На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
мы всё сумками таскализачем, есть сбермаркет![]()

serega
руки-ножницы
ваще идея интересная, ток вижу и минусы. Сроки годности, как минимум, удалённо не проверить
Чайный пьяница
Никогда не плавится
я со сбером не дружуаналогично![]()

у меня брат так сыну-студенту продукты доставляет

Чайный пьяница
Никогда не плавится
ваще идея интересная, ток вижу и минусы. Сроки годности, как минимум, удалённо не проверитьпостоянно наблюдаю их в Метро, перезванивающих клиентам и согласовывающим заказ: мол выбранной по акции позиции уже нет, но есть аналог подороже

предпочитаю сам и со скидочками тариться

Фря
Улыбочку!
Ну вы, блин, даете ©
Как дочь уехала учиться, так по-моему мы вдвоем вздохнули спокойно - она покупает что хочет, я тоже. Вкусы просто разные.

Как дочь уехала учиться, так по-моему мы вдвоем вздохнули спокойно - она покупает что хочет, я тоже. Вкусы просто разные.

serega
руки-ножницы
у меня ещё хватает сил дойти до пивтаря

предпочитаю сам и со скидочками тариться+ кэш\бэк и бонусы на дисконтку![]()
![]()

Чайный пьяница
Никогда не плавится
Ну вы, блин, даете ©ну хз... помню себя студентом- покупал на что денег хватало(майонез и хлеб с ролтоном в основном), пока подработок не нашел и стипендию повышенную.![]()
Как дочь уехала учиться, так по-моему мы вдвоем вздохнули спокойно - она покупает что хочет, я тоже. Вкусы просто разные.![]()
ща смотрю чем студенты на педе в Магните тарятся- тоже не сильно бохато и полезно

он ничего и не покупал, кромеосновная задача родителя, сделать сопляка/соплячку максимально самостоятельными- мы всё сумками таскали
![]()

ниблагадари

180207
бес нравственности
ща смотрю чем студенты на педе в Магните тарятся- тоже не сильно бохато и полезно![]()

Фря
Улыбочку!
ой, молодежь всегда одинакова - деньги спустить на всякую фигню.
Я по карте ее вижу, что количество посещений фаст-фуда как-то сильно велико.

Я по карте ее вижу, что количество посещений фаст-фуда как-то сильно велико.

Чайный пьяница
Никогда не плавится
естестно проще...
можно даже выписать его сразу из хаты и телефоны сменить. ваще без забот

можно даже выписать его сразу из хаты и телефоны сменить. ваще без забот

180207
бес нравственности
у тебя дети ещё и в хате прописаны?
у меня нет

у меня нет

Чайный пьяница
Никогда не плавится
я сам на хате у родителей прописан

Показать спойлер
там страховка на машину дешевле 

Показать спойлер
180207
бес нравственности

основная задача родителя, сделать сопляка/соплячку максимально самостоятельнымисамо собой![]()
ниблагадари![]()
он и готовить стал сам. И полуфабрикаты есть, и необработанное.
Супчики варит, мясо\котлеты жарит. С этим нормально.
Не в общаге же, чо его сразу на диету сажать

с этого и началитак проще дать чаду денег в месяц определённый лимит и пусть само крутится
![]()

но потом же все равно потихоньку подкидываешь, то денег, то продуктов. Переживаем, чо)как ни старались, всё равно к вам вернулся

Потому что это закон такой - "рыба ищет где глубже, а человек - где лучше".
Девушкой обзаведется и съедет.

Девушкой обзаведется и съедет.

я со сбером не дружу

Показать спойлер
это ж в какой угол надо человека загнать( не пенсионера), чтобы их услугами пользоваться... Греф... тут зона молчания.
Показать спойлер
Сроки годности, как минимум, удалённо не проверитья заказываю в Перекрестке(не реклама!)))
привозят, смотрю, естественно, постфактум. Ни разу просрочки не привозили. Чеки на электронку приходят. Есть другой вариант - заказ не срочный, а по времени, которое выбираешь сам. Там можно сразу сроки посмотреть. В любом случае - удобно. Не нужно никуда ездить, не нужно ходить) Один минус - зелень и фрукты. Это вот лучше глазами смотреть и ручками трогать. В остальном - отлично и удобно.
Показать спойлер
еще скачала приложение Самоката и ВкусВиля. Хочу потестить их доставку продуктов
Показать спойлер
молодежь всегда одинакова - деньги спустить на всякую фигню.не согласна)![]()
моя тут в разговоре заявила на мой скулеж про материальные проблемы:
-Мам! Мои деньги - твои деньги. Возьми, если нужно.
я:
- Не....
А че? Так можно уже?

