кот ф пальто
забанен
ну що ви накинулись на нэ_сирожу, как стадо диких бабуинов?
да!
просто, если уж вмешались ВСЕ... явно что-то там не так...
ми-ж вам сразу ховогили, когда оно появилось тут,- спгосите ево спеть вам песню. и оно убаюканное и спокойное уйдёт за очередной дозой галоперидола, ослепившись лучами собственного славы.
как дети малые, ей-ей...
180207
бес нравственности
Вы даже не знаете насколько мощное у меня ЧЮ.ты тщательно его скрываешь:) и не переносишь иронии в свою сторону
мерзко находиться даже в виртепочему слово вирт рождает во мне странные ассоциации?
это говорит о моей законченной испорченности или ещё есть надежда?
демонстрируют по отношению к тебе свое смешное превосходство, сложно все это.да просто всё это:))) забей
180207
бес нравственности
я упустила момент, когда это Мусорка достигла уровня Клабхауса, и вход
стал по приглашениям действующих членов
кот ф пальто
забанен
фигассе, ты тщательнаяВы даже не знаете насколько мощное у меня ЧЮ.ты тщательно его скрываешь:) и не переносишь иронии в свою сторону
мерзко находиться даже в виртепочему слово вирт рождает во мне странные ассоциации?
это говорит о моей законченной испорченности или ещё есть надежда?
демонстрируют по отношению к тебе свое смешное превосходство, сложно все это.да просто всё это:))) забей
уважуха
кот ф пальто
забанен
я упустила момент, когда это Мусорка достигла уровня Клабхауса, и входчо такое клабхаус
180207
бес нравственности
ну а то, долгие годы клиентоориентированности сказываются
Сейчас читают
ФОТОКОФЕЙНЯ
307104
1000
Сломался ноутбук Асер, где починить не дорого!?
8572
27
Дневной дозорчик
63801
1002
кот ф пальто
забанен
клиентоориентированностифигассе... я щас пытался это слово ртом произнести
угадай, чо получилось в итоге
кот ф пальто
забанен
мне эта штука не страшнА.
у меня нокия. кнопочная.
на работе выдали какую-то штуковину, чтоб в рабочих чятиках был.
будь проклят этот день
у меня нокия. кнопочная.
на работе выдали какую-то штуковину, чтоб в рабочих чятиках был.
будь проклят этот день
Яэтогонехотел
old hamster
1. В кругу добрых приятелей ирония по отношению ко мне является иронией, в кругу, где присутствует хотя бы один подонок - сложно
2. Я толерантен к испорченным женщинам)
3. Я бы забил. Если полицейский произвол вершился бы как суд - пусть не справедливо, но беспристрастно, без подмеса общения в стиле - чо хочу, то и говорю, а пикнешь - подыщу пункт тебе, там их достаточно. Это мерзко
А в остальном я офигенный
Я еще подумал про кухароку ленинскую, которая по его мнению могла бы управлять государством. Ох, еще одна страшная гипотеза от Ильича. Гитлер младенец по отношению к некоторым кухаркам
2. Я толерантен к испорченным женщинам)
3. Я бы забил. Если полицейский произвол вершился бы как суд - пусть не справедливо, но беспристрастно, без подмеса общения в стиле - чо хочу, то и говорю, а пикнешь - подыщу пункт тебе, там их достаточно. Это мерзко
А в остальном я офигенный
Я еще подумал про кухароку ленинскую, которая по его мнению могла бы управлять государством. Ох, еще одна страшная гипотеза от Ильича. Гитлер младенец по отношению к некоторым кухаркам
180207
бес нравственности
угадай, чо получилось в итогестопудоф порнуха какая-то
мне эта штука не страшнА.тазик у Соболева отобрал?
