На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как зарождалась любовь
3579
40
Яэтогонехотел
old hamster
Вот племя. Еще не челы, но уже не обезьяны. И разнополые отношения. Ну, понятно, доминирующий самец выбирает. Но вот КАК он выбирал? По меньшему ( или большему) оволосению)? Запаху? Горловому крику в момент )).. ну,. в тот самый). Или все таки уже какие то симпатии существовали и тогда опять на чем они зиждились?
КАК зародлась любовь? То есть как вообще к этому пришли?
Ни кто не помнит?)
КАК зародлась любовь? То есть как вообще к этому пришли?
Ни кто не помнит?)
Фря
Улыбочку!
КАК зародлась любовь? То есть как вообще к этому пришли?Это к специалистам. Которые тоже не помнят, но пишут умные книжки.
Ни кто не помнит?)

Ne budu ni kem
old hamster
"Ну, понятно, доминирующий самец выбирает. " - вот тут мнения расходятся. Ряд специалистов утверждают что выбирают самки.
terroristka
Флужу отечеству!
В разных "экономических" ситуациях в обществе выбирают разные полы. Это если верить антропологам. Вроде по их словам, выбирает тот, кто вносит больший вклад в потомство, чаще это конечно женщины.
А что касается вопроса про волосатость, то тут видно по национальным и расовым признакам сильно. Не зря азиаты "лысее" европейцев, там женщины не любили бородатых, а мужчины любили сильно миниатюрных и со скромными формами.
А что касается вопроса про волосатость, то тут видно по национальным и расовым признакам сильно. Не зря азиаты "лысее" европейцев, там женщины не любили бородатых, а мужчины любили сильно миниатюрных и со скромными формами.
Яэтогонехотел
old hamster
Хорошо. Пусть самка выбрала. Тебя к примеру. По каким критериям - все равно вопрос остается?
ещенедед
v.i.p.
Че туд, никто не в курсе, что яблоко во всем виновато?
Сейчас читают
Как на вас отражается кризис?
148438
673
Блокировка Википедии. Первый настоящий "звонок" любителям "поболтать"?
43746
172
Что такое "Европейские ценности"?
35304
126
Ее еще и наказали болевыми очучениями 

Че туд, никто не в курсе, что яблоко во всем виновато?Виноват падший люций , он возомнил себя богом , метнулся змеёй на землю и отравил адамово яблоко . За что и был изгнан . Но до него там уже был другой падщий который и начал вот это всё с 9 кругами!

Любви не существует, эtо слово придумали , чобы не платить за адюльтер. 

ну надо же, какие глубокие познания в адюльтерах 

пил , курил , отдавался не знакомкам , и заметь, денег за это не брал. Теперь сижу в саплях, слезах и воспоминаниях. А сколько можно было заработать , кто б мозг пришил вместо яиц ! 
завидуешь ? ну ладно, ну завидуй!

завидуешь ? ну ладно, ну завидуй!

кто б мозг пришил вместо яиц !так ты вспомни ту песочницу, где в децтве мозг лопаточкой закопал, глядишь
найдёшь, и старость встретишь в адеквате

terroristka
Флужу отечеству!
а еще говорят, что они умнее нас. 

180207
бес нравственности
да-да, и каждый первый провёл молодость думая яйцами 

terroristka
Флужу отечеству!
ну ты как путен, сзади женщин и детей 

terroristka
Флужу отечеству!
да-да, и каждый первый провёл молодость думая яйцамида как один - эйнштейны все!![]()

terroristka
Флужу отечеству!
ясно. настоящий мущино - коней гонять и избы жечь. иначе бабе скука.
Нет, я интеллигент бродячий , а настоящий мущина тот кому всё поплечо и по барабану! 

Фря
Улыбочку!
Вспомнила - на днях читала по диагонали Асю Казанцеву "Кто мы мог подумать". Так там говорится, что секс в обмен на еду и защиту - это реальность наших прародительниц и прародителей.
terroristka
Флужу отечеству!
а кто то в этой реальности сомневался? это и сейчас реальность у многих, самка не в состоянии одна выносить и прокормить ребенка. либо она добывает еду и оставляет детеныша в опасности, либо она и детеныш помирают с голоду оба. думаешь вот просто так у человеческой самки скрытая овуляция и возможность занятия сексом вне зависимости от цикла? нет, это для удержания сексом самца для защиты и добычи еды во время материнства.
кот ф пальто
забанен
Хорошо. Пусть самка выбрала. Тебя к примеру. По каким критериям - все равно вопрос остается?запах. естественный запах. незамаскированный всякими вонючками, типа .... "олдспайс и ты всегда на коне" ©
...а чо не конь на тебе, если ты так прекрасно пахнешь?

ну и + доход. как без этого?

всё просто вроде

Фря
Улыбочку!
ничего не думаю, просто нравится размышлять о человеке и его корнях и развитии. 

terroristka
Флужу отечеству!
да, мне тоже это нравится )) тока я не только размышляю, а смотрю, слушаю и изучаю. сама я не додумаюсь до причин и следствий.
Яэтогонехотел
old hamster
Я думаю там в то время ни какого обмена не было. И самка не выбирала, как Еч пишет. Просто самец подходил и все. Но при этом были безусловно доминанты и их любимые (не любовь конечно, но предпочтение). Вот мне и интересно - чем они тогда могли выделяться, чтобы это предпочтение - предтечу любви вызывать? Прикольно так то. Хотя и в животном мире есть примеры предпочтения, хотя там сплошнае рефлексы и инстинкты. Впрочем проследнее и у современных людей наблюдается. Деднееще чего только стоит. Сплошь рефлексы и инстинкты
Яэтогонехотел
old hamster
Наверное по сути тоже правильно. И идет это оттуда - с первобытных прародителей
Яэтогонехотел
old hamster
Она есть!У нас сеголня полгода со дня свадьбы. И хотя мы вместе больше конечно, чем полгода, но отметили в хорошем ресторане это событие. И вот. ЛЮБОВЬ ЕСТЬ!!
ЛЮБОВЬ ЕСТЬ!любовь должна быть одна , раз и на всю жизнь, как деньгам , еде, хорошей жизни, а так с одной самочкой потырсился ,тип прошла , завяли. Иль крошка кэт, я люблю тебя снова ? смешно это, есть страсть , ответственность , привязанность, долг наконец, а вот это всё от лукавого.

" А любовь она и есть только то что кажется" 

ещенедед
v.i.p.
Есть, есть!
Я и сам сто раз так делал
Я и сам сто раз так делал
Муммитролль
v.i.p.
И самка не выбирала, как Еч пишет. Просто самец подходил и все.получал по мордасам и уходил

также, как и в нынешние дни)
Муммитролль
v.i.p.
У нас сеголня полгода со дня свадьбыПоздравляем!

Показать спойлер
то то я гляжу вы на форуме в нон стопе сидите. Счастливая семейная наступила? На.....
Показать спойлер