На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
мы всё сумками таскализачем, есть сбермаркет![]()

serega
руки-ножницы
ваще идея интересная, ток вижу и минусы. Сроки годности, как минимум, удалённо не проверить
Чайный пьяница
Никогда не плавится
я со сбером не дружуаналогично![]()

у меня брат так сыну-студенту продукты доставляет

Чайный пьяница
Никогда не плавится
ваще идея интересная, ток вижу и минусы. Сроки годности, как минимум, удалённо не проверитьпостоянно наблюдаю их в Метро, перезванивающих клиентам и согласовывающим заказ: мол выбранной по акции позиции уже нет, но есть аналог подороже

предпочитаю сам и со скидочками тариться

Фря
Улыбочку!
Ну вы, блин, даете ©
Как дочь уехала учиться, так по-моему мы вдвоем вздохнули спокойно - она покупает что хочет, я тоже. Вкусы просто разные.

Как дочь уехала учиться, так по-моему мы вдвоем вздохнули спокойно - она покупает что хочет, я тоже. Вкусы просто разные.

serega
руки-ножницы
у меня ещё хватает сил дойти до пивтаря

предпочитаю сам и со скидочками тариться+ кэш\бэк и бонусы на дисконтку![]()
![]()

Сейчас читают
Скоро выборы мэра! Как голосовать будем? NF
42391
335
Мой личный дурдом.
28344
203
Лук. Просто Лук. Без политики.
152437
1000
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Ну вы, блин, даете ©ну хз... помню себя студентом- покупал на что денег хватало(майонез и хлеб с ролтоном в основном), пока подработок не нашел и стипендию повышенную.![]()
Как дочь уехала учиться, так по-моему мы вдвоем вздохнули спокойно - она покупает что хочет, я тоже. Вкусы просто разные.![]()
ща смотрю чем студенты на педе в Магните тарятся- тоже не сильно бохато и полезно

он ничего и не покупал, кромеосновная задача родителя, сделать сопляка/соплячку максимально самостоятельными- мы всё сумками таскали
![]()

ниблагадари

180207
бес нравственности
ща смотрю чем студенты на педе в Магните тарятся- тоже не сильно бохато и полезно![]()

Фря
Улыбочку!
ой, молодежь всегда одинакова - деньги спустить на всякую фигню.
Я по карте ее вижу, что количество посещений фаст-фуда как-то сильно велико.

Я по карте ее вижу, что количество посещений фаст-фуда как-то сильно велико.

Чайный пьяница
Никогда не плавится
естестно проще...
можно даже выписать его сразу из хаты и телефоны сменить. ваще без забот

можно даже выписать его сразу из хаты и телефоны сменить. ваще без забот

180207
бес нравственности
у тебя дети ещё и в хате прописаны?
у меня нет

у меня нет

Чайный пьяница
Никогда не плавится
я сам на хате у родителей прописан

Показать спойлер
там страховка на машину дешевле 

Показать спойлер
180207
бес нравственности

основная задача родителя, сделать сопляка/соплячку максимально самостоятельнымисамо собой![]()
ниблагадари![]()
он и готовить стал сам. И полуфабрикаты есть, и необработанное.
Супчики варит, мясо\котлеты жарит. С этим нормально.
Не в общаге же, чо его сразу на диету сажать

с этого и началитак проще дать чаду денег в месяц определённый лимит и пусть само крутится
![]()

но потом же все равно потихоньку подкидываешь, то денег, то продуктов. Переживаем, чо)как ни старались, всё равно к вам вернулся

Потому что это закон такой - "рыба ищет где глубже, а человек - где лучше".
Девушкой обзаведется и съедет.

Девушкой обзаведется и съедет.

я со сбером не дружу

Показать спойлер
это ж в какой угол надо человека загнать( не пенсионера), чтобы их услугами пользоваться... Греф... тут зона молчания.
Показать спойлер
Сроки годности, как минимум, удалённо не проверитья заказываю в Перекрестке(не реклама!)))
привозят, смотрю, естественно, постфактум. Ни разу просрочки не привозили. Чеки на электронку приходят. Есть другой вариант - заказ не срочный, а по времени, которое выбираешь сам. Там можно сразу сроки посмотреть. В любом случае - удобно. Не нужно никуда ездить, не нужно ходить) Один минус - зелень и фрукты. Это вот лучше глазами смотреть и ручками трогать. В остальном - отлично и удобно.
Показать спойлер
еще скачала приложение Самоката и ВкусВиля. Хочу потестить их доставку продуктов
Показать спойлер
молодежь всегда одинакова - деньги спустить на всякую фигню.не согласна)![]()
моя тут в разговоре заявила на мой скулеж про материальные проблемы:
-Мам! Мои деньги - твои деньги. Возьми, если нужно.
я:
- Не....
А че? Так можно уже?

