На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
32243
263
нормальный у меня монитор
просто впечатление, что часть картинки за угол экрана завернула

просто впечатление, что часть картинки за угол экрана завернула

ничо не завернуло
в обычном монике вполне смотрибельно, размер спецом всеядный подобрал
в обычном монике вполне смотрибельно, размер спецом всеядный подобрал

они просто пользуются маленьким размером.. гхм.. монитора 

я там про свой "монитор" не рабочий написал . чо ви давите прям на больное 

Сейчас читают
Дозор, навстречу снегу и ветру!
133938
1000
трынделка
144860
1000
КОФЕЙНЯ-4
241762
1000
А рабочий большой? Или у вас целых два монитора? 

Один изогнутый как панарама малыш ктому же не стоит , в коробке просто так лежит 

Нерациональное использование оборудования 

они просто пользуются маленьким размером.. гхм.. мониторана большой монитор большого кабинета нету![]()

так вы ж фарцовщики кабинетами. чо там для себя выкроить никак?
знаешь, хорошо, хотя бы отдельный, в нынешней эпидситуации 

не-не:))) исключительно отдельный кабинет 

всем

Показать спойлер
как все нормальные люди в отдельных кабинетах 

Показать спойлер
так ты чо , не рукодельница? А зачем тебя в конторе держут раз прибыли от табе никакой. 

не-не:))) исключительно отдельный кабинетвижу, и со своей кофемашиной![]()

вот да 

Показать спойлер
с кофеваркой 

Показать спойлер
подготовилась к возможной изоляции от мира

Показать спойлер
что в итоге даёт всё тот же напиток 

Показать спойлер
изолировать народ надо на рабочих местах 

розовые очки-то сними
пусть кормят и в меню включат коньяк

пусть кормят и в меню включат коньяк

в меню включат коньякс не менее чем пятью звёздочками на борту и лимончиком![]()

канеш, в лимоне куча всего полезного 

Вот всегда странно было. Ну кто вам сказал, что настоящий коньяк должен быть с лимоном?! Вот с чего это?
я сразу говорю, лимон в этом деле не принципиален, главное наличие коньяка и собеседника:)))
а уж там лимон, оливки, кириешки, пельмени....всё одинаково приятно
а уж там лимон, оливки, кириешки, пельмени....всё одинаково приятно

Да это то понятно. Я просто коньяк не могу пить- не нравится и болею после) с собеседником и пива можно выпить) и просто чая. Я про традиции. У меня друг- француз. Он вообще всегда в шоке как русские распивают бренди с лимоном)
и просто чаявот это вообще не мой собеседник

Я про традиции.даблин, справедливости ради, питие коньяка с лимоном я встречала довольно часто в зарубежной литературе, поэтому чего француз шокируется над русскими, ну хз

а у французов чего в традиции к коньяку?
Ну вот они просто любят со специальными бокалами. Никакой закуски. Просто процессом наслаждаются. И вино так же. За обедом полбокала и все.
даблин, справедливости ради, питие коньяка с лимоном я встречала довольно часто в зарубежной литературеПохоже, мне эти книжки не попадались

Показать спойлер
А не могли в зарубежную литературу наши переводчики свои кулинарные понятия внедрить?
Вдруг в оригинале неизвестные нашему народу напитки и закуски были, вот и адаптировали текст 

Показать спойлер
И вино так же. За обедом полбокала и все.Ну, если за день 20 раз обедать, можно и по пол-бокала

А не могли в зарубежную литературу наши переводчики свои кулинарные понятия внедрить?как вариант

но лимон лучше, чем шоколад

но лимон лучше, чем шоколадне могу не согласиться![]()

как только можно будет разизолироваться, так сразу 

Вот всегда странно было. Ну кто вам сказал, что настоящий коньяк должен быть с лимоном?! Вот с чего это?мне заходит, значит желательно лимончик иметь в комплекте
вон коллега, к примеру, на ананасе с коньяком сидит. Дело вкуса.
вон коллега, к примеру, на ананасе с коньяком сидит. Дело вкуса.ой, да мандаринки, апельсинки, фисташки, главное в этом - коньяк

немогу не согласиться
ток лимон в холодильнике найти проще, чем мандаринки или фисташки

ток лимон в холодильнике найти проще, чем мандаринки или фисташки
не говори, эпидемия что-ли так подействовала 

вон коллега, к примеру, на ананасе с коньяком сидит. Дело вкуса.еще версию слышал - персиками коньяк заедать приятно. надо как-нибудь проверить

Тююю, вот это послал, так послал....это не я, оно само так получается![]()

персиками коньяк заедать приятно. надо как-нибудь проверитьтоже сезонный товар![]()
взял на заметку

консервированные вполне вкусны круглогодично