180207
бес нравственности
Нууу...самоирония дело такое, она либо есть либо нет, и ни в коем случае
я не приравниваю её к самоуничижению, хоть в личных отношениях, хоть на форуме
по одной простой причине, что большинство людей - офигенные
я не приравниваю её к самоуничижению, хоть в личных отношениях, хоть на форуме
А в остальном я офигенныйохотно верю
по одной простой причине, что большинство людей - офигенные
Гитлер младенец по отношению к некоторым кухарками Гитлер и кухарка это далёкая история
Яэтогонехотел
old hamster
и Гитлер и кухарка это далёкая история
-------
А если бы, люди ушли, а качества остались.С самоиронией тоже все в порядке, но это совсем уже для друзей, эт нормально
-------
А если бы, люди ушли, а качества остались.С самоиронией тоже все в порядке, но это совсем уже для друзей, эт нормально
180207
бес нравственности
А если бы, люди ушли, а качества осталисьтак мы не живём в статичном мире, всё меняется, стандарты красоты, подход к управлению, происходит
переоценка событий. При этом не только на уровне компании/государства, но и на на уровне каждого отдельного
человека.
В статике хороши только лозунги, и то только если из обще канвы момента не сильно выделяются
Яэтогонехотел
old hamster
В статике хороши только лозунги,
------
Нет - с.. Еще есть Ценности. То, что формирует личность человека, то, что показывает порядочность, честь, достоинство по отношению к себе и к окружающим, нравственную чистоплотность. Я не могу утверждать, что Ценности 100% статичны, но премена бывает редко и под мощным воздействием. Как в хорошую сторону ( к счастью), так и в плохую ( бывает). Поэтому качества людей ( проявления их Ценностей) , они по большому счету не изменны.
И если НИЗменны, то это плохо)
Кстати, лозунги меняются, как перчатки как раз))
------
Нет - с.. Еще есть Ценности. То, что формирует личность человека, то, что показывает порядочность, честь, достоинство по отношению к себе и к окружающим, нравственную чистоплотность. Я не могу утверждать, что Ценности 100% статичны, но премена бывает редко и под мощным воздействием. Как в хорошую сторону ( к счастью), так и в плохую ( бывает). Поэтому качества людей ( проявления их Ценностей) , они по большому счету не изменны.
И если НИЗменны, то это плохо)
Кстати, лозунги меняются, как перчатки как раз))
кот ф пальто
забанен
тазик у Соболева отобрал?я тот тазик самолично к башке его прицеплял, когда фотожабами увлекался.
но этот дурень даже нарисованный умудрился потерять ...
кот ф пальто
забанен
А в остальном я офигенныйи ваще не нарцисс. ну ни капельки. даже не на воооооот столечко
180207
бес нравственности
о этот дурень даже нарисованный умудрился потерять ...непутёвый
180207
бес нравственности
Поэтому качества людей ( проявления их Ценностей) , они по большому счету не изменны. И если НИЗменны, то это плохо)Плохо - это когда относишься к людям с позиции хорошо/плохо. Осудить всегда легче, чем понять. Зато когда понимаешь и прощаешь, жить становится легче именно тебе:))) нууу, я вообще очень снисходительна к людским слабостям
и вот, что такое нравственная чистоплотность, вот целибат её гарантирует?
кот ф пальто
забанен
нууу, я вообще очень снисходительна к людским слабостями поэтому между людями и котами ты выбираешь котов, да-же?
