лучше забыть - солёная вода не пошла, особенно на сгоревную кожуру. И интернет только одно название.
Показать спойлер
в том и печаль
Показать спойлер
зачем тебе в палатке интернет? там даже телефон не нужен, ибо все в пределах видимости
и не надо с загаром перебарщивать
как дети, блин
и не надо с загаром перебарщивать
как дети, блин
работа вместе со мной поехала, а она на интернетах только фунциклирует
отдохнул, ток когда телефон не смог вовремя зарядить, и он у меня цельный раб.день был выключен
ваще не перебарщивал - покупался и полотенчиком накрылся. Заболель наверное чем то, последние лет пять не могу загорать в принципе. Спина махом апельсиновой коркой обрастает, что спать невозможно.
отдохнул, ток когда телефон не смог вовремя зарядить, и он у меня цельный раб.день был выключен
ваще не перебарщивал - покупался и полотенчиком накрылся. Заболель наверное чем то, последние лет пять не могу загорать в принципе. Спина махом апельсиновой коркой обрастает, что спать невозможно.
работа вместе со мной поехалаты хозяин лавки?
последние лет пять не могу загорать в принципезавязывай, искупался, сиди одетый как бедуин в пустыне
это мне так надо когда с сыном в Яровое ездили я всяких мазюкалок набрала, причем с большими цифирками типа 50-60....сгорела к п.5. вхлам...на острове летом все довольные, в шортиках и купальниках, я же как порядочная мусульманская жена, только глаза видно
я же как порядочная мусульманская жена, только глаза видно
от солнца кожа быстрее стареет, будем беречься
да откуда хозяин мне б такую лавку
снабжение ж
недели без меня продержаться не могут (типа пр-во можно закрывать))
боюсь представить. как летом две недели это всё будет выглядеть
снабжение ж
недели без меня продержаться не могут (типа пр-во можно закрывать))
боюсь представить. как летом две недели это всё будет выглядеть
Сейчас читают
AMD сейчас не актуально?
14249
52
Неприличные места знакомств.
48229
289
Пьянство
78640
479
мазюкалки не помощники. Ими только комаров отгонять
приходится да, переодеваться в бедуина
приходится да, переодеваться в бедуина
ниразу не рыжий, но почему то да
ну понеслась....походу на стройку будем каждый день и через день ездить
а по другому и не получится
с началом нового
проект утвердили?
с началом нового
проект утвердили?
боюсь представить. как летом две недели это всё будет выглядетьнормально переживут
отпуск он для отдыха мозга в том числе
ну понеслась....походу на стройку будем каждый день и через день ездитьну так короток в Сибири строительный сезон держитесь:)
ну понеслась....походу на стройку будем каждый день и через день ездитьНе,спасибо,без меня
не наблюдаю кладовую с винным погребком
с чего строите?
с чего строите?
нормально переживутне могу не согласиться
отпуск он для отдыха мозга в том числе
обычно так и отдыхаем.
сейчас помощницу выдали, на подхват. К тому времени планирую немного натаскать, надеюсь, выручит
К тому времени планирую немного натаскать, надеюсь, выручитособенно если материально простимулировать
кот ф пальто
забанен
К тому времени планирую немного натаскать, надеюсь, выручитзнаем мы таких помощниц/помощников
только на выхи уйдёшь, тут-же названивают
а если вон ту кнопочку нажать, что будет?
ой, я не ту кнопочку нажал, нам хана, чо делать???
я все кнопочки правильно нажал, но оно не едет, чо делать???
ой, оно поехало, но не туда, спаситя-памагитя!!!!
и т.д.
отпуск...в мечтах только ...
Вот не факт. Тут главное чтобы изначально толковый был, а то если будет его по каждому чиху дергать, то отпуск будет хуже обычного
головняки вот это фсе! Закрыли калитку на 2 недели,сбегали отдохнули,открыли
Не оголадает население
Не оголадает население
птичка две недели без харчей не продержится.. Ну и это в итоге будет не совсем утёнок
особенно если материально простимулироватьстимул в наличии перспективы. Вечно в секретарях не всех хотят опу отращивать.
serega
руки-ножницы
знаем мы таких помощниц/помощниковинструкции по применению кнопачков у вас нема?
