Ne budu ni kem
old hamster
А не пойти в выходные мне в кино. Что посмотрел Тизер фильма Литвиновой "Северный ветер" и впечатлился.
Алексий
ненормальный
Если без Жоржа, то я орать буду
Согласен, что там слегка всё не очень
Но... опять же, провоцировано
кто из них из центра Э, а кто из пригожинского инкубатора, интересно
Согласен, что там слегка всё не очень
Но... опять же, провоцировано
кто из них из центра Э, а кто из пригожинского инкубатора, интересно
А я просто не понимаю как она выжила!!!! Без еды, воды и прочего. Плюсом кошек у нас нет, а вот мыши регулярно в дом залазят и соответственно я отраву раскидывала... Мы все в шоке пребывает. Ну ладно бы там пару дней гуляла, ну ладно бы неделю, а тут без малого ГОД болталась!!!!!
besty5
guru
Хочется причинять добро и наносить справедливость?
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 19)
268713
1000
1С 7.7 Бухгалтерия
12288
53
за что такие деньжищщи?
15135
74
пора пересмотреть Кома от Гарика с Тимуром
Ne budu ni kem
old hamster
Не, причинять что то, это уже не для меня
serega
руки-ножницы
С утром ..сурка!
Все ещё прохладно, -25,0°
Ne budu ni kem
old hamster
Это у вас похолодало. На пл. Ленина в 6-38 было минус 18.
serega
руки-ножницы
через час до -22 разогналось, но до -18 ещё терпеть
Ne budu ni kem
old hamster
Сильная речь Навального на суде.
Алексий
ненормальный
Чой-то везде прямые эфиры ещё, а выложили отдельно куда-нибудь?
С утром ..сурка!в две тыщи двадцать первом годе
сурок не вылез из норы
а тень исправно появилась
и взглядом обвела толпу
(с)
Ne budu ni kem
old hamster
SOTA, [02.02.21 20:22]
Заседание возобновилось после двухчасового перерыва.
Выступает Алексей Навальный:
Заседание возобновилось после двухчасового перерыва.
Выступает Алексей Навальный:
Показать спойлер
— Вот сидят двое. Один говорит: давайте посадим Навального, потому что он пришёл в четверг, а не в понедельник. А второй говорит: давайте посадим Навального, потому что, выйдя из комы, он не побежал отмечаться. Суть дела в том, что меня хотят посадить за дело, по которому меня признали невиновным. Я, пройдя все стадии судебного процесса, обратился в ЕСПЧ. Суд решил, что даже состава преступления нет. Это дело полностью сфабриковано. РФ признала решение, частично. Выплатила мне компенсацию. Несмотря на это, мой брат отсидел по нему 3,5 года. Я просидел год под домашним арестом. За неделю до завершения испытательного срока меня арестовали, и мне еще на год продлили срок.
Сейчас 21-й год, а меня продолжают судить по этому делу! С упорством маньяка государство пытается посадить меня по этому делу. Кому-то очень хочется, чтобы я не сделал ни одного свободного шага по России. Мы знаем, кому. Причина — ненависть и страх одного человека. Он сидит в своем бункере, — Алексей срывается на прокуроршу, которая пытается его перебить. Она считает, что то, что он говорит, не имеет отношения к делу. При этом назвала его Анатолием.
— Я говорю по представлению. Это мое мнение. Я высказываю его в полном соответствии с законом. То, что я говорю, имеет отношение к тому, что здесь происходит.
Выжив, я не спрятался в каком-нибудь бункере поменьше. А потом случилось вообще страшное. Помимо того, что я выжил, мы доказали, что именно Путин, используя ФСБ, организовал мое отравление. Именно этот факт сводит этого маленького человечка с ума.
Чтобы совладать с политическим оппонентом, достаточно просто попытаться убить его химическим оружием. Он просто чиновничек, которого поставили на президентский пост. Это единственный способ его борьбы — пытаться убить людей.
Его обида главная в отношении меня заключается в том, что в историю он войдет как отравитель. Будет у нас Владимир Отравитель Трусов.
Ваша честь, меня охраняют полиция, Росгвардия. Половина Москвы оцеплена, потому что карлик в бункере боится меня.
