На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Малый бизнес. Сбор и переработка твёрдых бытовых отходов (часть 2)
3411
44
KOCTA
guru
Половины завитушек не хватало, и найти их не удалось.Со времён описываемых событий качество правоохранительной деятельности госаппарата ничуть не повысилось. Несмотря на весь приданый им (охранителям прав граждан) с тех пор "хай-тек", объем тыримого у граждан только повысился.
Я не литературный критик, но что-то мне сдается авторы в своем произведении не тему работы правоохранительных органов поднимали.
объем тыримого у граждан только повысился.Утверждение, скажем так, сомнительное. Имеется неопровержимая статистика сколько тырили на 1000 человек 300 лет назад например и в настоящее время?
Они "сатирили" комплексно, потому и образы героев столь узнаваемы в народе.
Взять одного только "застенчивого ворюгу", завхоза 2-го дома Старсобеса!
Авторами даже тема распила бюджета поднята:
"- Почему это у вас все наряды серого цвета, да и кисейка такая, что ею только окна вытирать?
Застенчивый Альхен потупился еще больше.
- Кредитов отпускают в недостаточном количестве."
А что до "во-вторых и далее", так это не есть предмет сего топика за исключением уже описаных (выше и не мною) попыток мошенничеств и псведопредпринимательской деятельности в виде попыток пользования бюджетных средств и узаконивания отъёма средств граждан на экономически абсурдные проекты (с личной выгодой для их инициаторов).
Взять одного только "застенчивого ворюгу", завхоза 2-го дома Старсобеса!
Авторами даже тема распила бюджета поднята:
"- Почему это у вас все наряды серого цвета, да и кисейка такая, что ею только окна вытирать?
Застенчивый Альхен потупился еще больше.
- Кредитов отпускают в недостаточном количестве."
300 лет назад например и в настоящееКак вы тонко переводите тему в несопоставимый (по причине несопоставимостей средств ведения статистики) ракурс! Я-то сравнивал в интервале чуть менее 100 лет ("Со времён описываемых событий") и это только во-первых.
А что до "во-вторых и далее", так это не есть предмет сего топика за исключением уже описаных (выше и не мною) попыток мошенничеств и псведопредпринимательской деятельности в виде попыток пользования бюджетных средств и узаконивания отъёма средств граждан на экономически абсурдные проекты (с личной выгодой для их инициаторов).
А разве важно в конечном счете, кто, сколько у кого стырил? "На рынке два дурака, один покупает, другой продаёт". Намного существенней, как и куда он потратит заработанное.
Они "сатирили" комплексно, потому и образы героев столь узнаваемы в народе.Вы делаете вид или действительно не понимаете, что я привел сей достопочтимый отрывок вовсе не ради обсуждения творчества соавторов?
Как вы тонко переводите тему в несопоставимыйЯ вообще никуда и ничто не перевожу, 300 было так, от фонаря ляпнуто, можно 50 например, если триста не нравится.
Только вы и за 50 и 25 и даже за 5 статистики правдивой не найдете, все от Лукавого,а жуликов во все времена примерно одинаковое количество было.
А разве важно в конечном счете, кто, сколько у кого стырил?Если стырил, то важно, если заработал то фиолетово, пусть хоть хороводы вокруг пионерских костров из баксов водит.
Сейчас читают
Турция. Сезон 2012
692952
1000
Рубль и его стоимость
68570
255
Путь к сердцу мужчины
102715
653
я привел сей достопочтимый отрывок вовсе не ради обсуждения творчества соавторовМне это заведомо понятно. В свою очередь, на чем счел нужным заострить внимание, на том и заострил.
жуликов во все времена примерно одинаковое количество было.Что при наблюдаемом росте оснащенности правоохранителей свидетельствует о среднем снижении личной эффективности.
и 25 и даже за 5 статистики правдивой не найдетеНет правдивой статистики? А что, разве в этом я виноват? А если есть виновный в нарушении достоверности госстатданных, разве не правоохранительный орган обязан сей факт обнаружить, пресечь, найти виновного и передать материалы по подведомствыенности для назначения наказания, а?
Потому-то когда на известных мне достоверных фактах строю выводы и складываю мнение, хрен кто это мнение оспорит.
Мне это заведомо понятно. В свою очередь, на чем счел нужным заострить внимание, на том и заострил.Понятно, но не интересно.
Что при наблюдаемом росте оснащенности правоохранителей свидетельствует о среднем снижении личной эффективности.Личной эффективности кого? И почему средней, а не среднеквадратичной например? Это вообще утверждение или лозунг? Если лозунг то лучше на Манежную с плакатиком, я вас здесь не утешу, при всем моем личном уважении естественно.
Нет правдивой статистики? А что, разве в этом я виноват?А лично вы что сделали чтобы она была?
А если есть виновный в нарушении достоверности госстатданных, разве не правоохранительный орган обязан сей факт обнаружить, пресечь, найти виновного и передать материалы по подведомствыенности для назначения наказания, а?А достоверность нарушена умышленно либо по служебной небрежности либо от отсутствия знаний? Уточнять надо.
Потому-то когда на известных мне достоверных фактах строю выводы и складываю мнение, хрен кто это мнение оспорит.А тут кто-то с кем-то спорит, я и не начинал даже.
У вас нет достоверных фактов. И получить вы их пока не можете. Вам нужна бумага с печатью? Это для вас будет факт? На каких таких достоверных фактах вы строите выводы?
Да я не филолог вообще-то. И пишу с ошибками порой. Вы о чем? Деньги есть?
Личной эффективности кого?Прежде всего, правоохранительного органа. У него (у каждого конкретного органа в правоохранительной системе) существует единственное лицо, которое вправе действовать от его имени без доверенности. К этому лицу и все вопросы о деятельности всей подчиненной структуры. Я - не это лицо.
Это вообще утверждение или лозунг?Это следствие АКА логический вывод из поведения трёхэлементной (делимое-делитель-частное) системы.
А лично вы что сделали чтобы она была?Не создавал помех её созданию при одновременном отсутствии обязанности способствовать.
... умышленно либо по служебной небрежности либо от отсутствия знаний? Уточнять надо.Уточнена сможет быть только форма вины, а сам по себе факт вины попросту очевиден всем, кто не поленился посмотреть в эту сторону.
Возвращаемся к теме, почему до сих пор ни один ОЭП не возбудился по факту псевдопредпринимательской деятельности в форме задействования бюджетных средств на экономически абсурдные деяния? Где чиновники, посаженные за то, что ещё 20 лет назад не начали строить систему, в которой увязаны изобретатели, технологи, технологии, конечный (экономически полезный) продукт и его потребители? Где правоохранители, посаженные (и потому уже бывшие) за то, что ими своевременно не посажены чиновники, просидавшие на жопе ровно и прополучавшие свои зарплаты при итоговой нерешённости возложенных на них задач?
У вас нет достоверных фактов. ... На каких таких достоверных фактах вы строите выводы?Офигенно рассуждаете!

