На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
ненормальный

terroristka
Флужу отечеству!
чего? какой кролик?
просто новый магазин и как обычно на все -30%, кроме того, на что мне надо бы
просто новый магазин и как обычно на все -30%, кроме того, на что мне надо бы

Алексий
ненормальный
датчики значит хорошие и мозги правильные
а всё остальное по настолько сомнительным алгоритмам измеряется и рассчитывается, что реально - просто играться

а всё остальное по настолько сомнительным алгоритмам измеряется и рассчитывается, что реально - просто играться

terroristka
Флужу отечеству!
да это понятно, как просто по весу можно определить гора ли я мускулов или жирный шарик? это тока у медиков с их приборами и анализами. а эти я купила для точного измерения и статистики, сяоми же, коннектятся с прогой и все запоминают и сами считают прогресс или регресс
у меня уже полдома сяомишных приблуд, осталось увлажнитель купить.

у меня уже полдома сяомишных приблуд, осталось увлажнитель купить.
Алексий
ненормальный

если оно одиночки, а не сетевики, то и с -30% может быть не суперски
а на пропланы-роялки и т.п. акции только от производителя по сути, как нестле-марс скажет, так и будет
и наценки там хрен да маленько, -30% не сделаешь
terroristka
Флужу отечеству!
я такой сети не знаю, как этот магаз называется уже не помню, но ценник на влажку проплан на пару рубликов ниже, чем в мадагаскаре, НО в мадагаскаре у меня же от цены еще скидон есть какой-то по карточке. Еще кстати, там же рядом и ветклиника открылась. Все в цоколе, на гоголя рядом с моим фитнесс проджектом.
мне это удобно очень, так как раньше из зала приходилось дальше проезжать, до дальнего выхода метро, там мокрый нос. тыркаться по парковкам туда сюда не удобно, а тут прям рядом.
мне это удобно очень, так как раньше из зала приходилось дальше проезжать, до дальнего выхода метро, там мокрый нос. тыркаться по парковкам туда сюда не удобно, а тут прям рядом.
Сейчас читают
Наводнение в Краснодарском крае
138764
422
Нужны ли нам "гастарбайтеры" ?
374127
997
Курение в общественных местах.
358896
1000
Алексий
ненормальный
красный кролик они вот, только в начале года начали хренакаться, но темпы высокие, за ними оптовики
мокрый нос дорого обычно
тебе какой проплан нужен?
мокрый нос дорого обычно
тебе какой проплан нужен?
terroristka
Флужу отечеству!
что значит какой? я про влажку сейчас, пакетики.
terroristka
Флужу отечеству!
нет, аква зооцентр они зовутся.
Алексий
ненормальный

щаз глянем
terroristka
Флужу отечеству!
если это тот же аква, что у нас на проспекте, то там на многое цены хорошие. я хайне таблетки искала когда, то именно в этом магазине ценник был ниже. а таблетки дорогие (превикокс) и пить их надо было долго по 2 раза в сутки.
Алексий
ненормальный
от 47 рублей они нынче в Нске, АкваЗоо скорее всего ставит 50-52 рубля,
до 10 октября так и будет
а Мадагаскар поди 56-59 ценник ставит?
до 10 октября так и будет
а Мадагаскар поди 56-59 ценник ставит?
terroristka
Флужу отечеству!
в акве по 51, в мадагаскаре по 55
Алексий
ненормальный
вот эта сеть АкваЗооЦентр
под них иногда подделываются, название то не защитишь, любой может назваться зооцентром, аквацентром, аквазооцентром...
но это они по ходу
Приглашаем Всех в наши новые большие зоомагазины на
С.Гвардейцев,30 Гоголя, 43/1 и Красном проспекте, 83
а от 47 руб. сейчас у Олега в егойной Зверушке и в Петшопе
наверное ещё где-то, ценник определяет в рамках акций Нестле-Пурина, и там фиг дождёшься -30%
хотя, в петшопах бывало, но они федералы
под них иногда подделываются, название то не защитишь, любой может назваться зооцентром, аквацентром, аквазооцентром...
но это они по ходу
Приглашаем Всех в наши новые большие зоомагазины на
С.Гвардейцев,30 Гоголя, 43/1 и Красном проспекте, 83
а от 47 руб. сейчас у Олега в егойной Зверушке и в Петшопе
наверное ещё где-то, ценник определяет в рамках акций Нестле-Пурина, и там фиг дождёшься -30%
хотя, в петшопах бывало, но они федералы
Алексий
ненормальный
мокрый нос - одни из самых дорогих в городе
terroristka
Флужу отечеству!
да, выходит на проспекте они же, только там старый и тесный магазин, плюс парковки почти что нет. А на гоголя и карманы вдоль всей улицы и магазин большой и светлый. На проспекте мне ближе до мадагаскара дойти.
terroristka
Флужу отечеству!
нет. но дома очень тепло, 25 градусов. в спальне окно всю ночь на проветривание открыто было. утром позвонила в УК, сказали что все специалисты на авариях, заявку приняли. В чате друг у друга спрашивают про отопление, но позвонить никто не догадывается )))))
terroristka
Флужу отечеству!
в московии школы уходят на 2-недельные каникулы из-за ковида.

