лучше забыть - солёная вода не пошла, особенно на сгоревную кожуру. И интернет только одно название.
Показать спойлер
в том и печаль
Показать спойлер
зачем тебе в палатке интернет? там даже телефон не нужен, ибо все в пределах видимости
и не надо с загаром перебарщивать
как дети, блин
и не надо с загаром перебарщивать
как дети, блин
работа вместе со мной поехала, а она на интернетах только фунциклирует
отдохнул, ток когда телефон не смог вовремя зарядить, и он у меня цельный раб.день был выключен
ваще не перебарщивал - покупался и полотенчиком накрылся. Заболель наверное чем то, последние лет пять не могу загорать в принципе. Спина махом апельсиновой коркой обрастает, что спать невозможно.
отдохнул, ток когда телефон не смог вовремя зарядить, и он у меня цельный раб.день был выключен
ваще не перебарщивал - покупался и полотенчиком накрылся. Заболель наверное чем то, последние лет пять не могу загорать в принципе. Спина махом апельсиновой коркой обрастает, что спать невозможно.
работа вместе со мной поехалаты хозяин лавки?
последние лет пять не могу загорать в принципезавязывай, искупался, сиди одетый как бедуин в пустыне
это мне так надо когда с сыном в Яровое ездили я всяких мазюкалок набрала, причем с большими цифирками типа 50-60....сгорела к п.5. вхлам...на острове летом все довольные, в шортиках и купальниках, я же как порядочная мусульманская жена, только глаза видно
я же как порядочная мусульманская жена, только глаза видно
от солнца кожа быстрее стареет, будем беречься
да откуда хозяин мне б такую лавку
снабжение ж
недели без меня продержаться не могут (типа пр-во можно закрывать))
боюсь представить. как летом две недели это всё будет выглядеть
снабжение ж
недели без меня продержаться не могут (типа пр-во можно закрывать))
боюсь представить. как летом две недели это всё будет выглядеть
Сейчас читают
Для всех, у кого когда-либо был роман с женатым
30481
196
Пихора или пуховик?
36159
35
Деньги в семье
10841
56
мазюкалки не помощники. Ими только комаров отгонять
приходится да, переодеваться в бедуина
приходится да, переодеваться в бедуина
ниразу не рыжий, но почему то да
ну понеслась....походу на стройку будем каждый день и через день ездить
а по другому и не получится
с началом нового
проект утвердили?
с началом нового
проект утвердили?
боюсь представить. как летом две недели это всё будет выглядетьнормально переживут
отпуск он для отдыха мозга в том числе
ну понеслась....походу на стройку будем каждый день и через день ездитьну так короток в Сибири строительный сезон держитесь:)
ну понеслась....походу на стройку будем каждый день и через день ездитьНе,спасибо,без меня
не наблюдаю кладовую с винным погребком
с чего строите?
с чего строите?
нормально переживутне могу не согласиться
отпуск он для отдыха мозга в том числе
обычно так и отдыхаем.
сейчас помощницу выдали, на подхват. К тому времени планирую немного натаскать, надеюсь, выручит
К тому времени планирую немного натаскать, надеюсь, выручитособенно если материально простимулировать
кот ф пальто
забанен
К тому времени планирую немного натаскать, надеюсь, выручитзнаем мы таких помощниц/помощников
только на выхи уйдёшь, тут-же названивают
а если вон ту кнопочку нажать, что будет?
ой, я не ту кнопочку нажал, нам хана, чо делать???
я все кнопочки правильно нажал, но оно не едет, чо делать???
ой, оно поехало, но не туда, спаситя-памагитя!!!!
и т.д.
отпуск...в мечтах только ...
Вот не факт. Тут главное чтобы изначально толковый был, а то если будет его по каждому чиху дергать, то отпуск будет хуже обычного
головняки вот это фсе! Закрыли калитку на 2 недели,сбегали отдохнули,открыли
Не оголадает население
Не оголадает население
птичка две недели без харчей не продержится.. Ну и это в итоге будет не совсем утёнок
особенно если материально простимулироватьстимул в наличии перспективы. Вечно в секретарях не всех хотят опу отращивать.
serega
руки-ножницы
знаем мы таких помощниц/помощниковинструкции по применению кнопачков у вас нема?
