Привет. Слав, у меня как телефон умер, так контактов твоих нету. Да, я хочу такую штуковину, чтобы просто циркулировалось... и извини, но фронтон будет на 2 этаже и дотудова тянуть гофру совсем не смешно... вот ты мне лучше скажи вот ЭТО будет работать без вывода на улицу?
согласно проспекта - будет
только сразу изучай стоимость сменных угольных фильтров (в комплект не входят)
только сразу изучай стоимость сменных угольных фильтров (в комплект не входят)
разорит тебя на расходникахвот-вот
я не буду ей пользоваться постоянно. у меня для заготовок (это особо вонючий уксусом процесс) будет мини-кухня возле бани, но там по поводу вытяжки я вообще не задуряюсь. а вот дома иногда надо будет включать
NORDIK
просто v.i.p.
в 5 утра на Чукотском квартале было -36, сейчас вроде -31,2
утра всем
утра всем
По опыту, мне респиратора угольного хватает на пару окрасок с содержанием толуола.дальше воняет..
Ne budu ni kem
old hamster
Суббота, Солнце и уже минус 24 за окном
Сейчас читают
Старые девы.
50015
218
Распад СССР (часть 2)
101667
367
Возможно ли привить взрослому человеку манеры?
80265
317
ну может быть...
это, не ищи только эту хрень на всяких озонах, с учётом массогабаритных показателей там ещё и доставка хрен знает сколько стоить будет
и спрашивать с них потом если что как с китайцев с алиэкспресс
в местной рознице федеральной сети этих вытяжек всяких разных до хрена и больше, выбирай на свой вкус, и наличие актуально, это тебе не непонятные личности, работающие по франшизе 220В но консультанты у них тоже то ещё г... так что сама, всё сама
это, не ищи только эту хрень на всяких озонах, с учётом массогабаритных показателей там ещё и доставка хрен знает сколько стоить будет
и спрашивать с них потом если что как с китайцев с алиэкспресс
в местной рознице федеральной сети этих вытяжек всяких разных до хрена и больше, выбирай на свой вкус, и наличие актуально, это тебе не непонятные личности, работающие по франшизе 220В но консультанты у них тоже то ещё г... так что сама, всё сама
Ne budu ni kem
old hamster
Традиционно сходил на рынок. Виноград купил, апельсины и гранат.
на всяких озонах, с учётом массогабаритных показателей там ещё и доставка хрен знает сколько стоить будетна озоне доставка уже включена в стоимость товара
сколько раз брал, ни разу не попросили денег. А привозили и мелочь и крупняк. Ну кэш-бэк капает по расписанию.
У них преимущество в том, что пункт выдачи может быть гораздо ближе маг-на DNS. Но и по срокам иной раз дольше, что минус. А когда разница в цене в твою пользу, то можно и обождать.
terroristka
Флужу отечеству!
Леша, наверное, озон с амазоном попутал
serega
руки-ножницы
не подумал
с яндекс-маркетом сколь не сравниваю, у него всё подороже выходит, даже с учётом подписки.
и алишечку в этом годе ещё не юзал. Говорят, пошлины собирались поднять и минималку урезать?
с яндекс-маркетом сколь не сравниваю, у него всё подороже выходит, даже с учётом подписки.
и алишечку в этом годе ещё не юзал. Говорят, пошлины собирались поднять и минималку урезать?
terroristka
Флужу отечеству!
ну пошлины и прочее - это для совместных закупок головная боль. для обычных покупателей не поменяется ничего. пока все по-прежнему, я на прошлой неделе на алишке себе фигни купила всякой.
NORDIK
просто v.i.p.
вопрос снят, Йош меня не просто проконсультировал, а тыкнул мордой в нужный объект
Алексий
ненормальный
не люблю я все эти озоны
вот потом когда такой вайссгауфф нап.5ся через месяц - в местной рознице понятно кому морду бить и где СЦ
а по доставке, ага, вижу бесплатно
одно время у них наоборот было, что всё платно и препротивно
тогда я от них и отучился, кстати
вот потом когда такой вайссгауфф нап.5ся через месяц - в местной рознице понятно кому морду бить и где СЦ
а по доставке, ага, вижу бесплатно
одно время у них наоборот было, что всё платно и препротивно
тогда я от них и отучился, кстати
Ne budu ni kem
old hamster
Минус 10. Снежок мелкий сыплет. Съездил на дачу, откидал что грейдер с дороги привалил и что за неделю нанесло.
с ИМ покупками так же как и в обычной рознице - шлёпаешь в СЦ по адресам из ГТ или паспорта, и васякот
другое дело, что эти редиски в гарантийнике штампы не рисуют, п.5, но и всяческие днс-ы тоже обленились на этот счёт
говорю, поставьте печаточку и автограф - гарантия по чеку. Выцветает со временем! - Всегда можно распечатать электронный А то что изделие может быть подарком, с вытекающем отсюда отсутствием кассового чека, это никого не п.5.
Так что не вижу разницы, где это всё покупать, по большому счёту.
