Лучшее пиво
2578
39
Утром зашёл в Пятёрочку. Очень долго выбирал. Выбрал чешское (импорт). Но рекламой заниматься наверное здесь нельзя. В белой банке с плохим дизайном, но оно с 18 какого-то. Лучше светлого премиального лагера с насыщенным вкусом и горчинкой я наверное в жизни не пробовал. А ценник всего где-то 90 без скидки. Но там (да и в Монетке я такое покупал), есть ещё немецкий лагер. Но там вкус тоже есть, но слабый. Для невинных дам наверное. Но тоже годное.
кот ф пальто
забанен
Vitt, АНОНИМ, Шлёндра, пристрелите уже лошадку, чтоб не мучилась, а
Был соблазн и Литовский лагер взять (я Литовский лагер покупал в Москве, в Магнолии, очень неплохое). Ну там и английский Тёмный эль, но я его уже пробовал.
vasily17
experienced
Vitt, АНОНИМ, Шлёндра, пристрелите уже лошадку, чтоб не мучилась, аСтыдно тебе должно стать. Беспристрастный любитель пива делится впечатлениями. Я эстет. А ты что пьёшь? Охоту или Девятку?
Я этот английский эль пробовал ещё десять лет назад. А ты наверное тогда ещё под лавку пешком ходил.
А из российского пива что купить? Балтику может четвёрку (это отличное пиво), шестёрку (а это очень сомнительный сорт. У меня похмелья в принципе не бывает, если в запой не уходить, а эта шестёрку это яд. В лучшем случае сонливость в получишь, а у меня башка чуть не лопнула от этой шестёрку. Хотя пью подобный Гиннес и всё ок).
Сейчас читают
Сирия. Начало.
174039
1000
Присоединение Крыма. (часть 3)
221588
979
Угрожает ли продовольственная катастрофа Новосибу?
6144
34
vasily17
experienced
чистый спирт.Есть диплом мединститута?
без лимона.
Вот такие нас и лечат. Бухаюст спирт всю жизнь. Но платные клиники тоже хвалить не стану наобум.
Ходил в лучшую клинику Нска. Но и там понаписали девчёнок. Ну лечить умеют, не не очень хотят. Им гигантские филки, а они уже думают.
Стоматологи лямы гребут в лучших клиниках, ещё и понты кидают. В общем в России надо быть готовым к смерти даже при бабках.
А ты ещё не готов что ли? беги срочно, чо как этот то
кот ф пальто
забанен
вчера шёл с магазина, поскользнулся и упал. в пакете были яйца. не в упаковке, а в обычном целлофанов мешке. ещё там был кусок мяса. на полтора кг.
и двушка пива. эфес пилсенер. она-то всё и зарешала!
яйца не разбились, мясо цыгане не украли, пока валялся
эфес - рулит
и двушка пива. эфес пилсенер. она-то всё и зарешала!
яйца не разбились, мясо цыгане не украли, пока валялся
эфес - рулит
кот ф пальто
забанен
а позавчера сходил за сигаретами. но забыл, что забыл покакать.
пришлось вернуться.
пришлось вернуться.
кот ф пальто
забанен
а поза-поза-вчера я покакал. но забыл, где.
пришлось возвратиться, чтоб смыть...
пришлось возвратиться, чтоб смыть...
кот ф пальто
забанен
а щас я снова напишу какую-нить икстню и стану - молодец
Неужели в этой стране нет нормальных врачей?..
Мне сорок лет. Я в этой стране не видел ничего нормального. А в другую ехать не хочу.
Это ты, мажор, привык купаться в золоте. А если я сдохну, то это никто и не заметит.
Режиму нужны филки, а люди ему не нужны.
Ne budu ni kem
old hamster
А где про туалетную бумагу? Не кончилась еще?
А умеешь змейку в спирте нагонять?
А материться некрасиво в среде интеллектуалов
Так я смотрю вы креативные люди. Но и где всё это? Опят страну проспали?
А материться некрасиво в среде интеллектуаловЯ русский интеллигент. Нас учили только лучшему, а вы всё испохабили.
А умеешь змейку в спирте нагонять?Научишь? Я своей подруге говорил что она не умеет делать минет. Но.. я с кем попало не общаюсь. Ну она тоже спрашивала "научишь?". Ну в смысле я, мужчина должен учить её делать минет. Но а почему бы и нет. Но мы оба деловые люди, немного затерялись в деловом мире. Но бабки конечно делаем.
У меня есть площади под аренду небольшие. Но конечно в отсталом торговом центре, и конечно не мои, я нелеквид не беру.
Ну там одни лохи приходят, другие уходят. А юридически всё я оформлял как полагается. Я же их не заставлял.
Ну низкая проходимость в ТЦ. А они это не учитывают. А я всё офомляю как полагается.
Это просто авантюристы, которые не знают что такое бизнес. Но и я не обязан их этому обучать.
Хотя, если там колбасой хорошей торгуют, то у них и дело идёт. Считаем кэш. Обязательно платим налоги, Ну вот и маржа. Или сыр с маслом. Тоже это в плюсе. А если всякой хренью невостребованной торгововать, то это типичный пример авантюризма.
ещенедед
v.i.p.
Скоропостижно..даже до рокнролла не дотянул
кот ф пальто
забанен
это читал?
Показать спойлер
осторожно, П.5
Показать спойлер
я предупредил
Показать спойлер
Показать спойлер