На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
ненормальный
Если она просто идеально соблюдает инструкцию - это нормально. Если это персонифицированная личная неприязнь - то нет. Мужичку с этим жить, и если он не уточнял что "на хлебушек", и подавали без уточнений, что "не на алкоголь", то с этической точки зрения всё в норме. Я б скорее дождался, убедился, что о ушёл с покупкой.
Выбрал бы в зависимости от поведения персонала рассчитаться его рублишками в своей маске / присоединить пиво к своей покупке и отдать ему / угостить запасной маской.

Александр.....
guru
Кассирша сидела спиной к входу (не могла видеть сбор подаяний). Поэтому принципиально.
Мужик собирал без уточнений цели сбора. На поесть я ещё могу дать, но на выпить - нет.
Мужик собирал без уточнений цели сбора. На поесть я ещё могу дать, но на выпить - нет.
Алексий
ненормальный
Если он "постоянный клиент" то она и так знает, что он клянчит. ))))
Ну да, тут логика простая - на поесть дать, на выпить не дать, без особо обозначенной цели - можно дать с упоминанием только не на бухло.
Хотя, вопрос диалектический, если плющит человека, то можно и банку холодной охоты/девятки ему выставить
Ну да, тут логика простая - на поесть дать, на выпить не дать, без особо обозначенной цели - можно дать с упоминанием только не на бухло.

Хотя, вопрос диалектический, если плющит человека, то можно и банку холодной охоты/девятки ему выставить

Alippa
no status
На поесть я ещё могу дать, но на выпить - нет.мы же это (подаем) не им, мы подаем себе (агностики) или Всевышнему (гностики). на самом деле нам все глубоко наплевать на остальное человечество до тех пор пока локоть или ствол/нож соседа не уперся нам в ребра
Скорпиоша_777
guru
Говорите за себя - если бы всем было плевать, никто бы никому не помогал.
совершенно согласна) все мы делаем ради себя любимых
Alippa
no status
Говорите за себя - если бы всем было плевать, никто бы никому не помогал.потому и помогаем, что на себя нам редко хочется плевать. Себя мы чаще любим чем НЕ любим и почему бы не порадовать себя добрым делом? Это так просто, дал денег незнакомцу и тебе сразу тепло на душе от того, что где-то Зевс/судьба ластиком вытерли в книге Судеб твой один грешок)))
Сейчас читают
У кого есть вопросы по Таиланду?
1040877
999
Курение в общественных местах.
358932
1000
Угнали машину.
37820
143
Скорпиоша_777
guru
При чем тут грешки? Мы делаем что-то хорошее другим просто потому, что это приятно и естественно - сочувствие заложено в нас природой. Впрочем, вы, может, и грешки замаливаете.
Mr.Ash
v.i.p.
Действительно, откуда у скорпионов грешки?

Топик о грехах и воздаянии?Новый грех - вошел в людное место без маски.![]()

Не, не так - вход в масках ,выход - в двойных масках. 

у меня когнитивный диссонанс, если от меня требуют ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ носибельности маски, почему меня маской не снабжают 

не, я в масках никого идентифицировать не могу 

Кого в себя включает "мы"? 

Куда пускают без масок?Вариант ответа "в расход" уже озвучивали?

А пытки уже были?пытошная на карантине![]()

Правильно, нет человека - нет эпидемии.Куда пускают без масок?Вариант ответа "в расход" уже озвучивали?![]()

обожаю людей с оптимистичным взглядом на жизнь 

А пытки уже были?с полутора метров много не навыпытываешь, а ближе подходить сейчас не положено![]()

К мертвому можно и ближе!А пытки уже были?с полутора метров много не навыпытываешь, а ближе подходить сейчас не положено![]()
![]()

обожаю людей с оптимистичным взглядом на жизньАга, я из таких...![]()

Показать спойлер
анекдот боян: Пессимист: хуже не будет. Оптимист (радостно): Будет, будет
Показать спойлер
верю, что ты и мертвого... запытаешь, но не все же такиеК мертвому можно и ближе!А пытки уже были?с полутора метров много не навыпытываешь, а ближе подходить сейчас не положено![]()
![]()
![]()

с полутора метров много не навыпытываешь, а ближе подходить сейчас не положенопрожектор нужен помощнее и палку подлиньше![]()

Показать спойлер
в сериале Окаянные дни чувак дистанционный коллектор 

Показать спойлер
Для хорошего селфи?с полутора метров много не навыпытываешь, а ближе подходить сейчас не положенопрожектор нужен помощнее и палку подлиньше![]()
![]()

селфи уже криминалисты делать будут 

у меня ещё много хороших сторонты открылся для меня с новой стороны
Показать спойлерв сериале Окаянные дни чувак дистанционный коллекторПоказать спойлер

Показать спойлер
не смотрел 

Показать спойлер
это рекламная акцияу меня ещё много хороших сторонты открылся для меня с новой стороны
Показать спойлерв сериале Окаянные дни чувак дистанционный коллекторПоказать спойлер
Показать спойлерне смотрелПоказать спойлер

Показать спойлер
посмотри, Слепаков снял, там каждая серия по 15 минут, всё про удалёнку 

Показать спойлер
три стороны по цене одной

Показать спойлер
как нибудь
когда жена спать раньше ляжет)) Она чёт отечестыенные комедийные поделки не долюбливает

Показать спойлер
не верю я в рекламные акции

Показать спойлер
да я говорю они коротенькие, на злобу первой волны удалёнки 

Показать спойлер
наПэпятят полюбому
ещё и должен останешься

Показать спойлер
на ютубусе тогда должны быть. С этим попроще. Поглядим на досуге
Показать спойлер
Дочери прислали промоушен от KFC, типо нам 20 лет, ответь на вопросы выиграй приз,
после ответов на вопросы приписка - отправь это 20 друзья и в 20 групп
после ответов на вопросы приписка - отправь это 20 друзья и в 20 групп

Показать спойлер
однозначно должно быть 

Показать спойлер
Дочери прислали промоушен от KFC, типо нам 20 лет, ответь на вопросы выиграй приз,Хоть селфи в маске не просят!
после ответов на вопросы приписка - отправь это 20 друзья и в 20 групп![]()
Показать спойлероднозначно должно бытьПоказать спойлер