На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
 так то логично конечно
 так то логично конечновот без литературных излишеств  

села около батареи, хвостиком обернулась и вперёд

села около батареи, хвостиком обернулась и вперёд

не боишься, что она тебе страшные сказки начнет рассказывать?
    да лишь бы кота в дом не привела 

доспоришься с кошкой - будет тебе сюрприз. 

Фря

Улыбочку!
            Банго, ты совсем заработался, потеряли мы тебя для флуда.  

Сейчас читают

В Нске начались репрессии в стиле 37-го (Лоскутов)
            87683
                542
                Большевизм = нацизм? Или не заигралась ли РПЦ вконец?
            81846
                295
                Врождённые преступники
            50703
                235
                 да толпы, толпы.
 да толпы, толпы.До завтра пупсики и непупсики

Вечер был явно добрым, никто не вылез на форум, все мирно сидели дома.   

Утра рабочего!

Утра рабочего!

БАНГО

Системообразующий ГлавПупс
            Доброго утра пупсики и непупсики 

что тебе с утра нафеячили?
утра
    утра

всё ему нафеячели  

приветули 

приветули

ой, а до этого прям плохо было 

ага, до НГ, не приходя в сознаниефеячте еще ибаста!

Нормуль так, по доброму на ко феячился 

Малость правда перекуре феячил...  

продуктивный:)) главное, чтоб не зацепить кого ненароком 

да с чего ради не зацепить то! феячить так феячить - по полной с битьем посуды и ломанием волшебных палочек!
 да с чего ради не зацепить то! феячить так феячить - по полной с битьем посуды и ломанием волшебных палочек!феячить так феячить - по полной с битьем посуды и ломанием волшебных палочек!всегда так праздники встречаешь?

С добрым, моя алчная феяНасчет алчной и феи ничего против не имею, а вот "моя" как -то настораживает.

всегда так праздники встречаешь?Я считаю - надо вазу разбить, вот это будет приключение.

Показать спойлер
...Лесь, обегавший без цели и смысла полгорода, схватил такси и вернулся в пять утра. Увидев на вешалке пальто жены, он чуть не обезумел от волнения и раскаяния. Боже мой, тотчас же, безотлагательно должно пресечь страшное, таинственное недоразумение, оправдаться, отвергнуть все упреки, узнать мотивы непонятных ее поступков и, коли без того не обойтись, понести справедливое наказание…
В негодовании, волнении и переживаниях он влетел в комнату.
— Касенька! — отчаянно промурлыкал непутевый супруг. — Касенька, проснись! Сокровище мое!..
И придавленный необходимостью искупления, он упал на колени’около тахты.
Внезапно разбуженная, видевшая во сне темные заросли, недопеченных гусей и летающие блюда, Касенька уселась в постели. Мутным взглядом посмотрела на Леся, однако сознание долга пересилило забытье. Да. Безобразный кабацкий скандал. Ничего не говоря, тяжко вздохнув, она встала с тахты, сунула одну ногу в тапочку — на второй Лесь стоял на коленях и, натыкаясь на мебель, отправилась в кухню за необходимым реквизитом. Лесь застыл на коленях.И тут голос его оборвался: Касенька несла огромную супницу. Не открывая глаз, она изо всех сил размахнулась и грохнула супницу об пол, потом во весь рот зевнула и по-прежнему молча залезла в постель.
Лесь помертвел. Неожиданный, неправдоподобный, невероятный поступок его спокойной, выдержанной Касеньки произвел впечатление какой-то кровавой развязки и ошеломил до такой степени, что голова отказывалась что-либо понять. Довольно долго он не смел пошевелиться. Наконец, на боязливых четвереньках отступил в другую комнату и, не способный уже ни на какие реакции, донельзя измотанный, упал на тахту и заснул..И.Хмелевская "Лесь"
В негодовании, волнении и переживаниях он влетел в комнату.
— Касенька! — отчаянно промурлыкал непутевый супруг. — Касенька, проснись! Сокровище мое!..
И придавленный необходимостью искупления, он упал на колени’около тахты.
Внезапно разбуженная, видевшая во сне темные заросли, недопеченных гусей и летающие блюда, Касенька уселась в постели. Мутным взглядом посмотрела на Леся, однако сознание долга пересилило забытье. Да. Безобразный кабацкий скандал. Ничего не говоря, тяжко вздохнув, она встала с тахты, сунула одну ногу в тапочку — на второй Лесь стоял на коленях и, натыкаясь на мебель, отправилась в кухню за необходимым реквизитом. Лесь застыл на коленях.И тут голос его оборвался: Касенька несла огромную супницу. Не открывая глаз, она изо всех сил размахнулась и грохнула супницу об пол, потом во весь рот зевнула и по-прежнему молча залезла в постель.
Лесь помертвел. Неожиданный, неправдоподобный, невероятный поступок его спокойной, выдержанной Касеньки произвел впечатление какой-то кровавой развязки и ошеломил до такой степени, что голова отказывалась что-либо понять. Довольно долго он не смел пошевелиться. Наконец, на боязливых четвереньках отступил в другую комнату и, не способный уже ни на какие реакции, донельзя измотанный, упал на тахту и заснул..И.Хмелевская "Лесь"
Показать спойлер
Не, у меня более затейливо. Обожаю их, все время на них смотрю в посудных, но еще ни одну не купила.  

может быть время пришло купить 

БАНГО

короче повесили гирлянды и елку включили
 короче повесили гирлянды и елку включилиУ нас тоже в конторе сегодня наряжают и включают.  : 

может быть время пришло купитьА о чем же я тогда мечтать буду?

А подарочки когда положат?
 А подарочки когда положат?Помню,батя поправлял: не клиенты,а заказчики 

Он считал,что клиенты- у девушек с пониженной ответственностью 

Помню,батя поправлял: не клиенты,а заказчикиконтрагенты

среди посуды ещё куча ненужных и красивых приблудможет быть время пришло купитьА о чем же я тогда мечтать буду?

Контрагенты - это клиенты и поставщики. У меня слово заказчик ассоциируется с какими-то услугами, а клиент - с торговлей.Помню,батя поправлял: не клиенты,а заказчикиконтрагенты

среди посуды ещё куча ненужных и красивых приблудНе, это хрустальная мечта детства.

контрагент - это вторая сторона договора  

а клиент - с торговлей.в этой логике батя обра был прав

контрагент- это когда писюльки подписали  

а до тех пор, клиентела и заказчики,поставщики и кидалы, влюбленные и просто трахающиеся

а до тех пор, клиентела и заказчики,поставщики и кидалы, влюбленные и просто трахающиеся

ну с точки зрения маркетинга потребители и покупатели разные вещи, можно и Клиентов отдельно сегментировать

БАНГО

вот чо вы развели? есть плательщики а есть все остальные, хоть какахами их назвать можно
 вот чо вы развели? есть плательщики а есть все остальные, хоть какахами их назвать можноА я че, я ни че  пусть будет палитра поллитрой
 пусть будет палитра поллитрой