На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Док так расслабляется после тяжелого трудового дня! 

Вечером он ненавидит всех потенциальных пациентов. 

На бумерах они тоже не ездят! Они ближе к маргиналам. 

Яэтогонехотел
old hamster
А первая была 18 лет, а эта сколько? Мне Изаура не нравилась ваще. А эти - ничего так. Видимо свобода от рабства дает свои плоды. Расцветают рабыниТак и. На аватаре Вы или кто?)на аватаре Луселия Сантос, она же "Рабыня Изаура" (ну уже понятно не в 18 лет).![]()
Во, надо наверное поменять - тоже на Луселию.![]()
Сейчас читают
Найти попутчицу или ехать в Тай одной?
19535
47
Муки выбора сигналки
186549
242
"Адмирал" и ОРТ
52092
376
Фря
Улыбочку!
Анекдот прочел
"Мужик собрался покончить жизнь самоубийством. Стоит на мосту, готовится прыгнуть в реку. Вдруг сзади кто-то хлопает его по плечу: "Извините, пожалуйста, а котят не захватите?""

Яэтогонехотел
old hamster
ЭТО БЫЛО. Сейчас проще. Женщин, как объект или субъект отношений других не существует. Либидо конечно, собако, играет, но с ним сложно у меня видимо будет до самой доскиЕсли отношения длятся не долго, а порой всего на пару - тройку раз - разве можно говорить о счастье со стороны женщины?Какой-то у вас упрощенный подход к женщине - как к объекту, а не субъекту отношений.![]()
Фря
Улыбочку!
Мне Изаура не нравилась ващеДа тут никакого секрета нет. Когда шла эта самая рабыня, близкие находили кое-какое сходство мое с ней.
Поэтому когда выбирала аватарку, поставила ее - теперь уже какой-то тренд прямо - ставлю только ее.
Ей так-то нынче где-то в районе 63 лет.
Яэтогонехотел
old hamster
Дык я только рад, коли так!Если отношения длятся не долго, а порой всего на пару - тройку раз - разве можно говорить о счастье со стороны женщины?абсолютно можно, ты же ничего плохого ей сделать не успел![]()
Фря
Улыбочку!
Да по вам прямо учебник можно писать. По психологии. 

Яэтогонехотел
old hamster
И где их находят, феминистокСаша, от тебя это ОЧЕНЬ смешно читать) ТЕБЕ они зачем вообще?)
Показать спойлерв нск точно нет, разве что может быть в Москве и в ПитереПоказать спойлер
кот ф пальто
забанен
И слава Богу. И я поэтому и спрашиваю о занятых ролях тут). Кто - красивый девушка, а кто явно выраженный дебил)я! я, ярковыраженный дебил

а чо?

и это. сорян. за надругательство над аффтором и всех тут понаписавших, но, ребят, я не стану читать весь этот аххулиард страниц.

можно?

а вкрации, чо там порешали, кто виноват и почему сирёжа - молодец?

Фря
Улыбочку!
Можете высказать свою версию.
Все равно никто ничего не читает.

Все равно никто ничего не читает.

Яэтогонехотел
old hamster
Правда?) Если бы видели, как я трогательно и беззащитно сейчас улыбаюсь, вопрошая ЭТО) прямо Смоктуновский перед лобовым окном троллейбуса после срока) - я вернулся, кто она была то..) Люба чтоли.. Только я не лысый!! Точка!
Яэтогонехотел
old hamster
Ну, клево, клево! Такой гадкий утенок и вырос в такую славную девочку. Это я про Люциссию. А если Вы на нее похожи, то вообще супер! Давайте дружить?)Мне Изаура не нравилась ващеДа тут никакого секрета нет. Когда шла эта самая рабыня, близкие находили кое-какое сходство мое с ней.
Поэтому когда выбирала аватарку, поставила ее - теперь уже какой-то тренд прямо - ставлю только ее.
Ей так-то нынче где-то в районе 63 лет.
Фря
Улыбочку!
Да, похоже понимания и признания хотят все и всегда. 

Яэтогонехотел
old hamster
Можете высказать свою версию.ВАУ. Еще одна косточка улетела в позитив.![]()
Все равно никто ничего не читает.![]()
Яэтогонехотел
old hamster
И я считаю, что это хорошо. Мне вот денег платить не надо за работу, похвали только)
Фря
Улыбочку!
Давайте дружить?)Встречное предложение - давайте общаться.