Когда я ветеранам МВД сообщал некоторые касающиеся меня (за последние 20 лет) факты, они очень /п.5/ ...удивлялись насколько "нынешние разучились элементарно работать".
Да я не филолог вообще-то.Жаль, так хотелось с настоящим филологом пообщаться.
И пишу с ошибками порой.Не наказуемо.
Вы о чем?О всем том же.
Деньги есть?С какой целью интересуетесь? Вы не агент НКО, может вербовщик в организацию, деятельность которой запрещена на территории РФ?
Прежде всего, правоохранительного органа.Так органа или лица, так то речь о разных субъектах идет.
единственное лицо, которое вправе действовать от его имени без доверенности. К этому лицу и все вопросы о деятельности всей подчиненной структуры.Вот оно в чем дело, т.е. принцип единоначалия поменяем на доверку тут у нас все и попрет в стране, молочные реки выйдут из берегов и зальют киселем просторы необъятной.
Это следствие АКА логический вывод из поведения трёхэлементной (делимое-делитель-частное) системы.Что за АКА такое, я что-то не в тренде, кроме делимое-делитель-частное, системы, правда, в этой простой арифметической операции я не нахожу.
Не создавал помех её созданию при одновременном отсутствии обязанности способствовать.Ну то есть в переводе с казенного на русский - ничего. ""Бойтесь равнодушных, ибо с их молчаливого согласия происходят все преступления на Земле "
Уточнена сможет быть только форма вины, а сам по себе факт вины попросту очевиден всем, кто не поленился посмотреть в эту сторону.А что тут уточнять, по крупному счету либо был умысел либо не было. "Форма вины — это определяемое законом сочетание интеллектуальных и волевых признаков, свидетельствующих об отношении виновного к совершаемому им деянию и его последствиям." Если чердак не потек окончательно, какой жулик добровольно умысел признает, "стадо крупнорогатого скота, вместе с пастухом было изнасиловано на почве неприязненных отношений в состоянии сильнейшего аффекта, какие хулиганские побуждения, не было такого".
А вот насчет очевидности вины не все так просто, что то я не припоминаю второго Нюрнберга на котором вина подозреваемых была бы установлена или я опять не в тренде и презумпцию невиновности уже упразднили как пережиток тяжелого наследия социализма.
Возвращаемся к теме, ...Возвращаемся. Всю суть сказанного можно сформулировать в нескольких словах, нет в этой жизни справедливости. Я вам больше скажу и не будет, и никакой отдельно взятый младший лейтенант или генерал-лейтенант систему не переломит.
Сразу скажу, как с этим бороться не знаю, рецептов нет, кроме массового усыпления люмпенизированного электората, но это не гуманно во-первых, нарушает основные законы, которые были даны Моисею самим Богом, в присутствии сынов Израиля во-вторых и в третьих противоречит моральному кодексу строителя Коммунизма в части "Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку друг, товарищ и брат"
Складнолучше в стол, туда больше входитпишите в портфэль!

регулярно у меня ничего нетвсё спонтанно происходит?

всё спокойно, ничего не происходит.
тихо бреду с палочкой в маске,
и папиросой в руке
а мог бы быть в рясе
стоять на алтаре!
тихо бреду с палочкой в маске,
и папиросой в руке
а мог бы быть в рясе
стоять на алтаре!

рясу не забудь из джинсов выправить 

после оглашения завещания 

ну, душа моя, а это уже после оглашения твоего завещания в мою пользу 

да то чаво ты мне так и не показала!предлагаю обмен

а откуда столько недоверия
у меняж даже меркантильность честности не мешает

у меняж даже меркантильность честности не мешает

а я то верю, всякому зверю

Показать спойлер
а тебе, ежу, погожу 

Показать спойлер
Есть к тебе вопрос интимного характераты сначала интимную обстановку создай, а потом интимные вопросы задавай

на загривке вздыбилась уже, и когти выпущены