На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ой!!!! Йо... что у тебя с авкой??????????Какой год, такая и авка. До конца года побудет пусть. Там видно будет...

нормальная авка, птицы не отлетают, значит всё под контролем 

Может он шоу с перьями готовит ,ну знаешь такие ..... фееричные. 

Сейчас читают
Падение черного ястреба
4526
44
Оперативность милиции
4041
46
Сколько ты не голосуй, все равно получишь... проверка голосования тута
48604
150
ну а что ,к папахе перья прицепить и выйти в люди - поди хорошо подавать будут... 

добабщикну то есть встречаются падкие на оперение?![]()

не надо его красить, у него вполне достойный цвет 

Какой год, такая и авка.да без обид. Что там? Я, правда, не рассмотрю, кроме гнезда на голове. Кто этот персонаж?
Показать спойлер
да и привыкла я ж к Луселии просто) а тут ... Ты как пунктирный стала) Есть же авки - человек пытается что-то донести, а не всем понятно)
Показать спойлер
ладно, пойду поразглядываю

если тебе еще и перья в папаху вставить....
ты ж не Гойко)))))) я про Митича) тот хотя б красивый
web-страница

ты ж не Гойко)))))) я про Митича) тот хотя б красивый

web-страница
. Кто этот персонаж?да что-то правда год ненормальный, решила, что надо что-то поменять, хотя бы аватарку. Это мне как-то подруга присылала, мне понравилось. Такое призывание тишины и умиротворения.
ждем Новый год! Старый - кыш!
Показать спойлер
народ уже боится повторения запретов на все и вся... Все нервные. В самолете ругались.... На досмотре чуть ли не подрались( не я) люди/пессенджеры
Показать спойлер
Ага, люди растеряны, поэтому каждый действует как может и умеет.
ну, нету у нас другого народа для правительства 

А, все по одному и тому же кругу, и главное на протяжении одной жизни. Слишком долго живем ,и память хорошая, зараза. 

я тут на выходных в стендапе видела миниатюру (Харламов энд Батрутдинов) как мужик впал в кому в начале года и в октябре пришёл в себя, а второй ему рассказывал события за год. Я давно так не смеялась, щаз поищу скину, вечером посмотри

и память хорошая, заразахорошая болезнь склероз, ничё не болит, каждый день новости

нашла, позитився, мне прям зашло

Показать спойлер
Показать спойлер
Спасибо. Не забыть бы теперь вечером посмотреть... 

я тебе напомню
у тебя метель за окном? у меня ваще всё заметает

у тебя метель за окном? у меня ваще всё заметает

Ага, метет родная. У нас у коллеги день рождения, она говорит, что буквально один год не было снега, ну вот второй - но похоже он будет. 

у приятеля тоже ДР сегодня, и вот вспоминаю, практически всегда снег, да

да уже лег бы, а то "вот это вот туда-сюда раздражает"

дочь вытащила пухових, вчерась пыталась в нём пойти, еле отговорила 

ну я кстати, уже пару дней ходила в зимнем пуховике. 

когда успела то? холодов не было 

да вот, на прошлой неделе. там было -5 пару дней. У меня пуховик первый как раз на такую погоду - до -15-20, он на синтетике (уж не помню что там).
там было -5 пару дней

Помнится, подруги мне постоянно внушали - "сибиряк - не тот, кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается." 

у меня две две подруги пользуют зимнюю обувь с начала октября по май
я-то вообще редко мёрзну, а дочь до -30 без перчаток

я-то вообще редко мёрзну, а дочь до -30 без перчаток

а раньше так и ваще, колготки 20 ден круглогодично, и никакого тебе короновируса, только коленки красные 

я-то вообще редко мёрзнуасфальтоукладчица?![]()

Горячая кровь...она же дурная![]()