На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С ромом не пробовала. Вот с коньяком и пряностями часто готовлю. Ну и ликеры нравятся, когда без сахара хочется.
с амареттой тоже часто баловались, но последнее время ром. Пряности лениво бодяжить, и так сойдёт
Сейчас закончится, и на мой коньяк перейдётМожет все-таки ей рому купить. Для сохранения коньяку, так сказать.

Моргана чета не вижу, а другой не пробовал
отрекомендуйте что нибудь
отрекомендуйте что нибудьНу мне в свое время посоветовали знающие люди Баккарди темный, как самый правильный ром.
Мне нормально пошло. И в чистом виде, и в не чистом.
Мне нормально пошло. И в чистом виде, и в не чистом.

Бутылочки 0,7 почти на 2,5 года хватило0,75 мл на чашку

OLDMAN
v.i.p.
Кофе с кардамоном. Это по-арабски. Мне нравится. Завариваю во френче или вообще в термосе.
Сейчас читают
Книжный интернет магазин
28671
60
Свежеизданная фантастика
33519
94
красота и материнство (часть 80)
237546
1000
Кофе с кардамономМне такое сочетание нравится больше, чем с той же корицей, например.
во первых не каждый день, во вторых не всегда на одного, в третьих не всегда в кофеБутылочки 0,7 почти на 2,5 года хватило0,75 мл на чашку![]()
мне его на 23 февраля 2021 года подогнали. Ещё + стоял несколько месяцев в баре.
Мне такое сочетание нравится больше, чем с той же корицей,С корицей мне только булочки заходят и то, если не переложат ее.

NORDIK
просто v.i.p.
А у нас сегодня сырная тарелка и и что-то из вкусняшек в коктейльчиках. Причем сыры домашнего изготовления. Соседи новые варят.
Причем сыры домашнего изготовления. Соседи новые варят.вы новых соседей в посёлок принимаете только если они способны к хозяйству?

то есть соседи с ровным газоном прям бесят? 

вот мы очень разные с Серёгой )))
скорее с Нордик поймём друг друга, по вопросу таунхаусов и подобной херни ))))
таунхаус не хрень, а мегахрень 

смотришь на них и не знаешь, что с такими делать - старых отмыть или новых родитьто есть соседи с ровным газоном прям бесят?да не то что бы, если высоко культурные, то пусть живут![]()
правда, в окрестностях таких, что бы совсем с газоном, ни одного не видел. У всех какие то культурные растения да имеются
вот мы очень разные с Серёгой )))ты о чем, отдых или грядки? в моём случае всё временно, пока не застроимся
У всех какие то культурные растения да имеютсяслабаки:))) просто силы воли не хватает, этож земля должна рОдить, а мы тут с газоном

180207
бес нравственности
ЧП
выходи
завтра пятница
давай танк 
выходи
завтра пятница
давай танк 
за газоном иной раз уход требуется не хуже чем за клубникойУ всех какие то культурные растения да имеютсяслабаки:))) просто силы воли не хватает, этож земля должна рОдить, а мы тут с газоном![]()
DrFrаnkenstein
experienced
я говорю нордик на участке через один из меня сможет сделать работягусоседний не надо - убьёт

таладна, ты ещё газон с помидорами сравни 

serega
руки-ножницы
соседний не надо - убьётэто когда трезвым поймает. Но ты ж не дашься?![]()

таладна, ты ещё газон с помидорами сравнида, с газона кетчупа не сваришь![]()

DrFrаnkenstein
experienced
от нордик даже яд выпью
дамся, конечно

дамся, конечно

Взял, продал и купил себе квартиру в городе. 
да, с газона кетчупа не сваришья и с помидор не сварю![]()

в подарок - да, за деньги - нет 

не-не, это когда сильно нечем занятьсяЖила бы в пентхаусе если бы подарили?
Не поняла про что тут.да как всегда ни о чем.![]()
Хотите таунхаус себе, Сарра?

Пентхаус и Таунхаус - это два разных человека, фрэшик 

Жила бы в пентхаусе если бы подарили?Это как с дорогими вещами (квартира, авто, яхта). Мало, чтобы тебе он достался на халяву, деньги нужны на обслуживание.
А если у тебя нет денег на покупку, значит и на обслуживание тоже нет.Таунхаус никогда не хотела. А вот свой дом на участке уже имеющемся в коттеджном посёлке был когда-то на стадии проектирования.Не поняла про что тут.да как всегда ни о чем.![]()
![]()
Хотите таунхаус себе, Сарра?![]()

А зачем таунхаус с соседями с двух сторон, а не с четырёх, как в квартире многоэтажки. И дворик в две сотки только для укропа и цветочков, да его же чистить надо, а в такой тесноте - это бессмысленно и не нужные затраты сил и здоровья.
Другое дело 13-14 соток и дом по своему проекту, соседи конечно будут вести наблюдение дронами, но в этом случае рискуют попасть под статью УК РФ.

Пентхаус и Таунхаус - это два разных человека, фрэшикПентхаус в климатических условиях Нска - извращения. Грязь, пыль, то снег, то дождь, то град. Пентхаус теряет смысл. Надо делать закрытый пентхаус, - а какой это уже пентхаус?![]()
Мои друзья в своё время в Израиль на пмж уехали, таки они присылали мне фото своего пентхауса. Таки там многие дома невысокие (два-три этажа), а на плоской крыше последнего этажа - пентхаус. Таки там вечное лето, пыли нет. Они на своём пентхаусе осуществляли приём солнечных ванн и пищи.