А я сам подарок
1918
15
Яэтогонехотел
old hamster
Всем. И себе. И нет проблем. Любимой куплю то, что захочет. Поедем в Чебоксары 07.03.21 и купим. Что попросит. Если я вырвусь с деревни моей)
Mr.Ash
v.i.p.
Всем. И себе. И нет проблем. Любимой куплю то, что захочет. Поедем в Чебоксары 07.03.21 и купим. Что попросит. Если я вырвусь с деревни моей)А если она хочет квартиру в Чебах? Купишь?
ты тоже в Чебоксарынет.
у меня другие требования! я жесткий человек!
Показать спойлер
хрущевка однокомнатная с любимым? ОК!
Показать спойлер
А он же делает все для любимой. Это плохо?
Сейчас читают
Пикет против фальсификации выборов.
219583
856
Курилка (часть 13)
114047
1000
Ревность - это что?
10876
112
[цитатта
Даа, ваашще подонок
Даа, ваашще подонок
Яэтогонехотел
old hamster
Квартиу ЕЙ? Она же Жена, не содержанка. ВМЕСТЕ мы планируем это сделать в ближайшие пару лет, отделить дочь ее, она пока в Казани учится, выехать с Новчика в Чебы. Сына уже отделил. Хочу утром на Волгу смотреть, в вечером до нее с милой прогуливаться. Подарок - не квартира. Не знаю - что захочетВсем. И себе. И нет проблем. Любимой куплю то, что захочет. Поедем в Чебоксары 07.03.21 и купим. Что попросит. Если я вырвусь с деревни моей)А если она хочет квартиру в Чебах? Купишь?
Яэтогонехотел
old hamster
УРРРРАААА!!Отпуск!!!)
Mr.Ash
v.i.p.
Отпустили на свободу с чистой совестью?
Яэтогонехотел
old hamster
На заслуженный 2 - недельный. Но с сопровождением дистанционно. Никто, понимаешь, жить без меня не может, всех надо сопровождать
Ne budu ni kem
old hamster
Волга то еще не вскрылась?
А он же делает все для любимойон чо раб, шоле . совсем аукнулись шозалюбофь такая. оба два должны стараться шоп
Яэтогонехотел
old hamster
Не знаю ж. Мне тут ближе Иж, хотя и до Ижа км 80. В субботу поеду, гляну, по мосту буду проезжать. Волгу в смысле, не Иж