фигня это всё, не влияют выборы, митинги и демонстрации на эпидобстановку
в Питере приколисты, разрешили все сборища, кроме "для выражения мнений"

Ne budu ni kem
old hamster
В Москве практически не было выборов. Только довыборы на пару мест в муниципальных округах.
Это школа дает такой рост, ну и полный пофигизм большинства пассажиров в транспорте и покупателей в магазинах.
Это школа дает такой рост, ну и полный пофигизм большинства пассажиров в транспорте и покупателей в магазинах.
terroristka
Флужу отечеству!
в транспорте и магазинах все лето люди так же себя вели, а всплеск только сейчас. это видимо отпускники. у нас тоже рост пошел, а карантин по сути неделю апреля был.
Алексий
ненормальный
да рисованая вся эта статистика
и всплеск при такой погоде орви он ясен пень будет
в том числе и вызванных короной
и всплеск при такой погоде орви он ясен пень будет
в том числе и вызванных короной
Ne budu ni kem
old hamster
" всплеск при такой погоде" - в Москве то бабье лето настоящее
Алексий
ненормальный

по больничкам конечно надо смотреть на местах что происходит
но, опять же не показатель - при желании можно весь коечный фонд забить, сказав, что эпидемия
размышления о нашей медицине на Эхе понравились недавно, щас попробую найти
Алексий
ненормальный
Алексий
ненормальный
ну и про статистику
(с) Личный приём
Показать спойлер
И. Воробьева― А как ты думаешь, пойдут власти на второй карантин? Выдержим?
Е. Ройзман― Смотри, на самом деле, на мой взгляд, власти научились манипулировать статистикой – мы это наблюдали. Где-то закрывают данные, где-то ЗАГСы перестают давать данные. Где-то случайно сумели просочиться данные по смертности, и все увидели, что смертность резко скакнула. И когда говорят, что у нас от ковида смертность небольшая, на этом фоне смертность от ОРВИ и смертность от пневмонии. То есть, на самом деле, эта проблема серьезная. Будут как-то статистикой регулировать, потому что президент сказал, что мы там справляемся. Потом сказал, что мы не справляемся, все равно надо бдительность проявлять и так далее.
Какой-то нет единой внятной позиции. Что пандемия, что какие-то серьезные события – конечно, надо говорить правду. Предупрежден – значит вооружен. Люди перестали верить и ориентируются сами по тому, что они видят, слышат, разговаривают с соседями. То есть здесь параллельные такие курсы у людей и у власти. Ну, увидим, если совсем уже будет выходить за рамки. Это же обычно больничными местами, работой скорой. Мы видели, как скорая захлебывается. Мы видели, как люди часам сидят в очередях на КТ и вообще. Поэтому если дойдет до такого, мы это всё увидим. Дай бог, чтобы не дошло.
И. Воробьева― Вот опять же не очень понятно, как за этим следить. Потому что фотографии очередей из машин скорой помощи в социальных сетях, вообще, по большому счету, ничего не значат. Врачи, как правило, не то чтобы сильно рассказывают, как у них там все происходит. То есть не понятно, на что ориентироваться.
Е. Ройзман― Слушай, Ирин, врачи вообще перестали в паблик что-либо говорить. Просто перестали. Ладно, там «Альянс врачей» что-то раскапывает, кричат о чем-то. А в целом врачи вообще не говорят, что происходит. Ну так, только приватно. Потому что любые журналисты, которые хотят сделать какой-то серьезный материал, они натыкаются на ситуацию, что им врачи в частных беседах сообщают, а вслух отказываются говорить. Ну, у нас много такого. У нас учителя уже отказываются вслух говорить. У нас сотрудники полиции вслух не говорят. Ну, оно работает вот так вот.
