На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ятебе чо, твой препад на пересдаче ?
иль может от мене зависит твоё фото на пачпорт? 

на пересдаче ?у меня всё с первого раза получается

неа:) пальцы 20 см в обхвате не дают 

Тогда не смогла быи сейчас не смогу

Сейчас читают
Настоящие МАЧО против нас МУЗчинок ))))
26186
301
Через месяц всё будет совершенно иначе!!!
24721
242
Отличия между динамистками и скромницами
21204
182
так ты считать должен был 

Яэтогонехотел
old hamster
Ой -ой. А когда она от оргазма ржет тобой предоставдленного нельзя чтоли сказать - как ты, Маашка?)( она полоумна вся в этот мих))Мадамам же лучше так не говоритьи даже не помышлять так обратиться, ибо привести может
к непредсказуемым последствиям![]()
Яэтогонехотел
old hamster
"Мадамам же лучше так не говорить" - только по имени и отчествуСань ))), иди как ты обратно в чум!))))))))))))
Яэтогонехотел
old hamster
))))))))))) е... лан, а чо она, не человек, чтоли, мадам эта? Любой право имеет быть удочериться. В смысле любаЯ)переквалифицировать мадаму в наши традиции и выдать отчествовряд ли кто-то горит желанием удочерять постороннюю мадам без отчества![]()
![]()
Яэтогонехотел
old hamster
и какая польза от обращения на вы в постели?))))))))))))))))))0000 разделись, увидели - разглядели наконец то друг друга и вдруг перешли на вы. НО. Какие настырные то оказались все же на след пять минут))) ( пять минууут, пять минуууут - поет)))![]()
Яэтогонехотел
old hamster
)))))))))))))))))))))))0тогда тем более только на выкак бы подчёркивая более высокий статус дамы по сравнению с твоим личным статусом?![]()
180207
бес нравственности
Любой право имеет быть удочериться.выбор отца по прейскуранту?

выбор отца по прейскуранту?можно без прейскуранта. но сначала надо стать кардиналом, а потом уже выбирать папу![]()

не-не, судя по примеру того как выбирали Иоанна XXII, выборы могут сильно затянуться
поэтому предлагаю опробованный метод научного тыка

поэтому предлагаю опробованный метод научного тыка

ага, помню, Дрюона тоже читал
для научного тыка надо сперва выбрать науку, которой тыкать. одно дело - лингвистикой, другое - биохимией

для научного тыка надо сперва выбрать науку, которой тыкать. одно дело - лингвистикой, другое - биохимией

ага, помню, Дрюона тоже читалты ещё Дюмой похвастайся![]()

одно дело - лингвистикой, другое - биохимиейлингвистикой, равно как и историей, тыкать замаешься![]()

ты ещё Дюмой похвастайсяэто ладно) А вот Дрюон.... Реально ж есть чем похвастать
Королей точно не все читали

Реально ж есть чем похвастатьчёт не приходило в голову, что чтение это достижение

ты бы видела и слышала нашу охрану) Там и русский - достижение
это ладно) А вот Дрюон.... Реально ж есть чем похвастатьВ наше время, по-моему, почти у всех эти короли были, взамен сданной макулатуры купленные
Королей точно не все читали![]()

Хотя, может, читали и не все

ты ещё Дюмой похвастайсяи Мумой можно похвастаться, только она грустная![]()

лингвистикой, равно как и историей, тыкать замаешьсяметалловедением надежней![]()

даже если это раздел музыковедения

у меня было полное собрание
Мопассана
Бальзака
Дрюона
Стендаля
Дюма
Моэма
Золя
и поштучно) наших классиков. К сожалению
Мопассана
Бальзака
Дрюона
Стендаля
Дюма
Моэма
Золя
и поштучно) наших классиков. К сожалению
у меня было полное собраниеэто, наверняка, раз в семь больше, чем у среднего француза
Мопассана
Бальзака
Дрюона
Стендаля
Дюма
Моэма
Золя

я из этого только тех, кто на Д читал. остальное серьезно уж очень

металловедением надежнейоднозначно![]()

и эффект заметнее

кстати. Я тоже обратила внимание на эту библиотеку. Со стороны. Одни французы. Видимо, то что продавали, то и хватали)
Смехота! У меня весь комплект БСЭ 

и чаво, вон стоят на полках пылятся, второй десяток лет!
Мир поменялся , сейчас надо тик ток читать!
Мир поменялся , сейчас надо тик ток читать!

Теток в Турцию, а сами в Париж подались! 

Яэтогонехотел
old hamster
Почему по прейскуранту, зачем - ничо не понял. Лан, едем дальшеЛюбой право имеет быть удочериться.выбор отца по прейскуранту?![]()
да это мысли в сторону , тут ведь как, кто отдыхать приходит кто йадом брызгать , а кто то мыслит не стандартно. эЛ логику выключай! 

сначала поинтересуйся . мож у Машки муж Шифанэр тада точно нельзя!
!

Яэтогонехотел
old hamster
Да ладно, я не против. Мне хорошо, спокойно, счастливо, кайфово. Йадом, так йадом, отдыхать, так отдыхать. Я лично считаю дни-ночи, часы, минуты до моего солнышка. Ну и с вами потихоньку в кайф опять же общаюсь)
Яэтогонехотел
old hamster
а можно Машку за ляжку?Отак. Пришел Практик)))
Яэтогонехотел
old hamster
сначала поинтересуйся . мож у Машки муж Шифанэр тада точно нельзя!Еще может так быть. Машке не понравится - за ляжку. И она сама Шифоньер. Я вот сеголня видел ЖЕНЩИН в колбасном цехе. Полутуши кидали на стол горкой. Кароче. Не боится - пусть приезжает и пробует)0!
Яэтогонехотел
old hamster
два двацать как колбаса!Блин. Оба про колбасный цех![]()
Алексий
ненормальный
я разобрал весь приёмник как опытный практик
Яэтогонехотел
old hamster
Угу. ( натужно ищет в смысле написанного хотя бы ляжку. От Машки)))
Mr.Ash
v.i.p.
Не. Он - теоретег!а можно Машку за ляжку?Отак. Пришел Практик)))
Клонгрин
old hamster
натужно ищет в смысле написанногоАлексий же специально курсивом показывает, где не надо искать смысл

Яэтогонехотел
old hamster
Окель инфа? Про теоэретика? Мне вот тоже сейчас молодой шеф написал, что корове от керхера щекотно будет. Ну вот откуда народ все это знает?)