Хорошо, если так! Я не видела.интересно, на строителей это лифт или лестница
чо, пусть без газа и сидят?мы ж не звери. выдать всем по баллончику. для заправки зажигалок
Показать спойлер
у кого Зиппо - не выдавать, богатые пусть сами себе керосин ищут
Показать спойлер
Для лифта над последним этажом должно наверное быть пространство для мотора?
сколько мимо ходил, не задумывалсяХорошо, если так! Я не видела.интересно, на строителей это лифт или лестница
при переделке из общаги в квартиры могли и лифт сделать, но внутри ни раньше, ни теперь не был
лестница скорее всего, вряд-ли в бюджете ремонта был заложен лифт
да, со ран бы вряд ли так расщедрился
Сейчас читают
Ночной дозор
223327
1000
Шлюхи vs просто бабы
100452
706
Марафон стройности - 26
153211
994
никто не отпишет несколько лишних миллионов в пользу бедных
А могло так быть, что в этом доме сын чиновника несколько квартирок приобрел по дешёвке? Поэтому чиновник стал щедр при составлении сметы на реконструкцию дома. Деньги то бюджетные!
Это такая фантазия на тему.
Это такая фантазия на тему.
Для лифта над последним этажом должно наверное быть пространство для мотора?должно быть
Как и окна в лестничной шахте (если она не пожарная). Чего тоже не замечено. Странная конструкция.
а последний мансардный этаж надстроен при реконструкции общаги в квартирник.
внутри ни раньше, ни теперь не былбыл как то, пару раз, но не выше второго этажа. Какой то офис посещал.
а может в соседнем доме.. не помню уже. Самое начало двухтыщных. Артлина была в подвале, и нотариус, кажись, на первом-втором.
Надо сходить на экскурсию.Для лифта над последним этажом должно наверное быть пространство для мотора?должно быть
Как и окна в лестничной шахте (если она не пожарная). Чего тоже не замечено. Странная конструкция.
а последний мансардный этаж надстроен при реконструкции общаги в квартирник.
Надо сходить на экскурсию.Совместить экскурсию с ревизией и на всякий случай выписать штраф за что-нибудь
каждый ищет возможность пополнить бюджет по примеру федерального центра
этож нарушение прав сборщиков подати
Сто раз так делали?Пока нет Но я и экскурсиями не злоупотребляю
Так Германию за него валютой платит, а Бийск чем может похвастаться?олтай рядом горы тосё! воздух опять же разряженный, свежесть, дожди . всё хорошо, но без газа.
Выписывать штрафы у меня нет полномочий и никогда не было.Надо сходить на экскурсию.Совместить экскурсию с ревизией и на всякий случай выписать штраф за что-нибудь
Сарра
Мудрая
По горам трубы тащить сложно.Так Германию за него валютой платит, а Бийск чем может похвастаться?олтай рядом горы тосё! воздух опять же разряженный, свежесть, дожди . всё хорошо, но без газа.
По дну морскому, видимо, проще.
Остапа Бендера это не останавливалоВыписывать штрафы у меня нет полномочий и никогда не было.Надо сходить на экскурсию.Совместить экскурсию с ревизией и на всякий случай выписать штраф за что-нибудь
Опасаюсь УК РФ.Остапа Бендера это не останавливалоВыписывать штрафы у меня нет полномочий и никогда не было.Надо сходить на экскурсию.Совместить экскурсию с ревизией и на всякий случай выписать штраф за что-нибудь
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Опасаюсь УК РФ.Я чту уголовный кодекс, это моя слабость (с) Остап Бендер
180207
бес нравственности
душа моя, береги здоровье, секс в неподходящих для этого местах, это хз какие последствия
ты за поколотник чоль беспокоишься? а за меня то не надо, я приспособлен к этому мокрому делу
180207
бес нравственности
ойладно, твой поколотник, пользуй как хочешь
Сарра
Мудрая
ты за поколотник чоль беспокоишься? а за меня то не надо, я приспособлен к этому мокрому делуБелых отглаженных простыней боитесь?
Сарра
Мудрая
ну и всё ,иди показывай сисге себе иль кошкеУ кошки свои есть, зачем ей на чужие смотреть!
Гнездо развратаможет и хорошо, что весь разврат в одном гнезде локализован
Чайный пьяница
Никогда не плавится
может и хорошо, что весь разврат в одном гнезде локализованптенцы разврата когда-нибудь вылупятся и улетят
Фря
Улыбочку!
совьют свои гнезда, так и распространится разврат по планете.
пусть уж лучше он, чем какая очередная посконная идеология
Это крайности, надо их соединить и получится "разврат посконной идеологии"
Чайный пьяница
Никогда не плавится
теория обычно сильно отличается от практики
Фря
Улыбочку!
Вы поклонник чего: теории или практики?
Чайный пьяница
Никогда не плавится
с точки зрения фундаментального анализа разврата- я скорее теоретик, но если взять во внимание определенные модели поведения связанные с коньюктурными изменениями под воздействием определенных факторов и разной средой, то возможна реализация в практическую плоскость
Клонгрин
old hamster
в практическую плоскостьвертикальную или горизонтальную?
Чайный пьяница
Никогда не плавится
вертикальную или горизонтальную?а я ждал этого вопроса
Показать спойлер
но ответа на него не придумал
Показать спойлер
Клонгрин
old hamster
вот и дождался
правильный ответ: наклонную
правильный ответ: наклонную
Показать спойлер