Концлагерь? (часть 2)
2090
21
Razin
veteran
государству выгодней обдирать здоровых работающих людей, чем лечить их в больничкахНе сомневаюсь, больных с обрыва сбрасывать будете, или цивилизованно, через эвтаназию утилизировать?
Не сомневаюсь, больных с обрыва сбрасывать будете, или цивилизованно, через эвтаназию утилизировать?будем лечить и отправлять на рудники - чтобы пользу приносили.
Почему сразу бы не признаться, что деньги платить больше не хотите, от барановируса вакцина, вместо зарплаты?
Почему сразу бы не признаться, что деньги платить больше не хотите, от барановируса вакцина, вместо зарплаты?это вы о чем?
Я про управление людьми."Почему сразу бы не признаться, что деньги платить больше не хотите, от барановируса вакцина, вместо зарплаты?" - где тут про управление людьми?
может кому-то вакцину вместо зарплаты выдали? - как-то поясней можно мысль выразить?
Рудникотерапия - лучшее лечение!Не сомневаюсь, больных с обрыва сбрасывать будете, или цивилизованно, через эвтаназию утилизировать?будем лечить и отправлять на рудники - чтобы пользу приносили.
Сейчас читают
Атомная бомбардировка остановила вторжение СССР
22284
217
Новый глава Новосибирской области
203557
878
Хочу замуж 2
42783
269
Именно поэтому, при капитализме, бесплатное здравоохранение сворачивают, больных лечить не выгодно, это их собственные проблемы, пусть помирают потихоньку, больные на революцию не ходят, лечить будут только "ковид", чтоб на господ не перескочило
При капитализме бесплатная медицина - это уже норма!
Не поголовная, как при социализме, но есть. Корпоративная!
Не поголовная, как при социализме, но есть. Корпоративная!
Муммитролль
v.i.p.
че? еще один раб ДМС-ов?
Поздравляю
Поздравляю
Ne budu ni kem
old hamster
Сбросили, но не в пропасть а в мусорку
Mr.Ash
v.i.p.
че? еще один раб ДМС-ов?У вас в Мумитроллии всегда непонятно разговаривали!
Поздравляю
Муммитролль
v.i.p.
непонятно разговаривали!просто есть люди которые понимают, а есть... просто хорошие люди
Муммитролль
v.i.p.
не, с тобой то уже лет 7 последние все понятно)
Муммитролль
v.i.p.
в уши я пока не капал
показаний нет
показаний нет
Показать спойлер
ну ушел я. Плакать же будешь - скучать тосе как бабка твоя говорит)
Показать спойлер