Ну похоже я была давным-давно, сейчас вряд ли можно найти сходство, но я уже сроднилась с этими аватарами.
Яэтогонехотел
old hamster
У меня то опять вопрос. Вот если один человек - работодатель позволяет по отношению к тебе демонстрировать барство, хамство, пренебрежение по ситуации, и время от времени, не понимая на самом деле, что зря
, а второй работодатель ( бывает даже больше двух иногда) - такой вроде бы вежливый, уважающий тебя, но иногда то наедет , как он говоорит риторически - то есть ему ни объяснений или возражений ( не говорю об оправданиях - ваще тупо по навету наезжает порой) , а то, еще хуже - откажется от своих слов. Не было такого, говорит.
Так и вот. Кто из них более мерзотен?

Так и вот. Кто из них более мерзотен?
Яэтогонехотел
old hamster
Хорошо. ( опять включил Смоктуновского) . Дружить, так дружить!
)))
)))
кот ф пальто
забанен
чозанафиг?
оба - ниалё
но если работник реальный спец, то оба_два этих работодателя засунут свои короны себе в жопы и временно объявят перемирие. и даже денег дадут. кагбэ - премию, патамушто серёжа - молодец!
но не простят. однозначно.
оба - ниалё

но если работник реальный спец, то оба_два этих работодателя засунут свои короны себе в жопы и временно объявят перемирие. и даже денег дадут. кагбэ - премию, патамушто серёжа - молодец!

но не простят. однозначно.

Фря
Улыбочку!
Как наемный работник скажу, что с этой стороны баррикады нет идеального работодателя.
(ну и наоборот тоже)
Поэтому смотрим по собственным ощущениям - хочется здесь работать или нет.
Ну и в соответствии с типом начальства выстраиваем свои с ним отношения.

Поэтому смотрим по собственным ощущениям - хочется здесь работать или нет.
Ну и в соответствии с типом начальства выстраиваем свои с ним отношения.
ещенедед
v.i.p.
Точняк, все думал что за типаж...
"сирожа"!
"сирожа"!

180207
бес нравственности
Анекдот прочел

Да по вам прямо учебник можно писать. По психологии.в Мусорке посидит и по психиатрии можно будет написать![]()

180207
бес нравственности
я не стану читать весь этот аххулиард страниц.ты щаз жестоко прошёлся коваными сапогами по тонким душам всех писарчуков![]()

кот ф пальто
забанен
нуачо они? когда я работу работаю, сидят тут и пишут. пишут и пишут, пишут и пишут...
а как только выходной у макумы, херак - все попрятались
ничесна

а как только выходной у макумы, херак - все попрятались

ничесна

180207
бес нравственности
а как только выходной у макумы, херак - все попряталисьначинай выманивать![]()

кот ф пальто
забанен
не. я кино пойду смотреть . "друзья" посоветовали
ещё четыре сезона у меня впереди

ещё четыре сезона у меня впереди

ещенедед
v.i.p.
Боюсь откажет моей автарке..
Пусть Фря заказывает
Нуачо, приручила-терпи
Пусть Фря заказывает

Нуачо, приручила-терпи

кот ф пальто
забанен
а ты раньше, кем тут числился? до недеда?
я не узнаю вас в гриме.
хотя, если честно - похер. 

я не узнаю вас в гриме.

180207
бес нравственности
кот ф пальто
забанен
так, гражданочка, стопэ
нинада мне этих ваших советов.
я кины ваще рандомно смотрю. так, чтобы посмотрел пол серии перед сном, а утром и не вспомнил. что смотрел, зачем, кто играл главного героя, прочему володька усы сбрил, но убийца один хер - адвокат... 

нинада мне этих ваших советов.

180207
бес нравственности
нинада мне этих ваших советов.какого икса на Доме Советов выходил?![]()

кот ф пальто
забанен
внебрачный клон крыски, палны, ёжика и анонима?
да. сложно...

да. сложно...

180207
бес нравственности
до Сада Кирова не дотянул? 

кот ф пальто
забанен

180207
бес нравственности
яж возле ауры живу...глухое место, вечно со всех сторон в пробках, до метро далеко![]()

кот ф пальто
забанен
пять-восемь минут пешком. хоть до ауры, хоть до метро
+ромалы вокруг

+ромалы вокруг

видимо имелось ввиду более божественное 

Да по вам прямо учебник можно писать. По психологии.в Мусорке посидит и по психиатрии можно будет написать![]()
![]()

Да нету там никого, на ПФ, а было хорошо.
Никому не нужны ценные советы опытных товарищей.

Никому не нужны ценные советы опытных товарищей.
Яэтогонехотел
old hamster
Из сегодняшних НГС новостей: "У жителя Новосибирска выхватили пакет с 15 миллионами "