На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у кого? это Серега про шорты и тд...

Насколько я понимаю в музеях - фотать можно, но без вспышки. Мой планшет нормально справляется, ну только если не за стеклом экспонат.не, не везде, как оказалось. Тут надо было заплатить ещё за одного условного посетителя.а мы ненадолго забегали, решили отложить до след.раза
Поди не перестроились еще.
Я из музеев в Ялте была только в Доме Чехова, там вообще без проблем все пофотала.

Я из музеев в Ялте была только в Доме Чехова, там вообще без проблем все пофотала.
на тот момент да - год же всего прошёл, а организационные моменты только начались. И ремонт ток как месяц затеяли.. зато прикольно было видеть те же декоры\мебеля\отделку, что и в детстве, 30 лет назад
в Феодосии, не так далеко, есть ещё краеведческий (натуралистический) музей - тоже весьма ага, для такой деревни. Пару часов там от жары прятались
в Ялте и окрестностях интереснее винзводы и дворцы. Чуть подальше крепости и пещеры. До чехова ни времени ни сил уже не оставалось

в Феодосии, не так далеко, есть ещё краеведческий (натуралистический) музей - тоже весьма ага, для такой деревни. Пару часов там от жары прятались
в Ялте и окрестностях интереснее винзводы и дворцы. Чуть подальше крепости и пещеры. До чехова ни времени ни сил уже не оставалось

зато прикольно было видеть те же декоры\мебеля\отделку, что и в детстве, 30 лет назадПрактически прикоснуться к истории.

Я и не собиралась никуда по музеям, а во дворцах там только группами запускали, с экскурсоводами - ну мне это зачем? А в дом Чехова мне подруга посоветовала, она там была. Там я счастливо избегла экскурсии, но смотрители не оценили этого и все равно мне все рассказывали.

А парки конечно прелесть, ходить и ходить.

Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 11)
244797
1000
Марафон стройности - 62
172616
1000
красота и материнство (часть 26)
180492
1000
В данном ракурсе восхищают серегины габариты 
И да, в шортах и без них бываю

И да, в шортах и без них бываю

А вы думаете, что это он?
Вот "без" - это уже лишняя деталь в ответе.

Вот "без" - это уже лишняя деталь в ответе.

Ну, он уже в двух образах представился 

в шортах и без них бываюфото в студию!

Дай кэш!в шортах и без них бываюфото в студию!
![]()

Ну, он уже в двух образах представилсяне посещала мысль, что Серёга держит камеру?![]()

А если две камеры?Представил, как образ преставился?![]()

Практически прикоснуться к истории.![]()

Я и не собиралась никуда по музеям, а во дворцах там только группами запускали, с экскурсоводами - ну мне это зачем?а чо там ещё делать долгими солнечно-жаркими днями? Купаться не будешь, пиво с утра глушить моветон.
Так и приходится по подвалам да залам шлындать.
С экскурсоводом интереснее, многого с первого раза не понять.
Когда был во дворце меньшикова, не в группе, там пробежался и многое, как выяснилось, реально пропустил. Уже ближе к финишу догнал группу и стал прислушиваться, что говорит обученный персонал (делая вид, что просто рядом рассматриваю покрытые мхом часы и канделябры)
А в дом Чехова мне подруга посоветовала, она там была. Там я счастливо избегла экскурсии, но смотрители не оценили этого и все равно мне все рассказывали.боюсь, в этот год мы тож туда не попадём. Вчера маршрут выстроился окончательно, Ялта максимум на день остаётся. И то если переночевать надумаем именно там. А скорее всего Алушта.![]()
А парки конечно прелесть, ходить и ходить.![]()
Возможно, будет повод вернуться ещё)
Я съездила в Алушту на троллейбусике, чисто за сам процесс.
Она мне показалась более курортным городом, чем Ялта. С другой стороны, в ноябре нельзя составлять полное представление о курортах.

Она мне показалась более курортным городом, чем Ялта. С другой стороны, в ноябре нельзя составлять полное представление о курортах.

Когда был во дворце меньшикова, не в группе, там пробежался и многое, как выяснилось, реально пропустилНе, если цель получить общее представление и расширить круг знаний, то да, хороший экскурсовод много толкового и интересного дает. В Казани вот была ночная экскурсия автобусная - реально прекрасный гид была - четко, мягко, по делу.