На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кот ф пальто
забанен
так лучше)))
я под эту песенку в армию уходил.
цыловались, прощались, клялись в любви вечной
я под эту песенку в армию уходил.

цыловались, прощались, клялись в любви вечной

Никакого этикету, кто ж тащит откуда ни попадя минуя автора, ну?
кот ф пальто
забанен
оригинал на виниле был у меня.
и он лучше, чем кавер
и он лучше, чем кавер

Сейчас читают
красота и материнство (часть 94)
199232
1000
Закрывают телеканал "Дождь"
70913
261
Ночной Дозор!
205949
999
Алексий
ненормальный
"только не надо впадать в отчаяние" (с)
ещенедед
v.i.p.
устроили тут,понимешь.. каминг-аут... Тока Натаха!!
А вот Натаха в зрелом возрасте.

Показать спойлер
Показать спойлер
Дидусь, ты таблетку забыл с утра принять
бегом к санитарам, а то мало ли чо

Не ссцы, Ленусь 
На твои обвисшие титьки жалко таблеток

На твои обвисшие титьки жалко таблеток
Перенедобухал, видимо.антитела разыгрались?
![]()

Показать спойлер
А может, просто март наступил.
Показать спойлер
Не знаю, мне Форум не нравился.![]()

тыб волеизъявление вдругом солидарничала . вот к примеру говорят у нас мэр не компетентен вопросах уборки улиц? 

тыб волеизъявление вдругом солидарничала . вот к примеру говорят у нас мэр не компетентен вопросах уборки улиц?Вы солидарны с мэром? Тоже не разбираетесь в уборке улиц?![]()

логично
в уборке улиц компетентен дворник 

ну вот и на твоей улице машина с пряниками перевернулась 

засохли поди одни и те же булочки, зубки не сломай 

фи, как не КУЛЬТОРНАЯ!наговариваешь ты на меня, грех это![]()

я даже с клиентами вежлива

Засохли сопли ужо!засохшие сопли, это признак взросления
![]()

а в Мусорке какое взросление

- А я маленький ниже вымени.
Все эти гундосые попсанутые.

