Очередное утро!!! (часть 68)
100062
1000
Алексий
Че в личке, отшлепай здесь беззубую)))
ещенедед
а кто у нас беззубый? :dnknow:
Иннокеша
Боисся в шортлист ушлепка не попасть?))
Иннокеша
Кто девочка - всех отшлёпаю )))
ещенедед
Чо за ревность , :rofl:полно ах уймитесь! :biggrin: Может она спорожнего в пустое расплескать решила! :mauridia:
Anоnimus
вы точно спорожний
че вас там
расплескивать
тем более.... в пустое)
:knix:
Иннокеша
ни че, а черпай и сливай! :спок:
Anоnimus
вы слиты! прием! :спок:
Anоnimus
Я к ушлепку не ревную)) тк новичок ишшо
Автоинформатор
Досмотрел 5 сезон "Экспансии". Что то сценарий начал отличаться от книги. Но целом сериал продолжает радовать.
Ne budu ni kem
Поисутствует элемент соплежуйства и растягивания хронометража. Но с другой стороны, видно, что амазон денег на все это не жопит

С срединедельным утром!
Ещё не тепло, -19,0°
Автоинформатор
Треть февраля пролетела вместе с метелями и оттепелями. Осталась морозная часть. На пл. Ленина в 6-39 было -18
Ne budu ni kem
Нет чтоб наоборот :dry:
Показать спойлер
но все равно весна скоро :tantrum:
Показать спойлер
Автоинформатор
Четверговое утро!
Действительно, чутка похолодало: -27,9°
serega
хм, в Искитимусе -33
Автоинформатор
Существенно похолодало. -26 было на пл. Ленина в 6-39. Автобус уже с вокзала пришел полным (видно перед ним двух точно не было - замерзли). Давно уже стоя всю дорогу не ехал.
Автоинформатор
Почему то думал что сегодня уже пятница. Так не хотелось вставать. Но все равно проснулся до звонка.
Ne budu ni kem
мне не только по пятницам неохота вставать :dry:
Автоинформатор
Вот и оно, пятничное утро! :appl:

Ве таки зябро, сейчас уже -33,8°, с небольшим понижением
serega
однако, дубцевато
Алексий
Дома у холодильника теплее :agree:
Автоинформатор
Пятница. Но в центре теплее. На пл. Ленина -26 было в 6-39.
Ne budu ni kem
ха! В искитиме -39, туманище :dry:
serega
и нечего делать в вашем Сикитиме :dry:
у нас в 5 утра было -38,6, сейчас -31,4
Автоинформатор
народ, а есть тут спецы по вытяжкам? мне надоть вытяжку на кухню, но такую чтобы без гофры и прочих забубений... а просто к шкапчику прикрутил и внутри фильтры и всё:смущ:ну и желательно не за чемодан денег
NORDIK
и нечего делать в вашем Сикитиме :dry:
мож и нечего, но работа туда-сюда кипит

надоть вытяжку на кухню, но такую чтобы без гофры и прочих забубений... а просто к шкапчику прикрутил и внутри фильтры и всё
в вытяжковом магазине не спрашивала? Там могут предварительный ликбез провести, наверное.
Мощность, объём, шум, стоимость расходников - всё в комплексе нужно смотреть, исходя из потребности.
serega
Так поди градусник врет:улыб:
serega
мож и нечего, но работа туда-сюда кипит
просись в командировку в Сочи!

в вытяжковом магазине не спрашивала? Там могут предварительный ликбез провести, наверное.
Мощность, объём, шум, стоимость расходников - всё в комплексе нужно смотреть, исходя из потребности.
Я вообще в шоке последнее время от консультантов... выбираем мотоблок со всем навесным и бричкой... начинаю у консультанта интересоваться "подойдет ли вот этот окучник в ентому агрегату", в ответ получаю "наверное, должен".....как бы планируется сумма покупки далеко не 30 тысяч, а ему просто пофиг....(это я решила своих мужиков пожалеть и механизировать работы по вспашке и прочему в покупаемых угодьях....ну чтобы они не в первый сезон померли с лопатой в руках).

Ну и конкретно про вытяжки интересовалась в 2-х магазинах и в обоих получила ответ как под копирку "все на витрине!" и ведь фиг поспоришь, оно действительно есть на витрине
Ne budu ni kem
Так поди градусник врет:улыб:
сразу все четыре? Вряд ли
по ощущениям так и есть
NORDIK
просись в командировку в Сочи!
в Гелен! Вчерась взяли проездные на июль :mauridia: теперь можно жить)