Главное в этом процессе даже не то, чем он закончится для меня. Посадить меня не сложно. Главное, для чего это происходит — запугать миллионы. У нас 20 миллион человек за чертой бедности. Десятки миллионов людей относятся к тем, про кого мы говорим, что живут в полном шлаке. Получают 20 тысяч рублей. И их пытаются заткнуть вот такими показательными процессами. Этот процесс, я очень надеюсь, не будет воспринят людьми, как знак, что они должны больше бояться. Это демонстрация слабости. Миллионы и сотни тысяч посадить нельзя.
Когда люди это осознают, все это рассыплется. Все эти люди, которых вы лишили перспектив, получают ноль национальных богатств. Я сижу в камере и слушаю, как подорожало масло и макароны.
Я призываю вас всех не бояться!
Судья пытается перебивать Навального, он утверждает, что все, что он говорит — представление и есть. Представление, которое устроил суд.
— Бывает, когда беззаконие и произвол надевают на себя мундир прокурора или судебную мантию. Долг каждого человека — не подчиняться им в этих мантиях. Долг каждого из вас не подчиняться!
— У нас не митинг!
— Это мое представление. Я ровно про наше представление и говорю.
— Давайте не будем тут политикой заниматься.
*в зале раздается смех*
— Еще раз повторю. Долг каждого человека не подчиняться вам и бороться. Даже сейчас, даже со своего места я говорю, что буду бороться. Я приветствую всех тех, кто борется и не боится. Всех тех, кто выходит на улицы, потому что у них такие же права, как и у вас. Мы требуем нормального отношения, справедливых выборов. Я хочу сказать, что, если есть...в России много хороших вещей. Но самое лучшее — это люди, которые не боятся. Те, кто не отдадут свою страну кучке чиновников со своими виноградниками и аквадискотеками.
Я не признаю это представление. Я требую своего освобождения.
#суды #навальный
Сейчас 21-й год, а меня продолжают судить по этому делу! С упорством маньяка государство пытается посадить меня по этому делу. Кому-то очень хочется, чтобы я не сделал ни одного свободного шага по России. Мы знаем, кому. Причина — ненависть и страх одного человека. Он сидит в своем бункере, — Алексей срывается на прокуроршу, которая пытается его перебить. Она считает, что то, что он говорит, не имеет отношения к делу. При этом назвала его Анатолием.
— Я говорю по представлению. Это мое мнение. Я высказываю его в полном соответствии с законом. То, что я говорю, имеет отношение к тому, что здесь происходит.
Выжив, я не спрятался в каком-нибудь бункере поменьше. А потом случилось вообще страшное. Помимо того, что я выжил, мы доказали, что именно Путин, используя ФСБ, организовал мое отравление. Именно этот факт сводит этого маленького человечка с ума.
Чтобы совладать с политическим оппонентом, достаточно просто попытаться убить его химическим оружием. Он просто чиновничек, которого поставили на президентский пост. Это единственный способ его борьбы — пытаться убить людей.
Его обида главная в отношении меня заключается в том, что в историю он войдет как отравитель. Будет у нас Владимир Отравитель Трусов.
Ваша честь, меня охраняют полиция, Росгвардия. Половина Москвы оцеплена, потому что карлик в бункере боится меня.
Главное в этом процессе даже не то, чем он закончится для меня. Посадить меня не сложно. Главное, для чего это происходит — запугать миллионы. У нас 20 миллион человек за чертой бедности. Десятки миллионов людей относятся к тем, про кого мы говорим, что живут в полном шлаке. Получают 20 тысяч рублей. И их пытаются заткнуть вот такими показательными процессами. Этот процесс, я очень надеюсь, не будет воспринят людьми, как знак, что они должны больше бояться. Это демонстрация слабости. Миллионы и сотни тысяч посадить нельзя.
Когда люди это осознают, все это рассыплется. Все эти люди, которых вы лишили перспектив, получают ноль национальных богатств. Я сижу в камере и слушаю, как подорожало масло и макароны.
Я призываю вас всех не бояться!
Судья пытается перебивать Навального, он утверждает, что все, что он говорит — представление и есть. Представление, которое устроил суд.
— Бывает, когда беззаконие и произвол надевают на себя мундир прокурора или судебную мантию. Долг каждого человека — не подчиняться им в этих мантиях. Долг каждого из вас не подчиняться!
