Лучшее пиво
2582
39
Утром зашёл в Пятёрочку. Очень долго выбирал. Выбрал чешское (импорт). Но рекламой заниматься наверное здесь нельзя. В белой банке с плохим дизайном, но оно с 18 какого-то. Лучше светлого премиального лагера с насыщенным вкусом и горчинкой я наверное в жизни не пробовал. А ценник всего где-то 90 без скидки. Но там (да и в Монетке я такое покупал), есть ещё немецкий лагер. Но там вкус тоже есть, но слабый. Для невинных дам наверное. Но тоже годное.
кот ф пальто
забанен
Vitt, АНОНИМ, Шлёндра, пристрелите уже лошадку, чтоб не мучилась, а
Был соблазн и Литовский лагер взять (я Литовский лагер покупал в Москве, в Магнолии, очень неплохое). Ну там и английский Тёмный эль, но я его уже пробовал.
vasily17
experienced
Vitt, АНОНИМ, Шлёндра, пристрелите уже лошадку, чтоб не мучилась, аСтыдно тебе должно стать. Беспристрастный любитель пива делится впечатлениями. Я эстет. А ты что пьёшь? Охоту или Девятку?
Я этот английский эль пробовал ещё десять лет назад. А ты наверное тогда ещё под лавку пешком ходил.
А из российского пива что купить? Балтику может четвёрку (это отличное пиво), шестёрку (а это очень сомнительный сорт. У меня похмелья в принципе не бывает, если в запой не уходить, а эта шестёрку это яд. В лучшем случае сонливость в получишь, а у меня башка чуть не лопнула от этой шестёрку. Хотя пью подобный Гиннес и всё ок).
Сейчас читают
Атомная бомбардировка остановила вторжение СССР
22405
217
Местная сотовая связь. Нужны советы (оч срочно)
17759
42
Суши и роллы :Р
8155
30
vasily17
experienced
чистый спирт.Есть диплом мединститута?
без лимона.
Вот такие нас и лечат. Бухаюст спирт всю жизнь. Но платные клиники тоже хвалить не стану наобум.
Ходил в лучшую клинику Нска. Но и там понаписали девчёнок. Ну лечить умеют, не не очень хотят. Им гигантские филки, а они уже думают.
Стоматологи лямы гребут в лучших клиниках, ещё и понты кидают. В общем в России надо быть готовым к смерти даже при бабках.
А ты ещё не готов что ли? беги срочно, чо как этот то
кот ф пальто
забанен
вчера шёл с магазина, поскользнулся и упал. в пакете были яйца. не в упаковке, а в обычном целлофанов мешке. ещё там был кусок мяса. на полтора кг.
и двушка пива. эфес пилсенер. она-то всё и зарешала!
яйца не разбились, мясо цыгане не украли, пока валялся
эфес - рулит
и двушка пива. эфес пилсенер. она-то всё и зарешала!
яйца не разбились, мясо цыгане не украли, пока валялся
эфес - рулит
кот ф пальто
забанен
а позавчера сходил за сигаретами. но забыл, что забыл покакать.
пришлось вернуться.
пришлось вернуться.
кот ф пальто
забанен
а поза-поза-вчера я покакал. но забыл, где.
пришлось возвратиться, чтоб смыть...
пришлось возвратиться, чтоб смыть...
кот ф пальто
забанен
а щас я снова напишу какую-нить икстню и стану - молодец
Неужели в этой стране нет нормальных врачей?..
Мне сорок лет. Я в этой стране не видел ничего нормального. А в другую ехать не хочу.
Это ты, мажор, привык купаться в золоте. А если я сдохну, то это никто и не заметит.
Режиму нужны филки, а люди ему не нужны.
Ne budu ni kem
old hamster
А где про туалетную бумагу? Не кончилась еще?
А умеешь змейку в спирте нагонять?
А материться некрасиво в среде интеллектуалов
Так я смотрю вы креативные люди. Но и где всё это? Опят страну проспали?
А материться некрасиво в среде интеллектуаловЯ русский интеллигент. Нас учили только лучшему, а вы всё испохабили.
А умеешь змейку в спирте нагонять?Научишь? Я своей подруге говорил что она не умеет делать минет. Но.. я с кем попало не общаюсь. Ну она тоже спрашивала "научишь?". Ну в смысле я, мужчина должен учить её делать минет. Но а почему бы и нет. Но мы оба деловые люди, немного затерялись в деловом мире. Но бабки конечно делаем.
У меня есть площади под аренду небольшие. Но конечно в отсталом торговом центре, и конечно не мои, я нелеквид не беру.
Ну там одни лохи приходят, другие уходят. А юридически всё я оформлял как полагается. Я же их не заставлял.
Ну низкая проходимость в ТЦ. А они это не учитывают. А я всё офомляю как полагается.
Это просто авантюристы, которые не знают что такое бизнес. Но и я не обязан их этому обучать.
Хотя, если там колбасой хорошей торгуют, то у них и дело идёт. Считаем кэш. Обязательно платим налоги, Ну вот и маржа. Или сыр с маслом. Тоже это в плюсе. А если всякой хренью невостребованной торгововать, то это типичный пример авантюризма.
ещенедед
v.i.p.
Скоропостижно..даже до рокнролла не дотянул
кот ф пальто
забанен
это читал?
Показать спойлер
осторожно, П.5
Показать спойлер
я предупредил
Показать спойлер
Показать спойлер