выбираем мотоблок со всем навесным и бричкой... начинаю у консультанта интересоваться "подойдет ли вот этот окучник в ентому агрегату", в ответ получаю "наверное, должен"
рекомендую в специализированные лабазы обращаться, а не вот эти вот эльдарады
К примеру садовая техника. Наверняка и ещё какие то в ваших краях имеются.
фиг поспоришь, оно действительно есть на витрине
тогдась интернет выручит
но тут надо время и силы)
NORDIK
в покупаемых угодьях....
сильно
вы потомки маркизов Карабасов :eek:
NORDIK
под картошку поле купила? или виноградник? :biggrin:
terroristka
на сидр яблочки нужны, ну или груши
serega
рекомендую в специализированные лабазы обращаться, а не вот эти вот эльдарады
К примеру садовая техника. Наверняка и ещё какие то в ваших краях имеются.
как раз в специализированные и обращались. и по твоей ссылке нет мотоблоков, есть только мотокультиваторы и садовые тракторы...но на трактор мои мужчины еще не заработали

тогдась интернет выручит
но тут надо время и силы)
еще интеллект и технические знания... а вот этого полное отсутствие

ну и конечно это не поля маркиза карабаса, но имея от 12 соток и выше уже нужна техника... имела я ввиду по 4-5 соток картошки в ручную окучивать и полоть
terroristka
и то и другое и что serega говорит :biggrin:

мне вообще сказано садить в этом году без фанатизма... я даже послушалась... пока не зашла в магазин с семенами :biggrin:
serega
не выгодно у нас садоводством занимаца, тока картошку разве что. не зря совецкая авантюра по осваиванию целины в сибири провалилась.
terroristka
ну не знаю я про авантюру, но в этом году я буду индюков брать уже штук 25 весной и обычно Настя подрощенных осенью распродает за бесценок и их буду брать....ну и гусиков десятка полтора-два:смущ:потому как сразу будем строить гараж для машин и следом теплые избушки для птичек и возможно поросят въетнамских возьму....
NORDIK
решила торговать? вам же не съесть это все.
terroristka
ну жык народ просит, а я женщина морально-слабая, не могу отказать :biggrin:
NORDIK
так чтоб торговать это уже надо сертификаты, бумаги всякие от вет.службы. муторно.
terroristka
не так сложно как кажется
NORDIK
как раз в специализированные и обращались. и по твоей ссылке нет мотоблоков, есть только мотокультиваторы и садовые тракторы...но на трактор мои мужчины еще не заработали
може не сезон пока?
так то яндекс много где их показывает. Но рейтинга специалистов не нашёл)
мотоблоки не искал, но когда бензокосу брали, нам в садовой технике нормально отконсультировали. Они тогда ещё на Б.Шоссе сидели. И второй магазин кажись на Ватутина был, напротив Водоканала где то. А мож и ошибаюсь, столет прошло

ЗЫ: Сейчас по работе общался (мойку ищем) с одной конторой, довольно грамотный спец по данному направлению попался. Спроси у них о своём, может повезёт.
serega
еще в 220 вольт можно посмотреть. ничо не брала такого там, но рекламу у минаева в блоге вижу регулярно.
terroristka
они ватокаты, заказ иной раз по месяцу собирают, если не из магазина брать. И консультанты уровня эльдорадо.
Хотя могло и мне просто не повезти.
serega
я у них тример раз пыталась купить...уточнила еще есть в наличии или нет, оплатила сразу через сайт, 3 дня ждала, потом не выдержала и позвонила. оказалось что ничего уже нет, на возврат денег надо приежать и писать заявление и ждать 10 дней... ну тут я на них и оторвалась...деньги вернули сразу
NORDIK
А мне не хватило хамства,пришлось ехать и писать заявление :cray-1:
ещенедед
мне уже говорили что пора давать уроки:смущ:
NORDIK
ну да, мойку что предложили тож нет в нал :rofl: хотя сайт пишет об обратном
за неделю пообещали притаранить
serega
так я сначала позвонила, уточнила есть ли в наличии. более того, мне надо было 2 тримера, сказали что в наличии 6 штук, я оплатила буквально через 2 минуты после разговора....короче клоуны они... сейчас, когда Сергей у меня пытается что-то там заказать я сразу против... ну их в пень
NORDIK
народ, а есть тут спецы по вытяжкам? мне надоть вытяжку на кухню, но такую чтобы без гофры и прочих забубений... а просто к шкапчику прикрутил и внутри фильтры и всё:смущ:ну и желательно не за чемодан денег
Дык вытяжка она от того и вытяжка что каку всякую вытягивает наружу здания. а для этого воздуховод нужен, или прости хоссподи гофра. А ты какуюто мойку-фильтр воздуха хочешь.
От сельского жителя частного дома: вытяжка над плитой гофра проходит насквозь навесной шкапчик к которому собсно вытяжка и прикручена и через потолок выведено на фронтон дома. уличная часть не утеплена, сделан небольшой наклон чтоб конденсат капал наружу. если интересно навасаплю в выходные
и ПС ты фанат готовки а у меня шланга по этой теме фильтр забивается через полгода. Благо их нашить можно скок хочешь самому. А то что ты хочешь поставить мне кажется разорит тебя на расходниках