На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С днем рождения!!Алкопадрэ! (часть 3)
118052
1000
я-то да, это встроенная опция 

неа:) применяется опционно в очень узком кругу 

ну я то мастер
и танцую с постоянным партнёром 

Мастерам танца не важно постоянство 

ага:))) главное гармония и партнёр 

и пот
ну чисто конюшня, а то танцкласс, танцкласс

ну чисто конюшня, а то танцкласс, танцкласс

рассуждения о постоянном партнерстве и сменах фигур на танцполечо захлеф вы тут трындите
![]()

ну тут есть варианты, ога, либо электронная версия *хотя это для молодых*
тебе больше подходит библиотэка
тебе больше подходит библиотэка

осматривай в порядке очереди, зрение беречь надо 

поставь к ним медбрата, пусть развлекает 

так работа не место для веселья 

бери хоть чей
*ощутила внезапный приступ щедрости к чужим пирожкам*

на наш каравай рот не разевай 

Запрет на продажу автомобилей с черными деталями появился в Туркменистане.
Показать спойлер
Сообщается, что данное распоряжение высказал президент республики Гурбангулы Бердымухамедов, призвав производителей черных авто перекрасить модели в белый цвет.
Достоверная причина такого решения руководителя Туркменистана пока не была выявлена, однако существует предположение, что Бердымухамедов считает белый цвет «привлекающим удачу» и именно с этим якобы связана инициатива политика запретить машины других цветов. Причем запрет на использование черного цвета коснется не только цвета покрытия или салона, но и таких деталей авто, как радиаторная решетка, детали бампера и прочих составляющих, которые традиционно красятся в черный цвет. Известно, что владельцам авто с черными деталями ГАИ Туркменистана уже начало выписывать штраф, и анонсируют отказ в прохождении таких авто техосмотра. (с)
Достоверная причина такого решения руководителя Туркменистана пока не была выявлена, однако существует предположение, что Бердымухамедов считает белый цвет «привлекающим удачу» и именно с этим якобы связана инициатива политика запретить машины других цветов. Причем запрет на использование черного цвета коснется не только цвета покрытия или салона, но и таких деталей авто, как радиаторная решетка, детали бампера и прочих составляющих, которые традиционно красятся в черный цвет. Известно, что владельцам авто с черными деталями ГАИ Туркменистана уже начало выписывать штраф, и анонсируют отказ в прохождении таких авто техосмотра. (с)
Показать спойлер
дааааааааааааа
это круче красно-зелёных дедов морозов в Минске
это круче красно-зелёных дедов морозов в Минске
существует предположение, что Бердымухамедов считает белый цвет «привлекающим удачу» и именно с этим якобы связана инициатива политика запретить машины других цветов

извините сказать, а как быть с асфальтом колесами это же бред бредский чорный внезакона? 

бесовщина какая , и трансгендеры кругом, и чорный запретить, дистант , пандемия не иначе миром правит дьявол
остановите самолёт мы все умрём! 

и с виски, и с коньяком, и с текилой, и с граппой, и с узо, и с абсентом
вряд ли стюардесса столько выпьет, ей ещё самолёт садить 

они платные, в стоимость билета не входят 

я хочу выйти выпустите меня , мы летим не в ту сторону , врача врача позовите врача! 

фанерный нада строить и спунктпятивать отсюда