Показать спойлер
так то она мне в 10 лет машину, дом и шубу обещала) Началось!))))))))
Показать спойлер
я бы на его месте въехала к родителям, а хату сдавала 

идиосинкразия на сдачу хат? 

так это в русской традиции помогать детям до пенсии внуков 

я бы на его месте въехала к родителям, а хату сдавалаЭто уж совсем гениально или нахально.![]()

-Мам! Мои деньги - твои деньги. Возьми, если нужно.У меня тоже дочь достаточно равнодушна к деньгам. И хотелок у нее по минимуму.
Может дальше появятся, а может характер такой, не понятно пока.

как ни старались, всё равно к вам вернулся![]()

да нам не жалко
интернет ток приходится зазря платить. Всё ж в надежде, что вот-вот обратно

заказываю в Перекрестке(не реклама!)))смотря что. Какое нить постное масло, консервы, бакалея и прочая - не вопрос.
привозят, смотрю, естественно, постфактум. Ни разу просрочки не привозили. Чеки на электронку приходят. Есть другой вариант - заказ не срочный, а по времени, которое выбираешь сам. Там можно сразу сроки посмотреть. В любом случае - удобно. Не нужно никуда ездить, не нужно ходить) Один минус - зелень и фрукты. Это вот лучше глазами смотреть и ручками трогать. В остальном - отлично и удобно.
А вот мясные полуфабрикаты, особенно - всегда смотрю состав. Условные Омские сардельки, называемые "Говяжьи" имеют внутри той самой говядины едва ли 5%, а скорее всего просто говяжий жир. Это только на этикетке мелким шрифтом прописано. Ладно бы постоянно одни и те же покупали, а то в разных лавках свои ТМ лежат, и приходится каждый раз вглядываться.
Ну и всё молочное по срокам удобнее по месту ориентироваться, всё же.
В остальном не против. Как нибудь хочется потестить. Нужно вспоймать возможность и настроение. Времени, поди, столько же уйдет на просмотр и выбор на сайте, сколько в магазе.
у него одно преимущество - наличие огромной сети банкоматов и филиалов, со всеми вытекающими. Более ничего на ум не приходит.Респект! Уважуха!
Показать спойлерэто ж в какой угол надо человека загнать( не пенсионера), чтобы их услугами пользоваться... Греф... тут зона молчания.Показать спойлер
Мама в небольшом селе живет, у них и того нет. Но раз в неделю (или два?), строго в отведённое время, приезжает бронированный фургон с терминалом от этого зелёного банка, где можно обналичить пенсию - наверное удобно, да.
я бы на его месте въехала к родителям, а хату сдавалаЭто уж совсем гениально или нахально.![]()
![]()

интернет ток приходится зазря платить. Всё ж в надежде, что вот-вот обратноэто когда долго ждёшь транспорт...стоит только закурить...и вот она, твой маршрутка![]()

так что можно попробовать инет заблокировать

помимо того, ещё и в холодильнике что-то лежит. Скоропорт почти сразу вытащили, заморозка с консервами остались, да соки-води. Но у них же тож какой то предел есть

заморозка с консервами остались, да соки-води. Но у них же тож какой то предел естьтам год точно хранить можно![]()

не помню остаточного срока
Положили в октябре-ноябре. Так то не на пределе, скорее всего, но мало ли. К лету серавно нужно сточить
Положили в октябре-ноябре. Так то не на пределе, скорее всего, но мало ли. К лету серавно нужно сточить

принудительно отселение отпрыска для доедания 

Ne budu ni kem
old hamster
"дача начнется" - так она никогда не кончается ........
serega
руки-ножницы
это у вас, наша фазенда под снегом. И для зимовки не предусмотрен