— У нас не митинг!
— Это мое представление. Я ровно про наше представление и говорю.
— Давайте не будем тут политикой заниматься.
*в зале раздается смех*
— Еще раз повторю. Долг каждого человека не подчиняться вам и бороться. Даже сейчас, даже со своего места я говорю, что буду бороться. Я приветствую всех тех, кто борется и не боится. Всех тех, кто выходит на улицы, потому что у них такие же права, как и у вас. Мы требуем нормального отношения, справедливых выборов. Я хочу сказать, что, если есть...в России много хороших вещей. Но самое лучшее — это люди, которые не боятся. Те, кто не отдадут свою страну кучке чиновников со своими виноградниками и аквадискотеками.
Я не признаю это представление. Я требую своего освобождения.
#суды #навальный
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
Чой-то везде прямые эфиры ещё, а выложили отдельно куда-нибудь?сейчас на дожде, пока перерыв, в прямой трансляции его речь включили
terroristka
Флужу отечеству!
судья взяла 2 часа на подготовку к оглашению
Ne budu ni kem
old hamster
После такой речи судья будет "долго" думать у уже приготовленного решения.
terroristka
Флужу отечеству!
я робко надеюсь на чудо
besty5
guru
Скорее нет. Срок новая скрепа сторонников Пу, вознестись в превосходстве над остальными "видели да кто этот ваш блоxeр"
terroristka
Флужу отечеству!
какие же сволочи..у меня просто слов нет
Алексий
ненормальный
ну почему же, есть, но это п.п. 1, 2, 5, 6, 7 правил форума
Что значит продлили? 2г8м колонии, условку на реальный
besty5
guru
А у меня слишком много слов, толку то. Бессилие общества непонятно к чему приведёт, вот что нервирует.
по делу, где нет потерпевших, а статья с 2015 декриминализирована
Что значит продлили? 2г8м колонии, условку на реальныйжизнь или цирк.
serega
руки-ножницы
Да, и с первым февральским срединедельным!
Потеплело, -11,3°
Потеплело, -11,3°
Ne budu ni kem
old hamster
Ну что же. Как и ожидалось, это пожизненный. Пока будет жив дедушка, будет сидеть Навальный.
Ne budu ni kem
old hamster
ТеплоМинус 11 было на пл. Ленина в 6-39
ещенедед
v.i.p.
"Сотрудники ФБК говорят, что в ближайшее время Юлия Навальная сделает заявление о том, что она продолжит дело своего мужа. И примет участие в избирательной кампании в Госдуму."
А чо она туда прется? Мож по новой- бойкот выборам? Не?
А чо она туда прется? Мож по новой- бойкот выборам? Не?
Ne budu ni kem
old hamster
Бойкот не метод. Но и жене Навального быстро найдут статью (нарушение санитарных норм или что то подобное) чтобы не допустить её к выборам.
ещенедед
v.i.p.
Бойкот не метод.Когда прозрение пришло?
serega
руки-ножницы
чтобы не допустить её к выборам.смысл? мОлодежь (которая "наиболее активная часть населения") снова проигнорирует
Ne budu ni kem
old hamster
Вы с кем то меня путаете Я никогда не призывал за бойкот
Показать спойлер
иначе зачем я уже лет 20 работаю в УИК
Показать спойлер
ещенедед
v.i.p.
иначе зачем я уже лет 20 работаю в УИКникак не связано
вероятно, ты путаешь распространённое мнение, которое поддерживал и я, что в шоу под названием "поплавки и проституция" участвовать западло, с какими-никакими но таки выборами всех уровней, в которых участвовать надо, ибо чем больше явка, тем сложнее подделывать результаты
адепты навального едины в своем мировоззрении
terroristka
Флужу отечеству!
а путеноиды прям нет. вся соловьиная рать одно и тоже твердит годами, а вы повторяете. то мальчика у них распяли, то педофил с топором детей насилует.
terroristka
Флужу отечеству!
вчера смотрела свежее видео про историю чумы (кстати много нового узнала), так там развенчали миф, в который я верила - вторая волна поздно до нас добралась не из-за того что мы все из себя такие чистюли были, а потому что у нас были хреновые отношения со всеми и не было почти торговли 800 лет прошло, а в россиюшке нифига не меняется