мууурррр, ллля
Яэтогонехотел
old hamster
Я никого не сужу. Есть грань, после которой данный человек перестает для меня существовать. остальное Богово.Нравственная чистоплотность - про другое. Целибат НЕ ЭТО
180207
бес нравственности
славбо, меня пока не коты выбирают
180207
бес нравственности
Есть грань, после которой данный человек перестает для меня существоватьнаучись прощать
Нравственная чистоплотность - про другое.заставляешь задуматься, есть ли она у меня
этож больно наверноене надо ежей пугать. ничемЖенщину самоуверенностью не напугаешьпримерно как ежа голым задом
кот ф пальто
забанен
да тыж моя харашоя, айда, пацалую
зато будет знать в другой разне надо ежей пугать. ничемэтож больно наверное
180207
бес нравственности
нууу... дальнейший алгоритм понятен, поэтому предлагаю не усугублять,
а остаться дружеских отношениях
а остаться дружеских отношениях
Яэтогонехотел
old hamster
1. Прощать ЧТО?? И КОМУ?? Ценности не совпадают. Пересекаются аж. Это факт. И, как только понимаешь это, конечно же - на разные орбиты. Тут нечего прощать. Абсолютно
2. На мой взгляд есть. Хотя здесь, в вирте это все сложно определить. Я ведь Вас абсолютно не знаю, не так, как тех, которые вычеркнуты, хотя они и присутствуют здесь. Подтверждая и мою оценку их, и правильность моей позиции по отношению к ним.
2. На мой взгляд есть. Хотя здесь, в вирте это все сложно определить. Я ведь Вас абсолютно не знаю, не так, как тех, которые вычеркнуты, хотя они и присутствуют здесь. Подтверждая и мою оценку их, и правильность моей позиции по отношению к ним.
кот ф пальто
забанен
фрэндзона? опять???
я - согласный
я - согласный
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Тут нечего прощать. Абсолютно1. Да
Подтверждая и мою оценку их, и правильность моей позиции по отношению к ним.2. Что?
3.
Показать спойлер
Показать спойлер
4. вы фееричны)
ну ты чего?
всякая женщина мечтает о брутальном мачо......но жить лучше с подкаблучником
всякая женщина мечтает о брутальном мачо......но жить лучше с подкаблучником
другого раза не будетзато будет знать в другой разне надо ежей пугать. ничемэтож больно наверное
кот ф пальто
забанен
подкаблучникну а чо-бы и нет?
правда долго не выдерживаю гнёт. и это - факт
кот ф пальто
забанен
если есть вопросы, относительно Правил НГС или сноса постов - читай п.8 иди по ссылкам со своими предложениямимне казалось, что шлёндра паллна поставила жирную точку во всём этом.
или пиши сюда
предупреждение п.7, 8
и прекращай ходить по форуму и обсуждать Бз, Мф ....потом Мусорку так же будешь обсуждать
некрасиво, не по мужски
но нет. этому неймётся....
ещенедед
v.i.p.
Прикратите! Главное чеб аватарка добрая была
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
правда долго не выдерживаю гнёт. и это - фактда держите вы все) если любите.
Но, каждый человек - уникален. Поэтому.... Каблук нужен каждому свой! Временное давление. Уровень скандала. Нажима. Это - женский опыт)
180207
бес нравственности
правда долго не выдерживаюну дык, марафон поди никто сразу не пробежал, тренировка, подготовка
кот ф пальто
забанен
как у тебя?
напомни. кто из добрых людей те её подогнал?
напомни. кто из добрых людей те её подогнал?
кот ф пальто
забанен
ну да. каюсь. была у меня любовь, прям вооооот такая.
и так несколько раз.
щас вот дошёл. совсем. без любви.
работу работаю просто. весь в ней. и это - кайффф
такая фигня
и так несколько раз.
щас вот дошёл. совсем. без любви.
работу работаю просто. весь в ней. и это - кайффф
такая фигня
ещенедед
v.i.p.
че там не доброго? Просто глаза синие,удивленные
Клонгрин
old hamster
ну да. каюсь. была у меня любовь, прям вооооот такая.— Вот послушай, была у меня любовь. Любимая была у меня. Женщина. Я ногу вывихнул, месяц не работал, а она - замуж вышла. За другого. О! Сюжет!
Что за другого.
Этому мозги сберегла, не выносила потом.
Этому мозги сберегла, не выносила потом.
баян, конечно, но есть и другие вариантыЕсть грань, после которой данный человек перестает для меня существоватьнаучись прощать
Яэтогонехотел
old hamster
)))), ну вот! Я ж не таков!? Чо ваша иностранная Кеша гонит на меня?))