Показать спойлер
так то она мне в 10 лет машину, дом и шубу обещала) Началось!))))))))
Показать спойлер
я бы на его месте въехала к родителям, а хату сдавала 

идиосинкразия на сдачу хат? 

так это в русской традиции помогать детям до пенсии внуков 

я бы на его месте въехала к родителям, а хату сдавалаЭто уж совсем гениально или нахально.![]()

-Мам! Мои деньги - твои деньги. Возьми, если нужно.У меня тоже дочь достаточно равнодушна к деньгам. И хотелок у нее по минимуму.
Может дальше появятся, а может характер такой, не понятно пока.

как ни старались, всё равно к вам вернулся![]()

да нам не жалко
интернет ток приходится зазря платить. Всё ж в надежде, что вот-вот обратно

заказываю в Перекрестке(не реклама!)))смотря что. Какое нить постное масло, консервы, бакалея и прочая - не вопрос.
привозят, смотрю, естественно, постфактум. Ни разу просрочки не привозили. Чеки на электронку приходят. Есть другой вариант - заказ не срочный, а по времени, которое выбираешь сам. Там можно сразу сроки посмотреть. В любом случае - удобно. Не нужно никуда ездить, не нужно ходить) Один минус - зелень и фрукты. Это вот лучше глазами смотреть и ручками трогать. В остальном - отлично и удобно.
А вот мясные полуфабрикаты, особенно - всегда смотрю состав. Условные Омские сардельки, называемые "Говяжьи" имеют внутри той самой говядины едва ли 5%, а скорее всего просто говяжий жир. Это только на этикетке мелким шрифтом прописано. Ладно бы постоянно одни и те же покупали, а то в разных лавках свои ТМ лежат, и приходится каждый раз вглядываться.
Ну и всё молочное по срокам удобнее по месту ориентироваться, всё же.
В остальном не против. Как нибудь хочется потестить. Нужно вспоймать возможность и настроение. Времени, поди, столько же уйдет на просмотр и выбор на сайте, сколько в магазе.
у него одно преимущество - наличие огромной сети банкоматов и филиалов, со всеми вытекающими. Более ничего на ум не приходит.Респект! Уважуха!
Показать спойлерэто ж в какой угол надо человека загнать( не пенсионера), чтобы их услугами пользоваться... Греф... тут зона молчания.Показать спойлер
Мама в небольшом селе живет, у них и того нет. Но раз в неделю (или два?), строго в отведённое время, приезжает бронированный фургон с терминалом от этого зелёного банка, где можно обналичить пенсию - наверное удобно, да.
я бы на его месте въехала к родителям, а хату сдавалаЭто уж совсем гениально или нахально.![]()
![]()

интернет ток приходится зазря платить. Всё ж в надежде, что вот-вот обратноэто когда долго ждёшь транспорт...стоит только закурить...и вот она, твой маршрутка![]()

так что можно попробовать инет заблокировать

помимо того, ещё и в холодильнике что-то лежит. Скоропорт почти сразу вытащили, заморозка с консервами остались, да соки-води. Но у них же тож какой то предел есть

заморозка с консервами остались, да соки-води. Но у них же тож какой то предел естьтам год точно хранить можно![]()

не помню остаточного срока
Положили в октябре-ноябре. Так то не на пределе, скорее всего, но мало ли. К лету серавно нужно сточить
Положили в октябре-ноябре. Так то не на пределе, скорее всего, но мало ли. К лету серавно нужно сточить

принудительно отселение отпрыска для доедания 

Ne budu ni kem
old hamster
"дача начнется" - так она никогда не кончается ........
serega
руки-ножницы
это у вас, наша фазенда под снегом. И для зимовки не предусмотрен