Е. Ройзман― Смотри, на самом деле, на мой взгляд, власти научились манипулировать статистикой – мы это наблюдали. Где-то закрывают данные, где-то ЗАГСы перестают давать данные. Где-то случайно сумели просочиться данные по смертности, и все увидели, что смертность резко скакнула. И когда говорят, что у нас от ковида смертность небольшая, на этом фоне смертность от ОРВИ и смертность от пневмонии. То есть, на самом деле, эта проблема серьезная. Будут как-то статистикой регулировать, потому что президент сказал, что мы там справляемся. Потом сказал, что мы не справляемся, все равно надо бдительность проявлять и так далее.
Какой-то нет единой внятной позиции. Что пандемия, что какие-то серьезные события – конечно, надо говорить правду. Предупрежден – значит вооружен. Люди перестали верить и ориентируются сами по тому, что они видят, слышат, разговаривают с соседями. То есть здесь параллельные такие курсы у людей и у власти. Ну, увидим, если совсем уже будет выходить за рамки. Это же обычно больничными местами, работой скорой. Мы видели, как скорая захлебывается. Мы видели, как люди часам сидят в очередях на КТ и вообще. Поэтому если дойдет до такого, мы это всё увидим. Дай бог, чтобы не дошло.
И. Воробьева― Вот опять же не очень понятно, как за этим следить. Потому что фотографии очередей из машин скорой помощи в социальных сетях, вообще, по большому счету, ничего не значат. Врачи, как правило, не то чтобы сильно рассказывают, как у них там все происходит. То есть не понятно, на что ориентироваться.
Е. Ройзман― Слушай, Ирин, врачи вообще перестали в паблик что-либо говорить. Просто перестали. Ладно, там «Альянс врачей» что-то раскапывает, кричат о чем-то. А в целом врачи вообще не говорят, что происходит. Ну так, только приватно. Потому что любые журналисты, которые хотят сделать какой-то серьезный материал, они натыкаются на ситуацию, что им врачи в частных беседах сообщают, а вслух отказываются говорить. Ну, у нас много такого. У нас учителя уже отказываются вслух говорить. У нас сотрудники полиции вслух не говорят. Ну, оно работает вот так вот.
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
отопление включили. будто -30 за окном 

terroristka
Флужу отечеству!
жарища, открыла окна. но на улице уже сильно похолодало, так что вовремя дали.
Алексий
ненормальный
ага, врубили сегодня по последнему стояку тоже, до этого экономили
terroristka
Флужу отечеству!
у меня еще в спальне батарея не перекрывается
сама конечно дура, надо было летом это решить. может просто вентиль поменять и все. теперь буду до следующего лета терпеть ))))

Алексий
ненормальный
ну теперь только одеялом прикрывать, но особо толку нет
serega
руки-ножницы
Ne budu ni kem
old hamster
Прохладно. На пл. Ленина в 6-50 было 0, а на Матвеевке в 7-30 уже -2
ryba4ok
dwarf hamster
Первое!
Первое октября! Сентябрь для меня ненастоящая осень какая-то, вот октябрь да)
Первое октября! Сентябрь для меня ненастоящая осень какая-то, вот октябрь да)
Но я ж на энском форуме)
Показать спойлер
а так да, ещё три часа подождать
Показать спойлер
Я и не топлю их
что ж я, изверг какой - я их аккуратненько складываю подальше

чой то твоей картинки ни фига не видно
опять что ль форум глючит?
опять что ль форум глючит?
serega
руки-ножницы
Первоктябрьское новоквартальное утро