только на выхи уйдёшь, тут-же названивают
Тут же хочется как - чтобы и процесс шел и затрат поменьше.
По идее - 2 человека взаимозаменяемые и все.
По идее - 2 человека взаимозаменяемые и все.
кот ф пальто
забанен
ма. но они на аглиццком или итальянском.
+ всякие циферьки/букавки/иероглифы
пойди их, разбери...
так и живу. пачтишто три года без отпуска...
+ всякие циферьки/букавки/иероглифы
пойди их, разбери...
так и живу. пачтишто три года без отпуска...
serega
руки-ножницы
присел бы в свободное время, взяв за основу мурзилку на импортном, и переписал на всеми свободно владеющий производственный язык
тем более уже всё и так понимаешь
тем более уже всё и так понимаешь
Брус. Кладовые будут рядом с гаражом и баней. Ну и сейчас заикнулась Сергей Иванычу что мол земли как-то немного.... По его взгляду поняла что ещё раз брякну такое и он меня в фундамент замурует
хренасе не много, мать! там пахать и пахать, лошадь сдохнет
чего гараж такой маленький, куда технику всю ставить планируете?
чего гараж такой маленький, куда технику всю ставить планируете?
у нас у одних в конторе материально стимулируются те, ктоособенно если материально простимулироватьстимул в наличии перспективы.
заменяет отсутствующего?
Ну и сейчас заикнулась Сергей Иванычу что мол земли как-то немного....у тебя крепостные предусмотрены в смете
Редко такое встречала.у нас у одних в конторе материально стимулируются те, ктоособенно если материально простимулироватьстимул в наличии перспективы.
заменяет отсутствующего?
так и работа нормально выполняется за себя и за того парня
кот ф пальто
забанен
нельзя. линия аххххулиард рублей стоит. натыкаешь чот там ручонками кривыми и сссё, хана заводу. а прогер ихний - 60 к евро. в день. вот и вертись...
serega
руки-ножницы
как то не серьёзно
а если тебя прихватило, ну там по здоровью, или по кодексу, всё, завод стоИт?
а если тебя прихватило, ну там по здоровью, или по кодексу, всё, завод стоИт?
у нас у одних в конторе материально стимулируются те, ктооклад + немного п.5лей
заменяет отсутствующего?
фиг тебе, а не в отпуске расслабляться
режим на беззвуке выручает
в этот раз далеко буду, и разница во времени, так что оправданно
в этот раз далеко буду, и разница во времени, так что оправданно
и разница во времениэто никого не останавливает
Это просто Серега добрый. Отвечает и работает. А так бы год предупреждал и потом не ответил пару раз и все - быстренько нашли бы приемлемый выход.
Это неправильно - человек должен в отпуске отдыхать, чтобы потом полноценно работать.
Это неправильно - человек должен в отпуске отдыхать, чтобы потом полноценно работать.
когда директор просит быть на связи (на всякий случай, конечно), как то неудобно отказывать. Я ж не в тундру как бы путёвку взял.
А все остальные и так лесом отправляются.
А все остальные и так лесом отправляются.
затыка в том, что у нас разных директоров почти сток же сколько оперативных работников
когда директор просит быть на связи (на всякий случай, конечно)даблин, у всех так
это понятно - на связи. Просто есть разница - 1 раз за 2 недели он позвонит, или каждый день через 2 часа.
Хотя для меня и один раз в 2 недели портит отдых. Ну это мои тараканы.
Хотя для меня и один раз в 2 недели портит отдых. Ну это мои тараканы.
чойта маленький? вот на фото где трахтор справа от него вдоль забора гараж на 2 машины+чудо сельхозтехники, потом "закрома родины", потом индюшатники/гусятники и тыды....
вот чего нэма, того нэма....сами все, сами..... я глянула срез земли, должно нормально и пахаться и копаться