другое дело, что эти редиски в гарантийнике штампы не рисуют, п.5, но и всяческие днс-ы тоже обленились на этот счёт
говорю, поставьте печаточку и автограф - гарантия по чеку. Выцветает со временем! - Всегда можно распечатать электронный А то что изделие может быть подарком, с вытекающем отсюда отсутствием кассового чека, это никого не п.5.
Так что не вижу разницы, где это всё покупать, по большому счёту.
Серёг, я даже вирпул/икея остерегался брать в своё время, потому как в отличие от бош/сименс/электролюкс/индезит/аристон/занусси/итд итп его было сходу хрен отремонтировать, всё под заказ и с ожиданием, про ЗоЗПП потребителей 45 дней и прочую фигню знаю, но это проблему не решает
а фирмочки даже известные в своей отрасли, не говоря уж об упомянутом ПСЕВДОбренде, договора на сервис заключают часто не пойми с кем, и, по большому счёту, гарантий, что ты сможешь эту хреновину починить / обслужить - никаких
для товаров длительного пользования я как-то всё же даже для мелочёвки смотрю, кто кому продался, как организован сервис, и кому можно физически пойти морду набить в городе Новосибирске
если продавец и СЦ (от продавца) - тут есть - то проблема гарантий "от производителя" уходит в сторону, все претензии к местному продавцу, так проще
и почему предпочту МВидео или ДНС, а не 220В - первые на единое юрлицо (край с филиалами) по России шарашут, а под последними - не пойми какие Васи Пупкины по франшизе работают
а фирмочки даже известные в своей отрасли, не говоря уж об упомянутом ПСЕВДОбренде, договора на сервис заключают часто не пойми с кем, и, по большому счёту, гарантий, что ты сможешь эту хреновину починить / обслужить - никаких
для товаров длительного пользования я как-то всё же даже для мелочёвки смотрю, кто кому продался, как организован сервис, и кому можно физически пойти морду набить в городе Новосибирске
если продавец и СЦ (от продавца) - тут есть - то проблема гарантий "от производителя" уходит в сторону, все претензии к местному продавцу, так проще
и почему предпочту МВидео или ДНС, а не 220В - первые на единое юрлицо (край с филиалами) по России шарашут, а под последними - не пойми какие Васи Пупкины по франшизе работают
serega
руки-ножницы
Новое Понедельнишное утро поработаем!
Погода по весеннему шепчет, -4,6°
Погода по весеннему шепчет, -4,6°
Ne budu ni kem
old hamster
Две недели осталось до весны. На пл. Ленина в 6-39 было -4.
всякую хреновину стараюсь не брать, только если совсем выгодно или бесплатно (бонусы там или скидка жуть). Всё дорогостоящее, конечно, стоит брать с расчётом (и оглядкой) на гарантию\её обслуживание и сервис. Здесь поддержу. Ибо были прецеденты.
в 220в только пару раз что топриобретал. Насос погружной мембранный (типа Ручеёк, он сам по себе одноразовый) маме в дом, и, кажись, сетку-ковш для фритюра в мультиварку (в других метах оказалось дюже дороже. Но с такой фигнёй и случится не чему))
Инструмент у знакомых покупаю. Не фонтан производители (Диолд и Дэу, в частности), однако морды продавцов всегда рядом)
почему предпочту МВидео или ДНС, а не 220В - первые на единое юрлицо (край с филиалами) по России шарашут, а под последними - не пойми какие Васи Пупкины по франшизе работаютне люблю их уже года три как - дорого и долго.
в 220в только пару раз что топриобретал. Насос погружной мембранный (типа Ручеёк, он сам по себе одноразовый) маме в дом, и, кажись, сетку-ковш для фритюра в мультиварку (в других метах оказалось дюже дороже. Но с такой фигнёй и случится не чему))
Инструмент у знакомых покупаю. Не фонтан производители (Диолд и Дэу, в частности), однако морды продавцов всегда рядом)
Хня ваши ИМ!
Купил джинсухи, на 7 см короче...
Терь года пол бодаться...
Купил джинсухи, на 7 см короче...
Терь года пол бодаться...
одёжу бред покупать удалённо
только если ты уверен в производителе и размере (условные кросали адидас или жынсы ливайс - у них стандарт), но ничто не мешает тебе пойти в какой нибудь колинс, отмерить линейку джинсухи, сфоткать артикул и приценить его же в ИМ, а при хорошем предложении её выкупить.
только если ты уверен в производителе и размере (условные кросали адидас или жынсы ливайс - у них стандарт), но ничто не мешает тебе пойти в какой нибудь колинс, отмерить линейку джинсухи, сфоткать артикул и приценить его же в ИМ, а при хорошем предложении её выкупить.
terroristka
Флужу отечеству!
у каждого производителя своя стандартная линейка. можно один раз примерить в магазе, а потом покупать с распродажами на сайтах. тут главное еще чтобы фигура более-менее стандартная была. у меня между 2-мя размерами и америка мне большемерит, а испания- маломерит например, хотя тоже не вся. манго, зара все в размер, а массимо лучше на размер больше брать. кароче, кто постоянно покупает, тот со временем уже не ошибется никогда с одеждой и обувью по инету.
serega
руки-ножницы
в том и изюм, что нужно ориентироваться в брендах. С массмаркетом всё гораздо сложнее.
Самое простое, казалось бы: не люблю короткие футболки, чуть ниже пупа, а узбеки поголовно шьют именно их. Не во всех лавках присутствует полное описание. Надо ли говорить, что и размер на них, как ни странно, плавает, на том же 48м
у супруги низ 46, верх ближе к 44, тоже не просто без примерки, даже обычные юбки.
с обувью у меня сын дикий привереда, оффлайн то большая проблема с выбором (в частности с кожаными туфлями\полуботинками и ботинками, а удалённо не представляю, не придётся видимо что-то приобретать
примеров уйма.
конечно, я про условно малостандартную анатомию у покупателей.
Самое простое, казалось бы: не люблю короткие футболки, чуть ниже пупа, а узбеки поголовно шьют именно их. Не во всех лавках присутствует полное описание. Надо ли говорить, что и размер на них, как ни странно, плавает, на том же 48м
у супруги низ 46, верх ближе к 44, тоже не просто без примерки, даже обычные юбки.
с обувью у меня сын дикий привереда, оффлайн то большая проблема с выбором (в частности с кожаными туфлями\полуботинками и ботинками, а удалённо не представляю, не придётся видимо что-то приобретать
примеров уйма.
конечно, я про условно малостандартную анатомию у покупателей.
ещенедед
v.i.p.
Ливайсы всю жизнь шили с запасом по длине, а тут такая хня...
Экономия на косарь в ИМ, а хлопот на полную стоимость
Экономия на косарь в ИМ, а хлопот на полную стоимость
terroristka
Флужу отечеству!
там же ростовка точная идет, никаких запасов. ну это у женских точно.
terroristka
Флужу отечеству!
так все что я написала и есть массмаркет )))) особенно манго/зара. дешман одноразовый почти все, но натуральные ткани, хотя много и синтетики. а вот в заре на удивление много недорогой натуральной обуви, тока колодка на любителя. но кожаные кедики на лето там точно можно брать за 1,5-2 тыщи.
ещенедед
v.i.p.
Всю жисть подшиваю! Вроде не карлик
terroristka
Флужу отечеству!
ну может ты ткнул не в ту строчку, хз. у женских несколько вариантов ростовок, я не подшивала ни разу.
ну не знаю. заказали любимому именно такие штаны, сегодня получили и то что доктор прописал, прям идеальненько сели... причем малому они тоже сели так же, но ему закажем немного другие
Ne budu ni kem
old hamster
Тепло. Минус 4 было в 6-39 на пл. Ленина
serega
руки-ножницы
Прогулял, каюсь
Трубка забарахлила с утра, чистил\перезагружал
Нужно ли сообщать, сколько у меня утром на метеостанции было минусов?
-3,8, вдруг кому интересно
Ну и формально, до полудня ещё утро!
Трубка забарахлила с утра, чистил\перезагружал
Нужно ли сообщать, сколько у меня утром на метеостанции было минусов?
-3,8, вдруг кому интересно
Ну и формально, до полудня ещё утро!
дело к весне
для тех кто не привык к теплу, на выхи обещали подморозить
для тех кто не привык к теплу, на выхи обещали подморозить
Ne budu ni kem
old hamster
Так февраль еще Приморозить и в марте может.
serega
руки-ножницы
И в мае
Срединедельное утро отменяется, ввиду неисправности календаря.
Тепло, видать мороз забыл закрыть дверь.
Всего -0,7°
Срединедельное утро отменяется, ввиду неисправности календаря.
Тепло, видать мороз забыл закрыть дверь.
Всего -0,7°
Ne budu ni kem
old hamster
Снега навалило. Хорошо что кто то уже впереди шел и дорожку протоптал. На пл. Ленина в 6-39 было минус 4
NORDIK
просто v.i.p.
снегу навалило и пришлось моим мальчикам опять лопатками чистить... купили мотоблок со всяким навесным, в том числе и для чистки снега, вчера должны были доставить, но что-то там не получилось
Ne budu ni kem
old hamster
Угу, нападало. В выходные снова с лопатой придется развлекаться
вчера должны были доставить, но что-то там не получилосьсебе оставили, снега же навалило
ЗЫ: не забудь похвастаться чокаво
похвастаюсь если мужики его собирать будут еще в этом доме... может они настроены только на вспашку и уже в новом...короче мне не сообщают о своих планах
блин, да проверить то надо. А то гарантия тосё
хотя у емня дома сварочник (и не только он, даже) лежит, уже почти год как купил, так ни разу и не включил
ну весной всяко попробуют и плугом и как культиватов и окучником и пропольщиком...а вот снеговую приблуду самое время пробовать тут
Наконец то вы пойдете на выборы Юлькины
воспользуюсь твоим телефончиком и пойду
я и так стараюсь на все выборы ходить
но поплавки и проституция - это было за гранью, чтобы идти
я и так стараюсь на все выборы ходить
но поплавки и проституция - это было за гранью, чтобы идти