Ne budu ni kem
old hamster
это когда закончатся запасы нефти?
Клонгрин
old hamster
Может, ее уже на Марсе найдут Хотя... там еще даже яблони не цвели чтобы в нефть перерабатываться
Ne budu ni kem
old hamster
" ее уже на Марсе найдут" - веришь что жизнь на Марсе была?
Клонгрин
old hamster
не знаю. без "пяти звездочек" там не разобраться
Фря
Улыбочку!
Вчера по радио послушала, что скоро россиянам будет доступно мясо то ли с белком насекомых, то ли полностью из белка насекомых.
Сейчас читают
Неженатые женатики
11408
62
Шизофрения: меня терзают смутные сомнения...
12712
55
пятьдесят лет - ума нет
17222
104
Сарра
Мудрая
Срочно разводим тараканов?Мадагаскарских?
Фря
Улыбочку!
И без нас разведут, а нам уже подсунут мясо с рассказом как оно ценно, питательно и т.п.
Точно, там уже вещали, что их белок иммуномодулирующий и еще какой-то.
Точно, там уже вещали, что их белок иммуномодулирующий и еще какой-то.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Вчера по радио послушала, что скоро россиянам будет доступно мясо то ли с белком насекомых, то ли полностью из белка насекомых.кто-то просто посмотрел фильм "сквозь снег" и спер идею
Ne budu ni kem
old hamster
То есть нас разведут? А тараканов так и не будет
Показать спойлер
ну разве что импортные
Показать спойлер
В 90-е одна моя коллега в своей квартире кур держала. Она им к хвостам полиэтиленовые мешки привязывала. Семья была обеспечена мясом.
Вчера по радио послушала, что скоро россиянам будет доступно мясо то ли с белком насекомых, то ли полностью из белка насекомых.ой, я думаю, что это очень дорогой продукт, будет доступен элитам всяким,
а мы как-то по-старинке
Фря
Улыбочку!
мир сошёл с ума, несите носилки
Вот поэтому я музыку предпочитаю, но все равно прорывается бредовое периодически.
Кстати, вчера только размышляла, что давно не было такой хитовой прилипчивой бредятины, прямо бальзам на сердце.
видеоряд шикарный
Балаган Лимитед переплюну свой хит Чё те надо
Балаган Лимитед переплюну свой хит Чё те надо
Что-то в них было...
Показать спойлер
Показать спойлер
Но голос у него противный
Показать спойлер
Показать спойлер
serega
руки-ножницы
" ее уже на Марсе найдут" - веришь что жизнь на Марсе была?смотря что считать жизнью. Бактерии вполне себе могут там существовать.
Ne budu ni kem
old hamster
но этого недостаточно для образования нефти в большом масштабе
serega
руки-ножницы
Иран обещается увеличить пр-во нефти, надо ждать))
Вообще, она через 40 лет должна быть не нужна, в тех масштабах, что используется сейчас. На другие, более чистые и дешевые виды топлива постепенно должны перейти.
Вообще, она через 40 лет должна быть не нужна, в тех масштабах, что используется сейчас. На другие, более чистые и дешевые виды топлива постепенно должны перейти.
Ne budu ni kem
old hamster
Перешли все на электроскутеры, электромобили, электровеники, а электричество по прежнему за счет угля, атома, нефти и газа.
serega
руки-ножницы
водород будущее энергетики
нам от этого никакого проку
отчего? оно ж на порядок дешевле бенза и прочего нефтепродуктового
сейчас то конечно. ты в машину не зальёшь. Должно быть как с электромобилями - как только рИзетки появляются. так народ начинает и соответствующим транспортном обзаводиться
сейчас то конечно. ты в машину не зальёшь. Должно быть как с электромобилями - как только рИзетки появляются. так народ начинает и соответствующим транспортном обзаводиться
не хочу тебя расстраивать.....но десяток розеток на всю Рассею так себе вариант
а при постоянном росте цен на заправках - гужевые повозки
а при постоянном росте цен на заправках - гужевые повозки
На гужевые повозки коней надо, с ними дефицит. Лучше своих двоих ничего пока не придумали. Но с передвижением грузов будет тяжко
не хочу тебя расстраивать.....но десяток розеток на всю Рассею так себе вариантв рассее ага, а в столицах уже больмень, по сравнению с нами
а при постоянном росте цен на заправках - гужевые повозкивелосипеды попробуйте
велосипеды попробуйтену вы чеееееее? ЭТО не в фэшн, не лакшери! На крайняк электросамокатики . или эти на двух колесиках
гироскутеры ...сегвеи там...
че как не модныя?
и накладывай. Кушать хочется.дада, скоро обед жы
правда, работы шокапец, завис
сегодня можноу меня вчера было настроение налить себе стаканчик чего-нибудь алкогольного:)))
но не смогла определиться, чего я хочу, так и попила чаю
такое каждый вечер возникает, но держусь
сегодня сын именинник, порешали роликов взять и по два писярика разлить (не жёстко, чисто для аппетиту)
сегодня сын именинник, порешали роликов взять и по два писярика разлить (не жёстко, чисто для аппетиту)
сын вас в гости позвал, или он на родительские харчи примчит?
пока с нами живёт
на той квартире в этом году ещё даже не ночевал, и заходил, кажись, лишь раз
а вот сегодня говорит пойду заниматься туда, что бы не отвлекаться ток я не понял, он после учебы или застолья собрался..
на той квартире в этом году ещё даже не ночевал, и заходил, кажись, лишь раз
а вот сегодня говорит пойду заниматься туда, что бы не отвлекаться ток я не понял, он после учебы или застолья собрался..
пока с нами живётну самому соль, растительное масло и жопную бумагу покупать, этож задолбаешься
ток я не понял, он после учебы или застолья собрался..и не спрашивай, чем он там сегодня планирует заниматься
и не спрашивай, чем он там сегодня планирует заниматьсятолько если что бы подколоть
ну самому соль, растительное масло и жопную бумагу покупать, этож задолбаешьсяон ничего и не покупал, кроме - мы всё сумками таскали