Ситуация в России. (часть 20)
3383
35
в семье президента России родился будущий президент России
Не нашел топика "Ситуация в Египте" и бахнул в российский?
Не нашел топика "Ситуация в Египте" и бахнул в российский?надо создать на Политическом
подожду окончания сериала про ситуёвину в России с Навальным
Сейчас читают
Переезд в другой дом
18359
143
Взлом Навального
15083
97
Нормально ли это? (отношения в семье)
36590
208
Ne budu ni kem
old hamster
Этот сериал пытались закончить трусами, но что то не срослось и поэтому он будет длится еще долго
serega
руки-ножницы
ваще ток не понятно, про дворец ещё лет 10 назад мусолили, вроде м схемы все выкапывали, сейчас то нафига, более не к чему прикопаться?
ну надо ж прикопаться было до чего-то
Ne budu ni kem
old hamster
В фильме не только про дворец, но про виноградники, шато, квартиры для лиц приближенных, про схемы финансирования и кто за все это платит.
Показать спойлер
до того времени, пока не начали травить, Навальный избегал любых тем про дедушку
Показать спойлер
serega
руки-ножницы
это и раньше было, даже при совке. В любой советской республике руководство жило (за редкими исключениями, как и везде) на своей планете, пока за них товарищ майор не брался
Алексий
ненормальный
я на какую-то матерную группу про Грудинина нечаянно подписался ещё в прошлом году
О! Тут про Египет. Открыли для туристов?
Крым открыли
токма стоимость проездных чего то не радует
токма стоимость проездных чего то не радует
Там грустно, пустенько и уныло. Но тепло, море и прочая на месте
Так его давно открыли.
Некоторые даже посетили. Впервые в жизни. С такой ситуацией судя по всему не последний.
Некоторые даже посетили. Впервые в жизни. С такой ситуацией судя по всему не последний.
Там грустно, пустенько и уныло. Но тепло, море и прочая на местеСамо то для отдыха.
Так его давно открыли.вооооооот
Некоторые даже посетили. Впервые в жизни. С такой ситуацией судя по всему не последний.ага, в этом годе снова собираемся. В четвёртый раз. На недельку. Потом дальше по глобусу чёрного моря
Потом дальше по глобусу чёрного моряВ Турцию?
в Абхазию дня на 3-4
и в Гелене у родственников на пару дней задержаться нужно
и в Гелене у родственников на пару дней задержаться нужно
Вояж. Это хорошо.
Меня похоже в мае тоже ждет вояж по России вместо Европы.
Меня похоже в мае тоже ждет вояж по России вместо Европы.
Вояж, вояж
Показать спойлер
Показать спойлер
Я не стала эту песню ставить, хотя она мне тоже сразу на ум приходит.
К вопросу о словах.
Знаете ли вы такие слова?
К вопросу о словах.
Знаете ли вы такие слова?
Кстати, многие слова известны по классике и фильмам. А вот дочь их не знает.
Они сейчас книг не читают, разве что всякую чушь в интернете. По своим сужу.
Какие-то читают, какие-то нет. Это я про книги.
Читают то что интересно. В Интернете есть много всякого, для всех возрастов.
Уже рассказывала. Сестра все расстраивалась, что сын не читает книги. Сама она книжный человек. Зато он читал всякие сайты познавательные и новостные в Интернете, а потом лет с 16 дозрел и до книг и вообще классики.
Читают то что интересно. В Интернете есть много всякого, для всех возрастов.
Уже рассказывала. Сестра все расстраивалась, что сын не читает книги. Сама она книжный человек. Зато он читал всякие сайты познавательные и новостные в Интернете, а потом лет с 16 дозрел и до книг и вообще классики.
Сестра все расстраивалась, что сын не читает книги.аналогично, потом перестала расстраиваться
Знаешь, я не считаю это суперважным, но в семье где читают книги, все равно ребенок будет стремиться к чтению
рано или поздно встретит свою книгу...потом втянется