Ситуация в России. (часть 20)
3385
35
в семье президента России родился будущий президент России
Не нашел топика "Ситуация в Египте" и бахнул в российский?
Не нашел топика "Ситуация в Египте" и бахнул в российский?надо создать на Политическом
подожду окончания сериала про ситуёвину в России с Навальным
Сейчас читают
Присоединение Крыма. (часть 3)
220999
979
Новый глава Новосибирской области
203558
878
Косметика TianDe(тианде)
281719
585
Ne budu ni kem
old hamster
Этот сериал пытались закончить трусами, но что то не срослось и поэтому он будет длится еще долго
serega
руки-ножницы
ваще ток не понятно, про дворец ещё лет 10 назад мусолили, вроде м схемы все выкапывали, сейчас то нафига, более не к чему прикопаться?
ну надо ж прикопаться было до чего-то
Ne budu ni kem
old hamster
В фильме не только про дворец, но про виноградники, шато, квартиры для лиц приближенных, про схемы финансирования и кто за все это платит.
Показать спойлер
до того времени, пока не начали травить, Навальный избегал любых тем про дедушку
Показать спойлер
serega
руки-ножницы
это и раньше было, даже при совке. В любой советской республике руководство жило (за редкими исключениями, как и везде) на своей планете, пока за них товарищ майор не брался
Алексий
ненормальный
я на какую-то матерную группу про Грудинина нечаянно подписался ещё в прошлом году
О! Тут про Египет. Открыли для туристов?
Крым открыли
токма стоимость проездных чего то не радует
токма стоимость проездных чего то не радует
Там грустно, пустенько и уныло. Но тепло, море и прочая на месте
Так его давно открыли.
Некоторые даже посетили. Впервые в жизни. С такой ситуацией судя по всему не последний.
Некоторые даже посетили. Впервые в жизни. С такой ситуацией судя по всему не последний.
Там грустно, пустенько и уныло. Но тепло, море и прочая на местеСамо то для отдыха.
Так его давно открыли.вооооооот
Некоторые даже посетили. Впервые в жизни. С такой ситуацией судя по всему не последний.ага, в этом годе снова собираемся. В четвёртый раз. На недельку. Потом дальше по глобусу чёрного моря
Потом дальше по глобусу чёрного моряВ Турцию?
в Абхазию дня на 3-4
и в Гелене у родственников на пару дней задержаться нужно
и в Гелене у родственников на пару дней задержаться нужно
Вояж. Это хорошо.
Меня похоже в мае тоже ждет вояж по России вместо Европы.
Меня похоже в мае тоже ждет вояж по России вместо Европы.
Вояж, вояж
Показать спойлер
Показать спойлер
Я не стала эту песню ставить, хотя она мне тоже сразу на ум приходит.
К вопросу о словах.
Знаете ли вы такие слова?
К вопросу о словах.
Знаете ли вы такие слова?
Кстати, многие слова известны по классике и фильмам. А вот дочь их не знает.
Они сейчас книг не читают, разве что всякую чушь в интернете. По своим сужу.
Какие-то читают, какие-то нет. Это я про книги.
Читают то что интересно. В Интернете есть много всякого, для всех возрастов.
Уже рассказывала. Сестра все расстраивалась, что сын не читает книги. Сама она книжный человек. Зато он читал всякие сайты познавательные и новостные в Интернете, а потом лет с 16 дозрел и до книг и вообще классики.
Читают то что интересно. В Интернете есть много всякого, для всех возрастов.
Уже рассказывала. Сестра все расстраивалась, что сын не читает книги. Сама она книжный человек. Зато он читал всякие сайты познавательные и новостные в Интернете, а потом лет с 16 дозрел и до книг и вообще классики.
Сестра все расстраивалась, что сын не читает книги.аналогично, потом перестала расстраиваться
Знаешь, я не считаю это суперважным, но в семье где читают книги, все равно ребенок будет стремиться к чтению
рано или поздно встретит свою книгу...потом втянется