Иннокеша
Солнышко. Жгучее
пока модыр тему не закроетда ты ж успеешь.... всегда!
кот ф пальто
забанен
тут - да. а там - 15 лямов пользователей и подписчиков. не прокатит
а пока в перашковой писюнами меряемся
а пока в перашковой писюнами меряемся
Показать спойлер
п.5!!!!
Показать спойлер
уберите детей от экранов!
Показать спойлер
я предупредил
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
ещенедед
v.i.p.
Ну вот!!!
Добавил в закладочки
Добавил в закладочки
Яэтогонехотел
old hamster
Из сегодняшних НГС новостей: "У жителя Новосибирска выхватили пакет с 15 миллионами "А чото никто не отреагировал, никто не ходит с пятнашкой лямов чтоли?)
А у меня еще вопрос. Бывших своих, коли они просятся в други на соцках, добавляете или нет и почему?)
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
А у меня еще вопрос.у меня тоже еще вопрос
вы, правда, в соцсетях?
сколько лет Вам?
И зачем?
Вы не хотите отстать от трендов? Или у Вас нет просто собственного мнения? Боитесь не успеть?)
кот ф пальто
забанен
у меня в закладках ....п. 5!!!
не нажимать!!!!
матершынный мат+говно!!!
не нажимать!!!!
матершынный мат+говно!!!
Показать спойлер
web-страница
Показать спойлер
и ваще чувак оповещает меня о новых рассказах.
Показать спойлер
взгугли - алехей гагач
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
Посоветуйте хороший шампунь!!!
193429
334
Куда делась тема от O.S.A.?
21401
113
Как часто вы посвящаете время своим родителям?
8959
38
Яэтогонехотел
old hamster
1. Правда. ФБ, ВК, ОК, Инст, много других, типа линкедин и пр,, но не пользуюсь почти ими, да и этими почти нет. В инсте группа интересных людей мне, ушедших отсюда через дневы, пока их не закрыли. Еще вотсап и вайбер
2.59
3. Давно уже зарегился, иногда людей ищу через них, в том числе и по работе, иногда оцениваю перед контактом по работе, напрмер, когда нинимаю на работу
4. ПРичем тут тренды вообще? Глупость пишете
5. У меня всегды было и есть СМ - какая связь с присутствием в сетях?
6.Не успеть чего?) Успеть, как и НЕ успеть может любой из нас в любую секунду) Вы вообще про ЧТО?)
Не разочаровывайте меня, в куче вопросв ни грамма ума) почти. Вроде до этого как то по интересней было. Впрочем может я не внимателен был
2.59
3. Давно уже зарегился, иногда людей ищу через них, в том числе и по работе, иногда оцениваю перед контактом по работе, напрмер, когда нинимаю на работу
4. ПРичем тут тренды вообще? Глупость пишете
5. У меня всегды было и есть СМ - какая связь с присутствием в сетях?
6.Не успеть чего?) Успеть, как и НЕ успеть может любой из нас в любую секунду) Вы вообще про ЧТО?)
Не разочаровывайте меня, в куче вопросв ни грамма ума) почти. Вроде до этого как то по интересней было. Впрочем может я не внимателен был
Яэтогонехотел
old hamster
А по теме вопроса. Вас, как я понимаю в сетях нет вообще, кроме этого ресурса?))
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
вотсап и вайберэто - необходимость. Все прочее - к чему?
59ощущается на 25-30.Извините
Глупость пишетепочему? Глупость в том, что имею собственное мнение?)
в куче вопросов ни грамма ума) почти.а кто, собственно, вас просил оценивать интеллектуальные особенности других людей?
для меня тупой человек - пользователь соцсетей. Вы их все перечислили)
жалок и омерзителен твой лепет - чадо!
твоя социальная лестница, сгнила ещё до твоего рождения !
вместо огрызания , лучшеб скудоумие свое полечил , хотя зачем , тебе в своём гавне приятнее!
твоя социальная лестница, сгнила ещё до твоего рождения !
вместо огрызания , лучшеб скудоумие свое полечил , хотя зачем , тебе в своём гавне приятнее!
