На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
только кору клёна, кажись. ещё не научились куритьОни бамбук курят.![]()

Они хитрые и умныекозы они ....дурычасто агрессивные дуры
![]()
Весенний авитаминоз. На кору клена кидается народ.Берёзового сока нынче не предвидится.![]()

чёйта? берёзы на месте вроде как 

таладна, вы слишком нетерпеливы, всё идёт своим прекрасным чередом 

У меня в душе что-то нехорошее поднимается. 

Сейчас читают
Расскажем о жизни города фотографиями !!
131516
999
Помогите выбрать экспонометр
4355
21
SOS!
1515
11
это у вас от нетерпения ожидания весны. Все будет хорошо. 

где они его в сибири добывают в таких кол-вах?только кору клёна, кажись. ещё не научились куритьОни бамбук курят.![]()
![]()

это у вас от нетерпения ожидания весны. Все будет хорошо.Придёт весна к концу лета?![]()

В Китае поди закупают.где они его в сибири добывают в таких кол-вах?только кору клёна, кажись. ещё не научились куритьОни бамбук курят.![]()
![]()
![]()

у меня вообще такое ощущение, что снова опять Новый Год

Показать спойлер
не, правда. Недавно елку выкинули - 13.01, а сейчас уже скоро середина весны. Лето закончится не начавшись и... вуаля!) Цикл завершен.
Показать спойлер
хмВ Китае поди закупают.где они его в сибири добывают в таких кол-вах?только кору клёна, кажись. ещё не научились куритьОни бамбук курят.![]()
![]()
![]()
![]()
А пандам что жрать прикажете

кот ф пальто
забанен
просто вы не умеете их доитьВесенний авитаминоз. На кору клена кидается народ.Берёзового сока нынче не предвидится.![]()
![]()

Об этом пусть у китайцев голова болит.хмВ Китае поди закупают.где они его в сибири добывают в таких кол-вах?только кору клёна, кажись. ещё не научились куритьОни бамбук курят.![]()
![]()
![]()
![]()
А пандам что жрать прикажете![]()

ты и про лето сомневаешься?Придёт весна к концу лета?![]()
![]()

Сарра
Мудрая
Доить умеем. Только к берёзам сейчас через сугробы не пробраться. И вряд ли берёзы сейчас в холодрыгу ожили и соком истекают. 

официального документа с печатью о том, что лето будет именно в этом году, я у себя на столе не наблюдаюты и про лето сомневаешься?Придёт весна к концу лета?![]()
![]()
![]()

календарь, как я понимаю, так себе аргумент? 

Чайный пьяница
Никогда не плавится
со сдвигом, в отличии от замыкания, жить можно 

календарь, как я понимаю, так себе аргумент?Французский революционный, майя или как у Шуфутинского, где сплошное 3 сентября?![]()

Календарей много. Для некоторых и григорианский до сих пор не аргумент

Французский революционный, майятут везде есть лето

где сплошное 3 сентября?бабье лето

такшта - лету быть

такшта - лету бытьда пусть будет, я ж не против![]()

кот ф пальто
забанен
И вряд ли берёзы сейчас в холодрыгу ожили и соком истекают.а ты чо, хочешь запасы берёзового сока делать, когда там почечки и листики вылупятся?![]()
ну-ну

Показать спойлер
Мужик идет по лесу. Вдруг видит стоит береза, а на суку вцепившись зубами висит маленькая девочка, баньтик, платье короче чудный ребенок.
Мужик ошалел спрашивает - "Девочка, а что ты делаешь?"
А она ему и отвечает - "ШОК ПЬЮ!!!"
Мужик ошалел спрашивает - "Девочка, а что ты делаешь?"
А она ему и отвечает - "ШОК ПЬЮ!!!"
Показать спойлер
serega
руки-ножницы
птичий грипп не подхватите 

180207
бес нравственности
это привилегия вас, городских 

180207
бес нравственности
житель отдалённого района 

180207
бес нравственности
нет кадыка, всё ушло в корень 

Сарра
Мудрая
со сдвигом, в отличии от замыкания, жить можноНу да, если осторожно!![]()
главное, чтоб не снежноеАфриканец учится в Москве и пишет родителям письмо: "В Москве закончилась белая зима и началась зелёная".![]()
даже искупаемся наверноеПод душем, или в ванне.![]()

Чайный пьяница
Никогда не плавится
Ну да, если осторожно!естественно. после 30-ти даже просыпаюсь с осторожностью ... и не сразу

Сарра
Мудрая
А что так? Страшно жить?Ну да, если осторожно!естественно. после 30-ти даже просыпаюсь с осторожностью ... и не сразу![]()

Чайный пьяница
Никогда не плавится
страшно просыпаться 

Клонгрин
old hamster
а не проснуться, типа, не страшно? 

Чайный пьяница
Никогда не плавится
всмысле проспать? 

serega
руки-ножницы
иммунитет уж на птичек .проверься ещё на летучих мышек. на всякий![]()

Клонгрин
old hamster
всмысле проспать?ага. просыпаешься, а обед уже закончился![]()