Все эти гундосые попсанутые.
Похамим?
29 июл, 2009 at 11:45 PM
Вы ведь слышали песенку с таким припевом:
"Приятно ежели
Клиенты вежливы", -
Сказала Рая,
Вся играя..."
29 июл, 2009 at 11:45 PM
Вы ведь слышали песенку с таким припевом:
"Приятно ежели
Клиенты вежливы", -
Сказала Рая,
Вся играя..."
Показать спойлер
Кто это пел? Розенбаум или Шуфутинский? А впрочем - какая разница!..
А должен ли быть вежливым продавец?
Что - уже привыкли к моим подковырками и провокациям? Вижу - не спешите кивать...
Да, люблю я выворачивать все наизнанку.
За это качество люблю и Виктора Конецкого. Как так - "не читали, не знаете"? Ну а"Полосатый рейс", снятый по его сценарию видели? Так теперь найдете и его рассказы и повести.
Конецкий умело вывернул и поиздевался над народной мудростью "За двумя зайцами не погонишься - ни одного не поймаешь".
Он так и сказал: "Дудки! За двумя зайцами погонишься - так хоть одного, но поймаешь!"
Мы с вами пытаемся вывернуть наизнанку штампы, которые были законом для многих поколений продавцов. Один из этих вывернутых наизнанку штампов - "Покупатель дожен быть вежливым!"
Возвращаемся к "Энциклопедии продавца", то есть - к моим любимым "Семнадцати мгновениям весны". Специально для вас захватил сегодня вот эту карточку с выпиской:
"Он очень любил этот старинный кабачок. Он назывался "Грубый Готлиб" потому, что хозяин, встречая гостей, говорил всем - вне зависимости от рангов, чинов и положения в обществе:
- Чего приперся, жирный боров? И бабу с собой привел - ничего себе... Пивная бочка, туша старой коровы, вымя больной жирафы, а не баба! Сразу видно, жена! Небось вчера с хорошенькой тварью приходил! Буду я тебя покрывать, - пояснял он жене гостя, - так я тебя и стану покрывать, собака паршивая...
Постепенно Штирлиц стал замечать, что наиболее уважаемых клиентов Грубый Готлиб ругал особо отборными ругательствами: в этом, вероятно, тоже сказывалось уважение - уважение наоборот.
Готлиб встретил Штирлица рассеянно:
- Иди жри пиво, дубина...
Штирлиц пожал ему руку, сунул две марки и сел к крайнему дубовому столику, за колонной, на которой были написаны ругательства мекленбургских рыбаков - соленые и неуемно циничные. Это особенно нравилось стареющим женам промышленников..."
Производит впечатление?
В одном из киевских кофейно-водочных подвальчиков я знаю официанта, который каждому заглянувшему сует пятерню и панибратски гаркает:
- Давай, мужик, не боись! Че тебе налить?..
Я видел много и таких кафе, в которые тоже заглядывают, но - часто с порога уходят. В этом же подвальчике задерживаются...
А с чего это вы взяли, что я вам предлагаю хамить покупателям? Только попробуйте!
Я хочу, чтобы вы не жили бездумно по чужим шаблонам. Чтобы вы создавали шаблоны собственные и не теряли стремления сломать и их. А ради того, чтобы выбить из вас все шаблоны - ради этого я даже готов вам нахамить.
А должен ли быть вежливым продавец?
Что - уже привыкли к моим подковырками и провокациям? Вижу - не спешите кивать...
Да, люблю я выворачивать все наизнанку.
За это качество люблю и Виктора Конецкого. Как так - "не читали, не знаете"? Ну а"Полосатый рейс", снятый по его сценарию видели? Так теперь найдете и его рассказы и повести.
Конецкий умело вывернул и поиздевался над народной мудростью "За двумя зайцами не погонишься - ни одного не поймаешь".
Он так и сказал: "Дудки! За двумя зайцами погонишься - так хоть одного, но поймаешь!"
Мы с вами пытаемся вывернуть наизнанку штампы, которые были законом для многих поколений продавцов. Один из этих вывернутых наизнанку штампов - "Покупатель дожен быть вежливым!"
Возвращаемся к "Энциклопедии продавца", то есть - к моим любимым "Семнадцати мгновениям весны". Специально для вас захватил сегодня вот эту карточку с выпиской:
"Он очень любил этот старинный кабачок. Он назывался "Грубый Готлиб" потому, что хозяин, встречая гостей, говорил всем - вне зависимости от рангов, чинов и положения в обществе:
- Чего приперся, жирный боров? И бабу с собой привел - ничего себе... Пивная бочка, туша старой коровы, вымя больной жирафы, а не баба! Сразу видно, жена! Небось вчера с хорошенькой тварью приходил! Буду я тебя покрывать, - пояснял он жене гостя, - так я тебя и стану покрывать, собака паршивая...
Постепенно Штирлиц стал замечать, что наиболее уважаемых клиентов Грубый Готлиб ругал особо отборными ругательствами: в этом, вероятно, тоже сказывалось уважение - уважение наоборот.
Готлиб встретил Штирлица рассеянно:
- Иди жри пиво, дубина...
Штирлиц пожал ему руку, сунул две марки и сел к крайнему дубовому столику, за колонной, на которой были написаны ругательства мекленбургских рыбаков - соленые и неуемно циничные. Это особенно нравилось стареющим женам промышленников..."
Производит впечатление?
В одном из киевских кофейно-водочных подвальчиков я знаю официанта, который каждому заглянувшему сует пятерню и панибратски гаркает:
- Давай, мужик, не боись! Че тебе налить?..
Я видел много и таких кафе, в которые тоже заглядывают, но - часто с порога уходят. В этом же подвальчике задерживаются...
А с чего это вы взяли, что я вам предлагаю хамить покупателям? Только попробуйте!
Я хочу, чтобы вы не жили бездумно по чужим шаблонам. Чтобы вы создавали шаблоны собственные и не теряли стремления сломать и их. А ради того, чтобы выбить из вас все шаблоны - ради этого я даже готов вам нахамить.
Показать спойлер
я гораздо лучше БАНГОя даже с клиентами вежливаКак Банго?![]()
![]()

О многом лучше не думать. Но это не наш метод. 

Это сексизм.мне ещё слово харасмент нравится![]()
![]()