На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кешка, зырь чо
2576
21
кот ф пальто
забанен
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
этот человек настолько знаменит, что можно ВСЕ!
A не настолько знаменитым нельзя? Кто ж запретит то? 

не настолько знаменитым нельзя?да тоже можно
Показать спойлер
не поймут)
Показать спойлер
Иннокентий экслюзивно
как мужик мужику 

Сейчас читают
130 кг счастья
280647
976
Обсуждение КОНКУРСА!!!!!!
100710
710
Звонки, звонки, звонки....
100593
533

36 лет, запрещённых веществ в крови нет...

" Мы с Тамарой ходим парой, санитары мы с Тамарой"? 

Да сам он умер. Внезапная остановка сердца. Такое бывает. На втором курсе, когда я училась, в нашей группе учился парень очень на Есенина похожий, мастер спорта по спортивной гимнастике был.
Упал на автобусной остановке и умер от внезапной остановки сердца. Ему и двадцати лет не было.
Упал на автобусной остановке и умер от внезапной остановки сердца. Ему и двадцати лет не было.

бывает.
Показать спойлер
Парнишка марафон бежал. Спортсмен. 27 лет. Упал и умер. На НГС писали в новостях
Показать спойлер
Да я тоже так думал.
До того, как тексты послушал.
До того, как тексты послушал.

Да нет, там всё ясно сразу было. Там сразу причину сказали. И у него, вроде бы не совсем здоровое сердце было. 

не вспомнил бы
если бы там рьяный патриот не начал бы тексты Талькова критиковать

Талькова Сенчина любила. А у неё был хороший музыкальный вкус. Она у Стасика Намина солировала. 

кстати, он в 1996 приезжал, Цветы первые выступали в ЛДС Сибирь на "Голосуй, или проиграешь"
последние АлисА была
а посерёдке Кинчев Сплин на сцену выводил, с той Рыбы без трусов и Любовь идёт по проводам я их и знаю
последние АлисА была
а посерёдке Кинчев Сплин на сцену выводил, с той Рыбы без трусов и Любовь идёт по проводам я их и знаю

У "Цветов" самая драматичная песня была "Звёздочка моя ясная".
- Поздно мы с тобой поняли
Что вдвоем вдвойне веселей
Даже проплывать по небу
А не то, что жить на земле
Лосев посвящал эту песню сыну, который умер в 18 лет во сне, от внезапной остановки сердца. Сын был спортсменом и танцором.
Это его сломало.
- Поздно мы с тобой поняли
Что вдвоем вдвойне веселей
Даже проплывать по небу
А не то, что жить на земле
Лосев посвящал эту песню сыну, который умер в 18 лет во сне, от внезапной остановки сердца. Сын был спортсменом и танцором.

Это его сломало.