Очередное утро!!! (часть 68)
100297
1000
ryba4ok
Показать спойлер
Показать спойлер
ryba4ok
я не верю в бога :dnknow:
и в рай с адом не верю.
и путену не верю.

но знаю точно. хомосапиенсы поселились на этой планете когда-то извне.
откуда-то - оттуда. :secret:
они, человеки, совсем не приспособлены для жизни тутошней.
закинь такого в тайгу голышом и чо будет? не волки, так комары загрызут нафиг :ха-ха!:

осталось найти ту самую тарелку и свалить из этой галактики :umnik: :help.gif:
кот ф пальто
Так может потому и тута что тама ещё хуже :tantrum:
Прохладно с утра. Минус 18 было. Сейчас может на солнце чуть согреет.
Утро :mauridia: весна. Понедельник.
-18,8°
Середина марта. Весной как то не пахнет. Минус 14 в 6-39 было на пл. Ленина.
Ne budu ni kem
чем то таким пахнет когда солнышко выглядывает, однако сегодня снова пасмурно
в Искитимусе -20
Ничего не поменялось, так же середина месяца и -19,5°
Ne budu ni kem
:biggrin: в искитиме традиционно -21
Сутром!
Уже ни как вчера, -12,7° - к весне движемся :mauridia:
serega
Сутром!
святого Патрика :drinks:
Минус 10 было на пл. Ленина в 6-33.
Сегодня все в зеленом:улыб: :drinks:
Четверг подкрался.
Теплеет, сиюминуту -9,1°
Снова снег метет. Заметает что оттаяло за прошлые дни. В 6-40 на пл. Ленина было -9
Ne budu ni kem
походу это на весь день
хотя вчерашний прогноз обещал потепление в плюс. РенадЯгудин :dry:
serega
Снег и потепление = пробки на дорогах:хммм:
Ne budu ni kem
да, трэш
мой экспедитор в каком то прям отчаянии уехал в Нск
serega
Если верить прогнозу, то это был последний снегопад. Далее ждем почти что дождей.
terroristka
так то уже пора
ну ток что на майские ещё снег, по старой сибирской традиции, можно дождаться
serega
Как картошку посадишь, так снег и пойдет
Показать спойлер
народная сибирская примета
Показать спойлер
Ne budu ni kem
мы не будем в этом году сажать :biggrin:
serega
на главной напомнили о юбилее :biggrin: надо же, это я уже без недели год как дома сижу, капец.
NORDIK
Не ты одна будешь
Показать спойлер
картошку сажать
Показать спойлер
Ne budu ni kem
эх, ностальгия прям. мы картошку последний раз в 90-е сажали.
terroristka
В конце 80 и начале 90 мы сажали на трех участках. И не ныли, что время было тяжелое. что есть нечего было.
terroristka
на главной напомнили о юбилее :biggrin: надо же, это я уже без недели год как дома сижу, капец.
весы то, надеюсь, стрелкой в одном и том же месте показывают? :biggrin:
serega
ну не совсем, ведь до сентября закрыты были и спорт-залы. :biggrin:
сильно набрала вес за тот период, ага. но сейчас вроде в норму уже пришла.
terroristka
Утром когда на работу едешь как то не кажется, что кто то еще остался на удаленке в нск.
Ne budu ni kem
я когда иду днем в магазин, мне кажется что у нас ваще никто не работает, так много народу в магазинах и на улицах.
это просто у нас мало ОТ и он плохой. а около дома парковка даже днем заставлена процентов на 80...дома много кто работает нынче.
terroristka
Обратно в офис не собираешься?
serega
надеюсь никогда. пока и не созывают, но я буду настаивать на таком графике. я так-то появляюсь в офисе 3 раза в неделю на несколько часиков, зато работаю до позднего вечера.
щас еще куплю комплект блюпуп и гарнитуры домой, и у меня 2 офиса будут удобных :biggrin:
serega
начала смотреть сериал корона нетфликса. очень хороший. но я не про это. вот вы знали, что принц филипп бежал с родины в децтве в коробке из под апельсинов? чебурашка, это ты???
terroristka
Ребенок тут прилетел на 8 марта.. Решила остаться на недельку.. Обложилась гарнитурой, ноутами, смартами и херачит с 11-01,пописить некогда :facepalm:
И это норм. К вопросу о самовыпиливании и соцподдерже государства
ещенедед
мне больше хотелось самовыпилиться от будильника и прозябания 9 часов в офисе. сейчас я просыпаюсь сама и работаю в удобном графике. мне вечером даже лучше работается. а гарнитуру домой и связь мне оплачивают :biggrin: а насчет некогда пописить, то я иногда даже уборку дома делать успеваю, всякое бывает. иногда да, не отойти от видео-конференции по 4 часа. поэтому я и заказала блюпуп адаптер с гарнитурой домой, вместо проводной.
terroristka
то я иногда даже уборку дома делать успеваю,
так себе отмазка , старость, лень , чревоугодие итог - ад! :biggrin:
terroristka
Хотел донести ,что объем задач и нагрузка какие-то дикие..
Когда она устанет? В 30?
Уже сейчас она плачет,что жизнь превратилась в вечное планирование. А хочет еще успеть пожить
Anоnimus
я не поняла посыла :dnknow: у меня основная загрузка до обеда - ДВ и Сибирь и после 6 вечера - европейская часть. в промежутке я вполне свободна чаще всего и могу заниматься домашними делами. что и делаю. а в выходные - я отдыхаю, когда как ранее, в офисе, я как раз в выходные и занималась домашними делами.
ещенедед
наверное и зарплата приличная? я тоже плакаюсь про объемы работ, что прилетели, но вспоминаю про зарплату и уже не плакаю. чем она занимается в плане профессии? отдыхать тоже надо планировать, как и рабочие дела :biggrin:
terroristka
Трр Тррр , шутка это - шутка. :facepalm:
terroristka
рано или поздно чел поймет,что всех денег не заработать.
а уже песец...
Anоnimus
а, ну ладно. тогда ад - это вот сейчас. недавно узнала, что у толкина - смерть людям - это благо, а вечная жизнь эльфам - проклятие. интересное видение одного человека, тогда как большинство живых людей прям сейчас вечную жизнь восприняли бы как рай и благо.
ещенедед
всех конечно нет, но не думать чо купить в этом полугодии: сапоги или пальто, уже хорошо. или отдохнуть полноценно где хочется хотя бы раз в год. или даже не думать купить-не купить помидоры зимой. живем то здесь и сейчас, а не потом. потом всегда можно пойти кассиром в пятерочку и работать по четкому графику.
terroristka
в пятерочке чоткий график? Чет смотрю в "Ярче" на кассиров по совместительству грузчики ,мерчи и пол помыть, с 8-21 и похоже без выходных...КЗОТ? дануна! Алчность? Дануна!
Рачкомс ,рачкомс :mauridia: