Сейчас читают
БМВ- выбор - отзыв - разочарование
32553
121
Одинокие мамочки смотрящие ДОМ-2 - это "клиника" или диагноз ?
37513
156
Планирование беременности (часть 3)
178167
1000
главное, чтобы молнией по темечку не прилетело
в соседской тоже не надо, стены промерзнут.
Это хорошо.
Теперь через год надо смотреть.
Теперь через год надо смотреть.
Ой! Невозможно уже их смотреть! Множество их пересмотрено.
Мультики можно смотреть до бесконечности
Мультики можно смотреть до бесконечностиПро Микки Мауса?
Мультики приходится пересматривать не те, которые тебе хочется, а те, что малый народ желает, а это не совпадает с твоим культурным внутренним миром.
Поэтому, малому народу надо правильные мультики впаривать!
Ему надо впаривать все мультики, потому что он все равно посмотрит то что нынче актуально.
Свинку Пеппу каждый день?!Я ее на английском смотрела, тренировала понимание языка.
Иногда это не удаётся. Сначала слушаешь вопли, потом таки включаешь про Паровозика Томаса.
Ненавижу современные американские мультсериалы для детей, но по заявкам потребителей приходится включать именно их!
Это просто другое поколение и другой мир.
С пеленок знают всё о сотовой связи и возможностях смартфонов. Доползают до телефона и давай селфи делать!
Один из наших долго из комнаты не выходил, а потом вышел и протягивает телефон, а там его попа сфотографирована. Ему было интересно, каков его вид сзади и как его попа выглядит?
Ну вот видите, исследовательский интерес - это хорошо.
А уж какими способами - дело десятое.
А уж какими способами - дело десятое.
У малышей шейка не имеет большого угла поворота. А так бы он в зеркало мог посмотреть.
Я думаю, раньше малыши так и делали - пытались на себя в зеркало посмотреть, либо додумывались до системы двух зеркал. А нынче видите, до чего техника дошла.
" привычка свыше нам дана, замена счастию она " ©
- Но, не спросясь ее совета,
Девицу повезли к венцу.
(c)
Девицу повезли к венцу.
(c)
и нафиг она нам, эта народная совесть?
- С молоду был грозен он
И соседям то и дело
Наносил обиды смело...
(с)
И соседям то и дело