой. ну и белка я мало жру.
но это все фигня, весы хороши хотя бы тем, что хоть 10 раз на них встань, показывают одну цифру. все предыдущие ни разу подряд одну цифру не показывали и разброс до нескольких кг мог быть.