На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
ненормальный
на п. 5 идите, кто не понимает эти песни )))
Сейчас читают
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
311846
1004
Никон д3
3245
25
Сибирь-зона радиации
54478
365
Алексий
ненормальный
я люблю своё маленькое царство , люблю свою дачку, люблю свой район , люблю свои места наполненные воспоминаниями и моей жизнью , люблю город своего сердца-Москва,
люблю город своей души - Питер , люблю своё место силы - деревня моя,моё счастливое детство , люблю семью свою , родину свою люблю !
Но я не люблю тех кто сидит у руля
, так долго ,
так подло ,
так не талантливо
сидит .
я не люблю когда мне врут ,
я не люблю когда меня запугивают ,
я не люблю когда вместо солнца- дым ,
а вместо воли - хомут .
Я не хочу сомневаться ,
я хочу жить и наполнять любовью пространство вокруг себя ,
но когда происходит , то что мы сейчас все наблюдаем , когда становится «опасно» говорить своё мнение , когда ты начинаешь чувствовать тревогу и страх ходя по улицам в окружении росгвардии и автозаков , когда любого полицейского ты воспринимаешь , как потенциальную угрозу и врага - это не норма ,
это я не люблю .
Я убеждена что любая агрессия порождает агрессию , любая деструктивная энергия может породить только себе подобную энергию , я не знаю как правильно , я не знаю как всё ,что происходит перенаправить и переплавить в любовь , я знаю только то что я не хочу чувствовать себя несвободно на своей земле и знаю , что имею право данное мне Богом , право Выбора и я выбираю : правду , любовь и свободу .
я выбираю свободную ,прогрессивную , умную , честную ,
оп.5ю *выражение высшей степени одобрения* Россию ,
а не оп.5ю *однокоренное слово, выражающее высшую степень неодобрения* власть, её я не выбираю и никогда не выбирала и да , моё сердце требует перемен , я хочу что бы огромная территория моей страны жила , дышала и развивалась , что бы каждый человек мира мечтал слетать на Камчатку и увидеть чудеса природы этого края , я хочу что бы медицина была на высшем уровне , я хочу что бы больным детям собирали деньги не в интернете , а государство обеспечивало любую возможность Жизни для каждого ребёнка , я хочу что бы бабушки и дедушки жили в тепле , комфорте и достатке ,я хочу что бы лес тайги не вырубался и не продавался в Китай , я хочу что бы люди любили землю,планету и жили в гармонии и благодарности с ней,а не высасывали все ресурсы создавая климатические катастрофы.
Единственный мир который я могу изменить-мой внутренний,изменимся мы - изменится мир
(с) https://www.instagram.com/verakinch/
люблю город своей души - Питер , люблю своё место силы - деревня моя,моё счастливое детство , люблю семью свою , родину свою люблю !
Но я не люблю тех кто сидит у руля
, так долго ,
так подло ,
так не талантливо
сидит .
я не люблю когда мне врут ,
я не люблю когда меня запугивают ,
я не люблю когда вместо солнца- дым ,
а вместо воли - хомут .
Я не хочу сомневаться ,
я хочу жить и наполнять любовью пространство вокруг себя ,
но когда происходит , то что мы сейчас все наблюдаем , когда становится «опасно» говорить своё мнение , когда ты начинаешь чувствовать тревогу и страх ходя по улицам в окружении росгвардии и автозаков , когда любого полицейского ты воспринимаешь , как потенциальную угрозу и врага - это не норма ,
это я не люблю .
Я убеждена что любая агрессия порождает агрессию , любая деструктивная энергия может породить только себе подобную энергию , я не знаю как правильно , я не знаю как всё ,что происходит перенаправить и переплавить в любовь , я знаю только то что я не хочу чувствовать себя несвободно на своей земле и знаю , что имею право данное мне Богом , право Выбора и я выбираю : правду , любовь и свободу .
я выбираю свободную ,прогрессивную , умную , честную ,
оп.5ю *выражение высшей степени одобрения* Россию ,
а не оп.5ю *однокоренное слово, выражающее высшую степень неодобрения* власть, её я не выбираю и никогда не выбирала и да , моё сердце требует перемен , я хочу что бы огромная территория моей страны жила , дышала и развивалась , что бы каждый человек мира мечтал слетать на Камчатку и увидеть чудеса природы этого края , я хочу что бы медицина была на высшем уровне , я хочу что бы больным детям собирали деньги не в интернете , а государство обеспечивало любую возможность Жизни для каждого ребёнка , я хочу что бы бабушки и дедушки жили в тепле , комфорте и достатке ,я хочу что бы лес тайги не вырубался и не продавался в Китай , я хочу что бы люди любили землю,планету и жили в гармонии и благодарности с ней,а не высасывали все ресурсы создавая климатические катастрофы.
Единственный мир который я могу изменить-мой внутренний,изменимся мы - изменится мир
(с) https://www.instagram.com/verakinch/
Не отпускает Верка? 
Это похмельный синдром