только на выхи уйдёшь, тут-же названивают
Тут же хочется как - чтобы и процесс шел и затрат поменьше.
По идее - 2 человека взаимозаменяемые и все.
По идее - 2 человека взаимозаменяемые и все.
кот ф пальто
забанен
ма. но они на аглиццком или итальянском.
+ всякие циферьки/букавки/иероглифы
пойди их, разбери...
так и живу. пачтишто три года без отпуска...
+ всякие циферьки/букавки/иероглифы
пойди их, разбери...
так и живу. пачтишто три года без отпуска...
serega
руки-ножницы
присел бы в свободное время, взяв за основу мурзилку на импортном, и переписал на всеми свободно владеющий производственный язык
тем более уже всё и так понимаешь
тем более уже всё и так понимаешь
Брус. Кладовые будут рядом с гаражом и баней. Ну и сейчас заикнулась Сергей Иванычу что мол земли как-то немного.... По его взгляду поняла что ещё раз брякну такое и он меня в фундамент замурует
хренасе не много, мать! там пахать и пахать, лошадь сдохнет
чего гараж такой маленький, куда технику всю ставить планируете?
чего гараж такой маленький, куда технику всю ставить планируете?
у нас у одних в конторе материально стимулируются те, ктоособенно если материально простимулироватьстимул в наличии перспективы.
заменяет отсутствующего?
Ну и сейчас заикнулась Сергей Иванычу что мол земли как-то немного....у тебя крепостные предусмотрены в смете
Редко такое встречала.у нас у одних в конторе материально стимулируются те, ктоособенно если материально простимулироватьстимул в наличии перспективы.
заменяет отсутствующего?
так и работа нормально выполняется за себя и за того парня
кот ф пальто
забанен
нельзя. линия аххххулиард рублей стоит. натыкаешь чот там ручонками кривыми и сссё, хана заводу. а прогер ихний - 60 к евро. в день. вот и вертись...
serega
руки-ножницы
как то не серьёзно
а если тебя прихватило, ну там по здоровью, или по кодексу, всё, завод стоИт?
а если тебя прихватило, ну там по здоровью, или по кодексу, всё, завод стоИт?
у нас у одних в конторе материально стимулируются те, ктооклад + немного п.5лей
заменяет отсутствующего?
фиг тебе, а не в отпуске расслабляться
режим на беззвуке выручает
в этот раз далеко буду, и разница во времени, так что оправданно
в этот раз далеко буду, и разница во времени, так что оправданно
и разница во времениэто никого не останавливает
Это просто Серега добрый. Отвечает и работает. А так бы год предупреждал и потом не ответил пару раз и все - быстренько нашли бы приемлемый выход.
Это неправильно - человек должен в отпуске отдыхать, чтобы потом полноценно работать.
Это неправильно - человек должен в отпуске отдыхать, чтобы потом полноценно работать.
когда директор просит быть на связи (на всякий случай, конечно), как то неудобно отказывать. Я ж не в тундру как бы путёвку взял.
А все остальные и так лесом отправляются.
А все остальные и так лесом отправляются.
затыка в том, что у нас разных директоров почти сток же сколько оперативных работников
когда директор просит быть на связи (на всякий случай, конечно)даблин, у всех так
это понятно - на связи. Просто есть разница - 1 раз за 2 недели он позвонит, или каждый день через 2 часа.
Хотя для меня и один раз в 2 недели портит отдых. Ну это мои тараканы.
Хотя для меня и один раз в 2 недели портит отдых. Ну это мои тараканы.
чойта маленький? вот на фото где трахтор справа от него вдоль забора гараж на 2 машины+чудо сельхозтехники, потом "закрома родины", потом индюшатники/гусятники и тыды....
вот чего нэма, того нэма....сами все, сами..... я глянула срез земли, должно нормально и пахаться и копаться