Ne budu ni kem
old hamster
Подморозило за ночь. Минус 12 было в 8 утра в центре.
Ne budu ni kem
old hamster
Предупредили что завтра прививку поставят. Прямо на работе. Значит в пятницу пиво отменяется
Алексий
ненормальный
карательная путинская медицина
спроси лицензию (которая по определению привязана к адресу) и на основании каких документов организована выездная вакцинация
спроси лицензию (которая по определению привязана к адресу) и на основании каких документов организована выездная вакцинация
Ne budu ni kem
old hamster
Почему карательная??? Уже с конца января жду когда поставят. На работе все прививки (грипп, энцефалит) ставят в мед. кабинете с приглашением врачей из поликлиник.
Алексий
ненормальный
а статус медкабинета? на основании каких документов он осуществляет медицинскую деятельность? фельдшерский пункт? лицензия?
проводки по бухгалтерии и по учёту волшебных и холодовой цепи - это отдельная история
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 5)
440439
1000
Третья Американская: VEN-COL-ECU-PER-BOL-CHL-ARG-BRA-SUR-GUY-URY?-PRY?
642736
523
красота и материнство (часть 29)
156906
1000
terroristka
Флужу отечеству!
у нас тоже на работу приглашают врачей для прививок сотрудникам. чо такого-то? удобно. но вот со спутником никак, в поликлинике, с которой у нас договор нет вакцины. в той, что я записалась по регистрации - тоже.
Алексий
ненормальный
чо такого-то? удобносм. действующее законодательство РФ о лицензировании медицинской деятельности
terroristka
Флужу отечеству!
не хочу смотреть, сам скажи. прививку ставят медики по договору с нашей организацией. в чем проблема?
Алексий
ненормальный
Да не вопрос, если они это делают у себя на адресе
На выезде - это отдельная тема
На выезде - это отдельная тема
ещенедед
v.i.p.
Леша предполагает, что у них холодильники от деливириклаб
terroristka
Флужу отечеству!
с ума не сходи, всю жизнь на выездах прививки ставили массовые - в саду, школе, универе. приезжали и ставили всем желающим, от гриппа в основном. в вбд к нам вообще приезжали бригады и практически весь медосмотр проводили на территории предприятия, кроме флг.
щас в московии от короны в ТЦ и метро можно уколоться, совершенно законно.
щас в московии от короны в ТЦ и метро можно уколоться, совершенно законно.
у них холодильники от деливириклабя видел что это такое, я лучше таксистов пошлю за пиццей
Алексий
ненормальный
в ТЦ и метро можно уколоться, совершенно законновопрос дискуссионный... думаю, не совершенно, даже если и законно )))
serega
руки-ножницы
Срединедельное
Прохладно оно чего то, -16,9°. Хотя обещали весенние капели.
Прохладно оно чего то, -16,9°. Хотя обещали весенние капели.
Там переменная облачность нарисована
Ne budu ni kem
old hamster
В городе теплее. На пл. Ленина в 6-39 было минус 11.
Главное что не постояннаячото за окном тока она
serega
руки-ножницы
повезло
до нас недостаёт, белая пелена куполом висит
до нас недостаёт, белая пелена куполом висит
terroristka
Флужу отечеству!
новое видео от little big все оценили?
Ne budu ni kem
old hamster
Приехали. Поставили прививку. Вторую обещали сделать 31 марта. Как раз перед профессиональным праздником Придется сказать - "нет спиртному" за праздничным столом
serega
руки-ножницы
Первое апреля профессиональный праздник?
Ne budu ni kem
old hamster
1 - это у математиков
У меня 1 воскресенье апреля
У меня 1 воскресенье апреля
Показать спойлер
но отмечаем понятно в пятницу
Показать спойлер
serega
руки-ножницы
с наступающим
держитесь, там (с)
держитесь, там (с)
Ne budu ni kem
old hamster
???
...так еще далеко до него
serega
руки-ножницы
???так надо заранее отметить. в промежутке. чтобы не было мучительно больно!)
ryba4ok
dwarf hamster
Как-то не задорно, ощущение что выпустили лишь бы что-нибудь выдать
О, знаешь что в Spotify есть плейлисты от Barilla для варки макарошек? Для разных видов свой по времени
О, знаешь что в Spotify есть плейлисты от Barilla для варки макарошек? Для разных видов свой по времени
А если не останавливаться то и больно не будет
terroristka
Флужу отечеству!
макарошки в моей столовой варятся под богемскую рапсодию, зуб даю
Ne budu ni kem
old hamster
Когда домой собирался Яндекс пробки показывал большую пробку. Решил что раз погода хорошая, то прогуляюсь до электрички. Прогулялся по лесу до ст. Обское море. Правда пробка стремительно исчезла когда проезжал мимо по железной дороге.
serega
руки-ножницы
Предпятничное!
Теплеет, относительно вчера, -7,4°
Теплеет, относительно вчера, -7,4°
Ne budu ni kem
old hamster
Какой теплеет? Ночью было выше нуля и капало с крыш, а потом ветер и похолодание. Минус 6 на градуснике за окном.
Ne budu ni kem
old hamster
После прививки решил дома день поработать. Пока никаких последствий не ощущается, разве что голова немного болит как будто бы пил вчера.
serega
руки-ножницы
вчерась в это же время было -16, сегодня знач потеплело
serega
руки-ножницы
паспорт сделали или только после второго укольчика?
Ne budu ni kem
old hamster
Сертификат после второго укола дадут
serega
руки-ножницы
как то же про госуслуги вещали, что отмечаться о состоянии нужно, небыло такого?
Ne budu ni kem
old hamster
Такое впечатление что это сначала все отслеживали (статистику набирали), а теперь задача поставлена как можно быстрее всем вколоть и поэтому не заморачиваются уже отчетами на госуслугах.
serega
руки-ножницы
понятно
рассея моя рассея
рассея моя рассея
Ne budu ni kem
old hamster
Хочешь сказать что ты послушно бы тратил свое время заполняя на Госуслугах дневник "привитого" ?