Яэтогонехотел
old hamster
вотсап и вайбер
это - необходимость. Все прочее - к чему? - ответил в предыдущем посте
В ответ на:59
ощущается на 25-30.Извините - это просто СУПЕР! Молод и телом и душой)
В ответ на:Глупость пишете
почему? Глупость в том, что имею собственное мнение?) - про тренды и отставание от трендов в связи с пристутствием в соцсетях меня - глупость, ибо я Вам все расписал - что и почему
В ответ на:в куче вопросов ни грамма ума) почти.
а кто, собственно, вас просил оценивать интеллектуальные особенности других людей?
для меня тупой человек - пользователь соцсетей. Вы их все перечислили) - а меня никто не просил оценивать, это я сам делаю для простого своего решения - есть человек в моем даже пусть и виртуальном мире или его нет , или не будет в ближайшее время. Тупой человек - пользователь сетей? Имеет право на существование мнение. Но однобокое и детское какое то. Но имеет
это - необходимость. Все прочее - к чему? - ответил в предыдущем посте
В ответ на:59
ощущается на 25-30.Извините - это просто СУПЕР! Молод и телом и душой)
В ответ на:Глупость пишете
почему? Глупость в том, что имею собственное мнение?) - про тренды и отставание от трендов в связи с пристутствием в соцсетях меня - глупость, ибо я Вам все расписал - что и почему
В ответ на:в куче вопросов ни грамма ума) почти.
а кто, собственно, вас просил оценивать интеллектуальные особенности других людей?
для меня тупой человек - пользователь соцсетей. Вы их все перечислили) - а меня никто не просил оценивать, это я сам делаю для простого своего решения - есть человек в моем даже пусть и виртуальном мире или его нет , или не будет в ближайшее время. Тупой человек - пользователь сетей? Имеет право на существование мнение. Но однобокое и детское какое то. Но имеет
кот ф пальто
забанен
доки... ты унылее, чем мраш.
и это - превосходная степень оценки.
приходи к нам, простым мужикам, на работу?
там и посмотрим, кто и чо у кого сгнило.
через пару дней проспишься, опять придёшь прощения выпрашивать, мол, - мопед не мой, пианый был, берега попутал, праститя-извинитя
и это - превосходная степень оценки.
приходи к нам, простым мужикам, на работу?
там и посмотрим, кто и чо у кого сгнило.
через пару дней проспишься, опять придёшь прощения выпрашивать, мол, - мопед не мой, пианый был, берега попутал, праститя-извинитя
наивность характерная черта беспросветной глупости.
Показать спойлер
мне просто лень тратить на тебя свою клавиатуру , ты попутал берега и как ошалевшая акула
чот хрюкаешь невпопад . Вместо того, чтоб присунуться в то место, откуда у тебя так прёт.
Но я дам тебе шанс . Прощаю тебе твою мерзопакость . Ибо с убогими мне нечего делить , а хочешь мужиком быть ,так будь . А не егози, как вошь в кобыле! Прими данность, я тебя ничем не оскорбил, ибо провокатора и троля можно только так . Уважение у тебя к людям нет . Вот и гнилость лестницы твоей на лице!
чот хрюкаешь невпопад . Вместо того, чтоб присунуться в то место, откуда у тебя так прёт.
Но я дам тебе шанс . Прощаю тебе твою мерзопакость . Ибо с убогими мне нечего делить , а хочешь мужиком быть ,так будь . А не егози, как вошь в кобыле! Прими данность, я тебя ничем не оскорбил, ибо провокатора и троля можно только так . Уважение у тебя к людям нет . Вот и гнилость лестницы твоей на лице!
Показать спойлер
Как бы мнетак научиться...
Без матов, без истерик
Без матов, без истерик
Яэтогонехотел
old hamster
А опять вопрос. Совсем простой. У вас, сугубо здешних, бывают тусовки, когда была в последний раз и какие есть на этот счет доказательства?) Ибо я планирую посетить славный мой дорогой Нск в ближайшее время) и вот... может потусим немного)?
