На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЖК "Дианит", ул. Кавалерийская, стр. 11
15226
129
Ежата то вырослимать-ежиха чем то же кормила?
а чё сразу мать? может отец-ёж кормил 

ОтнесТись то завсегда можно) у меня песка любит задирать лапку на объявления: «выгул собак строго запрещён!»
вощем главно река с буйками, а днепр то, или чи шо - уже пофикможно даже сказать по бую![]()

Показать спойлер
но тот пляж точно был на Днепре 

Показать спойлер
можно даже сказать по буюдействует не круглогодично![]()

на зиму буи прячут
Показать спойлер
мож у тебя и коородинаты по GPS имеются?)
Показать спойлер
действует не круглогодичноэто пока глобальное потепление не глобализировалось. скоро перестанут![]()
на зиму буи прячут

30 лет назад gps-навигаторы при себе редко носили. да и рельеф местности с тех пор мог поменятьсяПоказать спойлермож у тебя и коородинаты по GPS имеются?)Показать спойлер

Показать спойлер
скорей всего, где-то здесь
Показать спойлер
30 лет назад gps-навигаторы при себе редко носили

Сейчас читают
Сбор народного мнения
149057
1000
Дымчатый дозор
141714
1000
БЗДИСКОТЕКА(Новогодняя)
7135
67
это пока глобальное потепление не глобализировалось. скоро перестанут"скоро", на фоне срока существования мира, в том виде, который мы знаем - получается уже завтра. Не уверен, что необходимое кол-во буёв уже подготовили![]()

30 лет назад gps-навигаторы при себе редко носили. да и рельеф местности с тех пор мог поменятьсяты ж запасник, толжен уметь пользоваться картами!![]()
Показать спойлерскорей всего, где-то здесьПоказать спойлер

Показать спойлер
Полистал туда-сюда, нашёл гордость украины, одноимённый Крейсер. Непонятно, начали они его уже пилить или ещё только цветмет скручивают 

Показать спойлер
не всякая санитарка заблудившегося до ларька дотащит 

пусть носит нз с собой чтоб оживлять! 
работать чоль надо учить! Привыкли по горящим избам с лошадьми шарить!

работать чоль надо учить! Привыкли по горящим избам с лошадьми шарить!

работать чоль надо учить!хотяб регламент написать

что кони отдельно, мужики пусть горят, упавшим спиртом накапать

так , значит с послесёднешнего тоисть завтре. с ковром в мой кабинет . будем делать с табе трудоголика. 

Синопсис должен быть как рапорт дебила . Никаких виньеток миньеток и завитушек.
а ковром могу тока фдать!
а ковром могу тока фдать!

Синопсис должен быть как рапорт дебилаотлично сказано

а ковром могу тока фдать!тогда оставь себе![]()

можно принять деньгами и поменять позу? 

ты вооруженным глазом посмотри
и сразу поймёшь, что норм всё с чуйкой

и сразу поймёшь, что норм всё с чуйкой

хорошо попробуювот-вот, попробуй, вдруг получится

нет
я ж не знала, что ты любовный лирик

я ж не знала, что ты любовный лирик

для меня много секретов в медицине...фотки покажешь? 

"скоро", на фоне срока существования мира, в том виде, который мы знаем - получается уже завтра. Не уверен, что необходимое кол-во буёв уже подготовилиЗначит, заплывать можно будет куда угодно![]()

ты ж запасник, толжен уметь пользоваться картами!раньше с картами проблем не было - пачку Беломора в любом ларьке можно было найти![]()
Показать спойлерПолистал туда-сюда, нашёл гордость украины, одноимённый Крейсер. Непонятно, начали они его уже пилить или ещё только цветмет скручиваютПоказать спойлер

Показать спойлер
этому большому кораблю большое плавание уже не светит 

Показать спойлер
Значит, заплывать можно будет куда угоднорекомендовал бы, на всякий пожарный, посоветоваться с товарищем майором![]()

раньше с картами проблем не было - пачку Беломора в любом ларьке можно было найтиу меня подробный атлас СССР был, практически настольная книга. С приходом гугльмапса он куда то затерялся![]()

Показать спойлер
походу он и по маленькому уже не сплавает
Говорят, даже до разделочного завода довести будет сложнее и дороже, чем он на месте оценивается и если сам сгниёт
Говорят, даже до разделочного завода довести будет сложнее и дороже, чем он на месте оценивается и если сам сгниёт
Показать спойлер
рекомендовал бы, на всякий пожарный, посоветоваться с товарищем майоромВ зоне водоемов он может представляться капитаном 3-го ранга, наверно![]()

у меня подробный атлас СССР был, практически настольная книга. С приходом гугльмапса он куда то затерялсяУ меня большой хороший атлас мира был и несколько малых - СССР и мира. Возможно, где-то у родителей до сих пор лежат. Но гугл-мэпсы с гугл-ёрсами чаще под рукой оказываются![]()

Показать спойлер
Не захотели вовремя избавиться, пусть теперь ждут, когда он самоликвидируется 

Показать спойлер
В зоне водоемов он может представляться капитаном 3-го ранга, наверно :а\?:на кого выучился, так и представляется. Мореманы могут и на берегу быть капитанами ранга, сухопутчики майорами в море.
так что теоретически может быть всё

Но гугл-мэпсы с гугл-ёрсами чаще под рукой оказываютсякак не обидно![]()
бумажный вариант каждый раз с ностальгией вспоминаю. Из недостатков только оперативный поиск

Показать спойлер
ждут возможности напилить денег, всё как всегда
Показать спойлер