Ne budu ni kem
old hamster
Оттепель февральская. На градуснике всего -2
serega
руки-ножницы
И снова утро
На улке более тёпленько, чем вчерась. В районе -2°
На улке более тёпленько, чем вчерась. В районе -2°
В одном месте чтоль проснулись? и по погоде сошлись и по времени
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 3)
404777
997
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 2)
308190
1000
На скорую руку , после работы...
24770
92
да ладно, ладно, тренируйся, видно же, что с собой привезёшь вот это вот всё
Ne budu ni kem
old hamster
+2 на улице уже. Все мокро и сыро
Алексий
ненормальный
ага, в лабаз без перчаток ходил
но шапку надел, на п. 5
но шапку надел, на п. 5
Ne budu ni kem
old hamster
Посмотрел кино сегодня в Победе. Рената Литвинова сняла фильм "Северный ветер" и главную роль в нем сыграла. Очень странный фильм. Перифраз на тему "Небо, девушка, самолет". Странный дом, телефоны, постоянный Новый год, очень печальны1 конец. Из положительного - две новых песни Земфиры и мемов "мы пьяные, зато мы красивые". Народу много было. Ну и узнал что скоро выйдут на экраны фильм "Общага" по книге Иванова "Общага на крови" и "Петровы в гриппе" по книге Алексея Сальникова.
terroristka
Флужу отечеству!
артхаус, чего ты от него ожидал-то? надо было на зою идти ))))
Ne budu ni kem
old hamster
Народ ходит на артхаус Я не ожидал что в зале будет достаточно много народу, хоть и сеанс дневной - 12-55.
terroristka
Флужу отечеству!
конечно ходит. у нас еще достаточно интеллигенции, которым не только развлечение подавай, но и пищу для подумать.
Алексий
ненормальный
у меня в листе ожиданий две премьеры - Гуляй, Вася (на Бали) и Бывшая
комедия и ужастик
ага, по признаку там Вера Панфилова/Кинчева играет
комедия и ужастик
ага, по признаку там Вера Панфилова/Кинчева играет
Ne budu ni kem
old hamster
Воскресенье. За окном +2 Оттепель февральская. Поеду на дачу.
Ne budu ni kem
old hamster
Дорожки от снега почистить. Рассаду теща готовится высаживать.
serega
руки-ножницы
Скользское утро
И уже не такое тёплое, -9,1° там
И уже не такое тёплое, -9,1° там
Ne budu ni kem
old hamster
Оттепель ушла. Понедельник. -7 на пл. Ленина в 6-39
serega
руки-ножницы
Оттепель ушла.грязь осталась
serega
руки-ножницы
Вторничное утро
Мозозненько, -16,5°, с понижением
Мозозненько, -16,5°, с понижением
где альтернативное освещение погоды от Еча?
Ne budu ni kem
old hamster
У зубного я с утра Вылетела пломба - пришлось идти сдаваться . Приняли радушно - "о у вас еще тут дыра, тут кариес, тут надо лечить" В общем опять на месяц
Минус 18 было в городе когда вышел от зубного с временной пломбой.
Минус 18 было в городе когда вышел от зубного с временной пломбой.
180207
бес нравственности
У зубного я с утрасочувствую
serega
руки-ножницы
В общем опять на месяцхорошо что не "опять стотыщ"
сильно сочувствую
чего то самому к стоматологу надо показываться, времени нехватат. Жду как приспичит
terroristka
Флужу отечеству!
вы все сочувствуете, потому что тянете до того "как приспичит" кариес лечится за полчаса и пару тыщ, и самое главное - не больно. а вот если затянуть - и больно, и долго и сильно дороже.
Алексий
ненормальный
Марин, у нас тяжелее кариеса ))
Алексий
ненормальный
з.ы. музыка, которая звучит
terroristka
Флужу отечеству!
ну понятно, затягиваете же. кариес и перерастает в пульпиты и прочую хрень. дантист вовсе не страшно и не дорого, когда делать все вовремя.
я вот позапрошлый раз настрадалась. у меня ползуба отвалилось из-за ореха и пришлось тащиться внепланово. зуб был живой и было жутко больно восстанавливать его, ну и дорого. а потом по плану пошла, ибо было подозрение на кариес до этого, так осмотром обошлась в 500 рублей. все в порядке. теперь через полгода тока идти, если конечно ничего не отпадет еще раз
я вот позапрошлый раз настрадалась. у меня ползуба отвалилось из-за ореха и пришлось тащиться внепланово. зуб был живой и было жутко больно восстанавливать его, ну и дорого. а потом по плану пошла, ибо было подозрение на кариес до этого, так осмотром обошлась в 500 рублей. все в порядке. теперь через полгода тока идти, если конечно ничего не отпадет еще раз
serega
руки-ножницы
когда есть возможность - хожу и по графику. Тем более стоматолог наша родственница и денег не берёт (с сыном её сидим иногда)). Но у нас режим работы не совпадает, суббота у меня часто занята. И, с другой стороны, не хочется же быть слишком назойливым и пренебрегать лишний раз халявой
тем более у нас семья большая
тем более у нас семья большая
Однажды засомневался в удалении зуба и пошутил "ага, потом коррега?", а сидевшая в холле дама отреагировала "зря смеетесь, с коррегой жизнь прекрасна, ничего не болит"
я так всегда сомневаюсь) особливо когда предлагают "мосты")
ибо
это волос много, а вот зубов всего 32
ибо
это волос много, а вот зубов всего 32
Алексий
ненормальный
средство для закрепления зубных протезов
terroristka
Флужу отечеству!
а, ну логично. если зуб удалить, то тока вклеивать имплант.
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
что такое мосты??ну вот, к примеру, у тебя пломбированный зуб. И со временем, естественно, пломба... Все.
И нервы удалены. Зуб мертвый. Так стоматологи называют.
выхода два:
- мост
- имплант
мост - это когда соседние два зуба спиливают совсем и на них ставят крепеж для среднего
это в общем я поясняю. Смысл в чем. Соседние то здоровые зубы
это старенькая технология у них. Дешевая
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
затягиваете же.а если работа? и никак? не отпускают
дантист вовсе не страшно и не дорогострашно, поверь) и ОЧЕНЬ дорого) Имплантанты нормальный - 100-120 тыщ
отвалилось из-за орехая так яблоко откусила.... Ох. намучилась. И денег взяли.... феерично
а вообще, зубы - это наследственность. Если у родителей плохо, то и у ребенка, как правило, возникнут проблемы. А с возрастом они только усугубляются.
москвичи в Ярославль ездят за зубами
а у нас - Омск дешевле
а у нас - Омск дешевле
terroristka
Флужу отечеству!
так я не про импланты же, а про своевременное лечение. оно не страшно и не дорого.
про работу и не отпускают отговорки, найти хотя бы раз в полгода час на осмотр можно каждому.
про работу и не отпускают отговорки, найти хотя бы раз в полгода час на осмотр можно каждому.
да. В России дешевле.
Показать спойлер
у нас ребята, которые по контракту уехали в NY сюда ездят зубы ремонтировать)
Показать спойлер
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
не отпускают отговоркину ладно-ладно. Боюсь я их всех)
вот еще почти в тему про зубы) осторожно! пошло
besty5
guru
У меня передний зуб без отвалившегося куска 2 года живёт, все собраться не могу и это не больно да и не боюсь я стоматологов вот хз почему, то времени, то денег жалко, да и не знаю я тут куда ломиться чтоб приличный спец