Это похмельный синдром

прикольно иметь фанатов
всяку хню в рот можно занести
а че он такой спившийся?

а че он такой спившийся?

Яэтогонехотел
old hamster
https://yandex.ru/video/preview/?text=%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD+%D1%85%D0%B5%D0%B4+%D0%B4%D0%B8%D0%BF+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BF%D0%BB+%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%8C&path=wizard&parent-reqid=1614441633985313-1566540761522402431604339-prestable-app-host-sas-web-yp-20&wiz_type=vital&filmId=13252089289486769570&url=http%3A%2F%2Ffrontend.vh.yandex.ru%2Fplayer%2F10304711645470034828
Тададн татадан татадан татандан тан тан дандан 1985г
Тададн татадан татадан татандан тан тан дандан 1985г
Яэтогонехотел
old hamster
Чот забыл как выкладывать
ещенедед
v.i.p.
Не огорчай меня отсутствием памяти.... 

там выставка сейчас Барановского в Питере идёт, там да, снимки реально уникальные
не его, но хорошо:
не его, но хорошо:
Ты такой фан, такой фан, такооой фан, такой фааан... 
Мне даже кажется, что ты б отдался ему...

Мне даже кажется, что ты б отдался ему...

Чой-то?
те ещё лесбияны 
Заткните уши, я встал
В привычной позе броска,
Швырять слова в черный зал –
Моя любовь и тоска,
Моя волшебная нить,
Мой несуразный кошмар!
Вас это может убить,
Меня лишь вштырить в угар.
Все, кто хочет узнать, как я возьму ваш танцпол,
Дайте каплю огня, и мы взорвём рок-н-ролл.

Заткните уши, я встал
В привычной позе броска,
Швырять слова в черный зал –
Моя любовь и тоска,
Моя волшебная нить,
Мой несуразный кошмар!
Вас это может убить,
Меня лишь вштырить в угар.
Все, кто хочет узнать, как я возьму ваш танцпол,
Дайте каплю огня, и мы взорвём рок-н-ролл.
Показать спойлер
Но видно что-то не так,
Мне как-то не по себе,
Похоже «дело табак»,
И я запнулся в игре.
Меня, похоже, несет
На скалы мутных морей
И даже сцена не прёт,
А только шепчет: налей!
Все, кто хочет узнать, что значит «рухнуть под стол»,
Дайте каплю огня и мы пропьём рок-н-ролл.
А время катится в ночь
Своей привычной тропой,
Возможно, хочет помочь,
Возможно, тянет в запой.
Мое движение вспять,
Я рефлексирую в нём,
То обучаю летать,
То ставлю танцы с огнем.
Все, кто хочет узнать, в чём суть и в чём тут прикол,
Дайте каплю огня и мы нагнём рок-н-ролл.
Все, кто хочет узнать, мой путь и чей я посол,
Дайте каплю огня и вас спалит рок-н-ролл.
Мне как-то не по себе,
Похоже «дело табак»,
И я запнулся в игре.
Меня, похоже, несет
На скалы мутных морей
И даже сцена не прёт,
А только шепчет: налей!
Все, кто хочет узнать, что значит «рухнуть под стол»,
Дайте каплю огня и мы пропьём рок-н-ролл.
А время катится в ночь
Своей привычной тропой,
Возможно, хочет помочь,
Возможно, тянет в запой.
Мое движение вспять,
Я рефлексирую в нём,
То обучаю летать,
То ставлю танцы с огнем.
Все, кто хочет узнать, в чём суть и в чём тут прикол,
Дайте каплю огня и мы нагнём рок-н-ролл.
Все, кто хочет узнать, мой путь и чей я посол,
Дайте каплю огня и вас спалит рок-н-ролл.
Показать спойлер