На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ой!!!! Йо... что у тебя с авкой??????????Какой год, такая и авка. До конца года побудет пусть. Там видно будет...

нормальная авка, птицы не отлетают, значит всё под контролем 

Может он шоу с перьями готовит ,ну знаешь такие ..... фееричные. 

Сейчас читают
пневматика в новосибирске
58245
58
Отзывы об отелях Турции
1003246
837
совинформбюро. НФ!!!!!!!!!
47408
444
ну а что ,к папахе перья прицепить и выйти в люди - поди хорошо подавать будут... 

добабщикну то есть встречаются падкие на оперение?![]()

не надо его красить, у него вполне достойный цвет 

Какой год, такая и авка.да без обид. Что там? Я, правда, не рассмотрю, кроме гнезда на голове. Кто этот персонаж?
Показать спойлер
да и привыкла я ж к Луселии просто) а тут ... Ты как пунктирный стала) Есть же авки - человек пытается что-то донести, а не всем понятно)
Показать спойлер
ладно, пойду поразглядываю

если тебе еще и перья в папаху вставить....
ты ж не Гойко)))))) я про Митича) тот хотя б красивый
web-страница

ты ж не Гойко)))))) я про Митича) тот хотя б красивый

web-страница
. Кто этот персонаж?да что-то правда год ненормальный, решила, что надо что-то поменять, хотя бы аватарку. Это мне как-то подруга присылала, мне понравилось. Такое призывание тишины и умиротворения.
ждем Новый год! Старый - кыш!
Показать спойлер
народ уже боится повторения запретов на все и вся... Все нервные. В самолете ругались.... На досмотре чуть ли не подрались( не я) люди/пессенджеры
Показать спойлер
Ага, люди растеряны, поэтому каждый действует как может и умеет.
ну, нету у нас другого народа для правительства 

А, все по одному и тому же кругу, и главное на протяжении одной жизни. Слишком долго живем ,и память хорошая, зараза. 

я тут на выходных в стендапе видела миниатюру (Харламов энд Батрутдинов) как мужик впал в кому в начале года и в октябре пришёл в себя, а второй ему рассказывал события за год. Я давно так не смеялась, щаз поищу скину, вечером посмотри

и память хорошая, заразахорошая болезнь склероз, ничё не болит, каждый день новости

нашла, позитився, мне прям зашло

Показать спойлер
Показать спойлер
Спасибо. Не забыть бы теперь вечером посмотреть... 

я тебе напомню
у тебя метель за окном? у меня ваще всё заметает

у тебя метель за окном? у меня ваще всё заметает

Ага, метет родная. У нас у коллеги день рождения, она говорит, что буквально один год не было снега, ну вот второй - но похоже он будет. 

у приятеля тоже ДР сегодня, и вот вспоминаю, практически всегда снег, да

да уже лег бы, а то "вот это вот туда-сюда раздражает"

дочь вытащила пухових, вчерась пыталась в нём пойти, еле отговорила 

ну я кстати, уже пару дней ходила в зимнем пуховике. 

когда успела то? холодов не было 

да вот, на прошлой неделе. там было -5 пару дней. У меня пуховик первый как раз на такую погоду - до -15-20, он на синтетике (уж не помню что там).
там было -5 пару дней

Помнится, подруги мне постоянно внушали - "сибиряк - не тот, кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается." 

у меня две две подруги пользуют зимнюю обувь с начала октября по май
я-то вообще редко мёрзну, а дочь до -30 без перчаток

я-то вообще редко мёрзну, а дочь до -30 без перчаток

а раньше так и ваще, колготки 20 ден круглогодично, и никакого тебе короновируса, только коленки красные 

я-то вообще редко мёрзнуасфальтоукладчица?![]()

Горячая кровь...она же дурная![]()