На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а гарантийный срок идетбрал у родных поставщиков, гарантийное не заполнен (дата), только печать. Брал на весну забор делать, а там карантин. Пролетел. Отложилось на год, ток и щас многое не ясно.![]()
Будет пока стоять, значит.
Ну конечно, и проверить, и труд облегчить по пути
Где в итоге отоварились?
Где в итоге отоварились?
На толмачевке?
Где от а той стороне мне надо было заехать пильный диск купить, и все снова не по пути )
Где от а той стороне мне надо было заехать пильный диск купить, и все снова не по пути )
serega
руки-ножницы
И с утром, конечно!
Подзимилось, до -13,3°
Подзимилось, до -13,3°
Сейчас читают
Застой vs Отстой
212312
1037
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
249308
1003
Что почитать или товарищ на мой вкус и цвет
11829
39
А как карантин мешает забор делать?так а ничо, что даже на службу только со справкой можно было ездить?![]()
Ne budu ni kem
old hamster
Подмораживает к выходным. Минус 15 было на пл. Ленина в 6-49
serega
руки-ножницы
Очередное доброе ненастоящепятничное утро
В темноте всего -7,8°, вполне комфортно.
В темноте всего -7,8°, вполне комфортно.
Ne budu ni kem
old hamster
Пятница. Снова у зубного с утра. Пока доехал градусники уже показывали -2. Но ветрище и метель.
Ne budu ni kem
old hamster
Завтра вроде как понедельник у нас , хоть на календаре и суббота.
serega
руки-ножницы
не, у нас всё же пятница
наливать
и
обещаются прям с 8 утра
(по секрету в буфете меню показали)
наливать
и
обещаются прям с 8 утра
(по секрету в буфете меню показали)
serega
руки-ножницы
С почти праздничным утром
Чего то прохладно, в районе -22°
Чего то прохладно, в районе -22°
Ne budu ni kem
old hamster
Рабочая суббота. Прохладно так. Минус 21 в 6-39 было на пл. Ленина.
Ne budu ni kem
old hamster
Хотел приехать по позже на работу, наливать все равно начнут только в обед, но проснулся как обычно рано.
serega
руки-ножницы
прошли полосу препятствий, стрельбище, спортивный снаряд, кухню и получили повестку на прохождение сверхсрочки 

по словам секретарши, биг-босс раза три у нее с надеждой спросил: "вы точно нам ничего не готовите?" 

нам в группу видос залили, девульки под Сатисфэкшн на производстве утку разделывают
ну и разные эротичные пляски в промежутке
ну и разные эротичные пляски в промежуткеМы ш примитивные,нам бы сисьги посмотреть 

пускай в ответ на 8-е устроят им стриптиз в собственном исполнении. отомстят, таксзть.
ага, кровища и перья во все стороны
акцент больше на хореографию, разумеется
ЗЫ: птички уже не были живы к тому моменту, не переживай.
Всё относительно гуманно, насколько это возможно.
акцент больше на хореографию, разумеетсяЗЫ: птички уже не были живы к тому моменту, не переживай.
Dаkota
Флужу отечеству!
Какая удаленка? Нет её ужену это у вас нет. а мы все еще!
ага, кровища и перья во все стороныда я не за птичку так-то переживаюакцент больше на хореографию, разумеется
ЗЫ: птички уже не были живы к тому моменту, не переживай.
меня этот вечный уклон на "эротишность" от женщин из себя выводит. ладно еще когда своему мужу на его деньги "себя" дарит, а на работе ваще зашквар.да там сугубо на поржать, без излишеств. Ну в футболках и лосинах, да.
да не важно, в любом случае объективация.
думаешь у них тетки все сплошь анжелиныжоли в молодости?
молодая симпатичная девчонка - терпимая? да она в вашу сторону даже не глянет 

там все, главный технолог, главный ветврач, начальник склада СГП, главный бухгалтер, секретари. менеджеры... - формы разные. Но главно ж настроение! 

Мне вот не надо что б она в мою сторону глядела,да и Серёге я думаю тоже
у нас свою любимые "старушки"
у нас свою любимые "старушки"
эх, а мы обычно в боулинг наших водили, с пивом и всякой вредной едой. но в этом году половина болеет, половина на удаленке.
тут дорого всех вести, столы на 60+ человек
в конференц зале уже всё расставили
тамада придёт, кажись
в конференц зале уже всё расставили
тамада придёт, кажись
да не так уж и дорого. у нас вполовину меньше, примерно в 30-40 тыщ обходится поход + подарочные карты победителям. нам на 8-е баня подороже выходит, хотя нас совсем мало, человек 8-10 обычно.
возможно. Но ехать не все могут. И в искитимусе ничего подобного, это или Берсдк, а там дорожек всего 4ре, или Нск - считай автобус нужен, потом всех по домам растолках (или по направлениям). Много геммора.
Тут на месте уже обкатано не раз, самое простое. И все участвуют (ибо официально до 17 нужно быть на службе)
Тут на месте уже обкатано не раз, самое простое. И все участвуют (ибо официально до 17 нужно быть на службе)
serega
руки-ножницы
Уже по 4 или 5 замахнули. Начал сбиваться со счета
Вощем, не теряйте до среды
Вощем, не теряйте до среды
Ne budu ni kem
old hamster
Шашлык от Гарика, пиво и водка на дорожку

что господа алкоголики напились вчера и сегодня проснуться не можете?
у меня любимый взял за правило везде со своим ездить и похмелья нет.... главное соседям по столу не давать пробовать, а то потом они магазинное пить не хотят
у меня любимый взял за правило везде со своим ездить и похмелья нет.... главное соседям по столу не давать пробовать, а то потом они магазинное пить не хотят
Ne budu ni kem
old hamster
Ну праздники ведь. Можно и поспать подольше. Какое может быть похмелье от водки и хорошего пива
А на улице -18 и солнце.
А на улице -18 и солнце.
Ne budu ni kem
old hamster
Второй день отдыха. Пора за лопату браться. Позавтракал и поеду снег отгребать за неделю нападавший На градуснике минус 19
Ne budu ni kem
old hamster
Посмотрел еще две серии 3 сезона "Американские боги". Но не тороплюсь, жду когда все 10 эпизодов выйдут.