Фря
Улыбочку!
Да такие новости периодически на НГС появляются.Из сегодняшних НГС новостей: "У жителя Новосибирска выхватили пакет с 15 миллионами "А чото никто не отреагировал, никто не ходит с пятнашкой лямов чтоли?)
А у меня еще вопрос. Бывших своих, коли они просятся в други на соцках, добавляете или нет и почему?)Чувствую себя мастодонтом.
Как бы мнетак научиться...А я думала - вы выдержанный арийский тип.
Без матов, без истерик
Фря
Улыбочку!
и вот... может потусим немного)?Вы какой-то сильно быстрый.
Возможно был бы истиным, но не хватает словарного запасаКак бы мнетак научиться...А я думала - вы выдержанный арийский тип.
Без матов, без истерик
Яэтогонехотел
old hamster
Ну. Я думал кто нить напишет, свои лямы он носит в потайном кармане или вообще что нпро лямы
Яэтогонехотел
old hamster
Ну то есть ни каких контактов дальнейших?
Яэтогонехотел
old hamster
Считаете , что надо сначала присмотреться? Пару лет?
Mr.Ash
v.i.p.
Считаете , что надо сначала присмотреться? Пару лет посидеть вместе?
Считаю!
Показать спойлер
Показать спойлер
Сибирь всё-таки.
Показать спойлер
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
Два года-это уже б/у...чо ты гонишь? )))
не бита, не крашена, без пробега
ещенедед
v.i.p.
ага развал отрицательный, схождение через одного..
кот ф пальто
забанен
ой. сорян. это не вам было.
я не спецально вас обидел,
случайно просто повезло
я не спецально вас обидел,
случайно просто повезло
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
вот тебе
Показать спойлер
все прощу)
Показать спойлер
Яэтогонехотел
old hamster
Не понял - по какой причине ты ржешь, не тебе писано вообще то, но вопрос то остался - вы в реал выходите, мощные и не мощные мужчины родной мусорщины?
Mr.Ash
v.i.p.
Не понял - по какой причине ты ржешь, не тебе писано вообще то, но вопрос то остался - вы в реал выходите, мощные и не мощные мужчины родной мусорщины?Мы в реале и живём!
Мусарня...То исть, конечно жи, Мусорка - наш дом родной!
Яэтогонехотел
old hamster
Ой -е... (зевнул второй раз)
Фря
Улыбочку!
Для беспечного трепа ничего нет лучше Мусорки.
Ne budu ni kem
old hamster
немного не так - " бессмысленного бесконечного трепа "
Фря
Улыбочку!
принимается. Нельзя 24 часа в сутки выдавать только серьезные, смысловые конструкции - так хочется "чушь прекрасную нести".
Сарра
Мудрая
немного не так - " бессмысленного бесконечного трепа "А это хорошая разгрузка мозгов после ПФ.
Ne budu ni kem
old hamster
и даже не прекрасную, но полную чушь
принимается. Нельзя 24 часа в сутки выдавать только серьезные, смысловые конструкции - так хочется "чушь прекрасную нести".
Фря
Улыбочку!
лишь бы было интересно участникам.
Яэтогонехотел
old hamster
Треп то может сопровождаться и хоть каким то смыслом, не?) Если задается вопрос, а в ответ лишь юношеская деменция во всей красе, то как трепаться далее?)
Яэтогонехотел
old hamster
Вот вы с Сашей и дгговорились. Про смысл в трепе. Ведь и чушь прекрасную нести по формату 24 тоже нельзя. Или можно. Но... хочется вызвать санитаров)
Яэтогонехотел
old hamster
Ты вот всегда НЕ чушь пишешь чтоли? Не.. я то знаю тебя, тот еще зануда, даже пьяный, что удивительно мне, но в пьяном виде нормальный человек у тебя проглядывает все же)), но иногда можно по трезвяку поприкалыца по полной. А они мне не отвечают, гады и ТОЛЬКО чушь! ( жалуется)
Яэтогонехотел
old hamster
Интересно, инетересно), Вашу чушь, о, Фря! Слушаю не зря!