На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
но мне нравятся вот такие - с клапаном по 25 руб. или без клапана за 15 руб., можно вообще вон у них же KN99 за 30 руб. взять
а масочки от 2,70 поштучно, и это не самая низкая цена
в общем, попутно - пятачок - норма нынче вместо полтинника
а масочки от 2,70 поштучно, и это не самая низкая цена
в общем, попутно - пятачок - норма нынче вместо полтинника
Алексий
ненормальный

Особенно когда доллар скакал. Бывает чо.

интересно, сразу убьёт или подождёт?Фряшечка просто есть не будет.

Сейчас читают
ОТМЫТЫЕ КУПЮРЫ
10495
116
Давайте порадуемся женской красоте.
7009
117
Предел благородства
10512
143
Ну что, с Банго все проблемы товароведения обсудили? 

А, ну я пошла тогда дальше не читать Мусорку. 

наценочка значица скромная у вас тоже
Вообще без проблем. У меня тут возникло затруднение - у меня елка есть старая, искусственная. Как думаете, лучше ее сейчас вытащить на мусорку - вдруг кому-нибудь пригодится или уж дождаться окончания праздников? 

ну и опять же, грубо, на 10 лямов купили, за 9,5 лямов продали, а не так, как у этих - на 10 лямов купили, продали на лям в оптовых, заработав 0,3 млн. сверху, но при этом на складе повисло товара на 9 лямов, который в розницу теперь стоит 0,9 млн. 

да щас конечно, вдруг надо кому, порадуешь
ну в смысле не прям щас в ночь

Я еще думаю - нести или не нести. Может здесь желающие найдутся. Хотя надо бы на Отдам даром написать. Но это такая морока. 

Так вы о наценках. Что-то мне кажется, что это не про мироздание.да, а поговорить о мироздании?

ну вот я тоже думаю, что есть в этом какой-то подвох.
В общем, кому елка нужна - 1,6 м, синтетика, юзанная лет 20, но еще вполне пригодная для радости кому-нибудь, welcome.

В общем, кому елка нужна - 1,6 м, синтетика, юзанная лет 20, но еще вполне пригодная для радости кому-нибудь, welcome.

и был глубокий эконом то есть умел судить о том как государство богатеет бла бла бла 

БАНГО
Системообразующий ГлавПупс

Вот прилетит тебе от мироздания, будешь знать.наценка есть суть мироздания!

Отдыхай. А то еще пахать и пахать завтра.

чой-то ты за три минуты до закрытия дозавтракаешь?
ну до завтра

ну до завтра

Да сото зря просидели, в 20-00 уже вышли

Сделала форшмак и поняла, что евреи давно "селёдку под шубой" изобрели, только у них, видимо, не популярна была свёкла с морковью, а в остальном идентично.
без окон без дверей полна жопа огурцов, что это?Это "человейник" очередной построили.

водка подорожает, как и прочий алкоголь, с нового годаВодка пусть дорожает, лишь бы вино не дорожало.![]()

Корзина_Вазелина
veteran
Ну и фиг с ним тогда, умереть счастливым и не париться 

но вино меньше зависимо от МРЦ в принципе
Корзина_Вазелина
veteran
НЕ СПИРТ будет пить лишь ИЛИТА!

Алексий
ненормальный

но по игристым, кстати, я бы МРЦ ещё выше сделал
не может вино игристое виноградное ни 164, ни 169 рублей за

это вода, спирт, сахар, ароматизатор вино виноградное идентичный натуральному, двуокись углерода или типа того
Корзина_Вазелина
veteran
Почему же только игристое? Хорошее вино, в принципе, не может стоить дешевле условной 1000 рублей. Сугубо из практики. Что ни попадалось дешевле этой суммы, все или не добродившее, как надо, или суррогат чистой воды, выставленный за хороший бренд.
Алексий
ненормальный

а условную 1000 будем в ценах Септимы смотреть, или КиБ, Ленты, Быстронома?
Корзина_Вазелина
veteran
Ну, скорее в ценах в принципе, без всяких АКАЦИЙ 

Корзина_Вазелина
veteran
Хотя нормальное попадалось только в первом и в третьем 

Алексий
ненормальный

Корзина_Вазелина
veteran
Буду противным до последнего и никак не соглашусь, что дешевле 1000 условных рублей может быть что-то вкусное и приятное 

Алексий
ненормальный

Корзина_Вазелина
veteran
Ах, если б продавали действительно такой же за 500... 

БАНГО
Системообразующий ГлавПупс