На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Там плохо сформулировано. Дети ничего не поймут.
    затык , это наверно, что детям трудно читать такой запутанный слог в задаче!Поэтому и говорю - вслух и медленно.

Сейчас читают

Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
            309795
                1015
                Голос
            524169
                1000
                Онищенко предложил ограничить право родителей на отказ от вакцинации
            125108
                520
                из меня ничего не выходило, тем более 4 кг!4 кг - это перебор!
Там плохо сформулировано. Дети ничего не поймут.Да там все части предложения одинаково сформулированы. Лиса больше на 1 кг белочки и зайца, обезьяна меньше лисы и зайца (ну условно). От начала если идти, то шаг за шагом вес каждой твари и находится.
хочу насовсем и в тёплые страны перелётными птицами.Можно только лягушкой-путешественницей!

из меня ничего не выходило, тем более 4 кг!Жизнь прошла зря.

Всё так, но в последней части смысловая ошибка. Вчера я просто не обратила на это внимания и решила, исходя из своей логики и не задумывалась, над текстом.
     ни, 0,8 процента скидка!
 ни, 0,8 процента скидка! 
а в чем там ошибка со смысловой точки зрения?
     для участников форума нгс скидка 99%!
 для участников форума нгс скидка 99%! вот цыганщина какая то а не торг!
 вот цыганщина какая то а не торг! приедем, сопрём
 приедем, сопрёмстуканул щас в одну сетку о воровстве, 99% замнут
 неча переть ибаста!
 неча переть ибаста!Это не серьезно!ни, 0,8 процента скидка!

так я в чём солидарен отдельно с Кинчевым, он перепел строчку Цоя "каждому вору - возможность украсть" в "каждому вору - возможность НЕ красть"
 так я в чём солидарен отдельно с Кинчевым, он перепел строчку Цоя "каждому вору - возможность украсть" в "каждому вору - возможность НЕ красть" вообще это логично. у Кинчева.
 вообще это логично. у Кинчева. приятно наблюдать, когда за Кинчевым нет эрнстов-матвиенко-мамедовых-... ... ... а чисто сам по себе
 приятно наблюдать, когда за Кинчевым нет эрнстов-матвиенко-мамедовых-... ... ... а чисто сам по себе Сначала не понял что такое LP. Узнал. Задумался - а чо так дорого? В чем плюшка этого скрежета?
 Сначала не понял что такое LP. Узнал. Задумался - а чо так дорого? В чем плюшка этого скрежета? блин ну флак слушать можно если надо не сжато.
 блин ну флак слушать можно если надо не сжато. винил и иголка кроме ламповости ну ничего же не дает

Не, я не порицаю, понты есть понты, чо бы нет. Просто таких понтов не понимаю, ладно еще кто хорошую акустическую систему собирает!
 ну в общем мне эти 1000-2000 и даже -3000 фанатов винила по барабану )))
 ну в общем мне эти 1000-2000 и даже -3000 фанатов винила по барабану )))что Косте на каждом отпечатке по +2500+5000 зафигачили при той же себестоимости - их право )))
я ж тоже лот выберу с +500, с автографом ))))
 не ну автограф это автограф я не за них.
 не ну автограф это автограф я не за них. и мы хотели начать войну против тех кто против нас так как те кто против тех кто против нас не справляются с ними без нас
 и мы хотели начать войну против тех кто против нас так как те кто против тех кто против нас не справляются с ними без нас  
 так кто с кем воюет то в результате?
 так кто с кем воюет то в результате? 
в драке по имени жизнь все бьются сами с собой (с)   

а ну я так и подумал!
 а ну я так и подумал!Что у нас тут - филиал "Жизнь струны"? 

да тут уже головное предприятие, а не филиал.  

да тут уже головное предприятие, а не филиал.Флудёж без дураков

БАНГО

Системообразующий ГлавПупс
             До завтраааааааааааааааааа пупсики и непупсики
 До завтраааааааааааааааааа пупсики и непупсики и сушка и труска!
 и сушка и труска!