Не знакомое, но приятное чувство
34083
472
Муммитролль
открыто деградируешь
ы оько ниоу е оври! :biggrin:
врач_похметолог
- Доктор Борменталь, готовьтесь к операции. :biggrin:
врач_похметолог
опять сретесь? ничего не меняется, и слава богинюшке :biggrin:
terroristka
По моему наобjрот. Наметилась дискуссия. Тьфу ты. Как его? Коитус?Неее! КОНСЕНСУС!
Яэтогонехотел
косинус с синусом тут наметились. :biggrin: Пересекаются в разных точках.
Все таки творог с кефиром гораздо прикольней, чем со сметаной
Яэтогонехотел
По моему наобjрот. Наметилась дискуссия. Тьфу ты. Как его? Коитус?Неее! КОНСЕНСУС!
евгений ваганыч, перелогиньтесь!
Яэтогонехотел
Все таки творог с кефиром гораздо прикольней, чем со сметаной
со сливками или йогуртом еще прикольнее.
terroristka
Да что ж такое! То Вчан. То Петросян. Все шутки мои! Им уже по 20 лет скоро!
terroristka
Нет. Жирно - сладко. Кефир и творог почти деревенские и мелко курагу. Достаточно всего для полного счастья
Яэтогонехотел
авторское право оформлено? :write:
А завтра утром. творог с кефиром, укропом, зеленым луком , соль немного и черный перец. И не надо завидовать!
Фря
Ну... ямогу и подарить - наградить )) как понесете то?))
terroristka
ну так себе шутка
У меня Атаких море! Есть из чего выбрать)
terroristka
нет, просто мне кажется, но человек мне мстит! И скорее всего за то что я мужчина! :biggrin:
врач_похметолог
вот у меня седня было такое же чувство с директором в томске, всю душу вытрясла. но она - баба как и я :biggrin:
и ваще седня день странный. наверное венера в ретроградном меркурии.
terroristka
Вот всё тебе шуточки, а мож твой босс , машину помыл перед въездом в город. :biggrin:
И вообще такую несмеяну рассмешить , надо от наверно зарплату меньше прожиточного минимума получать, вот поржёшь тогда :biggrin:
terroristka
ну так себе шутка
О, творог! Ты - любовь моя!
Любил ли кто тебя - как я?
Давал ли кто тебе укроп?
Быть ароматней тебе чтоб?
Давал ли кто зеленый лук?
Чтобы ты выглядел, как Look?
Солил ли? Вкус обогатить?
А Я - ВСЕ ДЕЛАЮ, итить!

Как эта? Из раннего Ваганыча)))
terroristka
всю душу вытрясла
у меня так бывает. Приснится человек с работы, и начинаешь беспричинно, нагибать его общением и работой . :biggrin:
врач_похметолог
Вот всё тебе шуточки, а мож твой босс , машину помыл перед въездом в город. :biggrin:
И вообще такую несмеяну рассмешить , надо от наверно зарплату меньше прожиточного минимума получать, вот поржёшь тогда :biggrin:
ваще ничо не поняла. при чем тут мой шеф с машиной и кто несмеяна? несмешно коитус-консенсус, даже ирак-иран и гоголь-гегель несмешно, но хотя бы созвучно.
нет, просто мне кажется, но человек мне мстит! И скорее всего за то что я мужчина! :biggrin:
Док, скажу тебе по секрету, по моему свежему взгляду тут все такие, даже я)
Яэтогонехотел
ну так себе шутка
О, творог! Ты - любовь моя!
Любил ли кто тебя - как я?
Давал ли кто тебе укроп?
Быть ароматней тебе чтоб?
Давал ли кто зеленый лук?
Чтобы ты выглядел, как Look?
Солил ли? Вкус обогатить?
А Я - ВСЕ ДЕЛАЮ, итить!

Как эта? Из раннего Ваганыча)))
я поэт, зовут незнайка, от меня вам балалайка.
terroristka
вот у меня седня было такое же чувство с директором в томске, всю душу вытрясла. но она - баба как и я :biggrin:
Ошуенный второй день! Прямо ох и второй подряд! Все решаю. Прямо решала
Яэтогонехотел
Док, скажу тебе по секрету, по моему свежему взгляду тут все такие, даже я)
ты тоже мстишь ему за то, что он мужик???
Яэтогонехотел
Шутки-то? Легко. Оставлю лежать. :biggrin:
Яэтогонехотел
Ошуенный второй день! Прямо ох и второй подряд! Все решаю. Прямо решала
ну я тоже все ошуенно решила. натравила на нее ее же начальника и ушла пить кофу с яблоком. завтра узнаю, чо они там порешали.
terroristka
чистая машина шефа это из другого топика тыж писала , Новосибирск кусок грязи. Обычно люди возвращаясь с дальней поездки моют авто, а ты поняла что он чистым вернулся , шэф, всмысле значит там где он был , было чище нежели тут, :tantrum: чорт как долго я это писал :biggrin: а про смешно или не смешно. я вспоминаю молодость, когда девчонки в школе смеялись невпопад, и ты чувствовал что остришь хоть и тупил, а тебя вон поди не рассмешить аще , ну разве только тупануть неподецки. :biggrin:
врач_похметолог
не, я у шефа спецом спросила, как там в чите. он сказал, что деревня-деревней, но чистенько, даже машины ездят чистые. до этого тоже самое было с барнаулом. я не хотела верить, но теперь придется - новосибирск самый грязный город в нашей округе.
я люблю шутки, но смешные!
terroristka
ты тоже мстишь ему за то, что он мужик???
------------
Конечно! Зачем нам в песочнице еще один Андрюша?)
Фря
Так они от Ваганыча - мне тут жестко намекают), куда с ними в наш век?
terroristka
натравила на нее ее же начальника и ушла пить кофу с яблоком. завтра узнаю, чо они там порешали.
Вот, вот же , это как раз то что я хотел услышать, :agree: Любишь шутки получать, люби саночки возить. скажи шутку ну хочь одну ,по твоему смешную! :biggrin: :mauridia:
terroristka
новосибирск самый грязный город в нашей округе.
----------
Сижу, биляц, думаю... теперь.. брать галоши - не брать?
Яэтогонехотел
противогаз точно надо, тут пыльные бури, сели , смерчи и много диких обезян! :biggrin:
Яэтогонехотел
Берите что нибудь от пыли. :biggrin:
уже начинается.
врач_похметолог
я не могу по заказу шутки вспоминать :biggrin:
terroristka
С годами порох все заметнее оттягивает пороховницы.? :biggrin:
Фря
Энд ту Док тоже. Я просто наколдую и у вас ливень пройдет, надо только подождать - ЭТО когда пройдет. И все дождем потом вымоем. Не тревожьтесь. Все будет хорошо!
врач_похметолог
ну ладно, вот две картинки, которыми я на этой неделе рассмешила своих мужиков в рабочем чятике.
terroristka
меня рассмешила, про прикладывается , а с математикой не дружу , меня в школе учитель по математике знание вдалбливал головой ап доску. :biggrin:
врач_похметолог
а я вот химию никада не понимала, сейчас еще знаю что с географией у меня полный швах. а математика легкая.
Яэтогонехотел
Тю, таких ливней у нас по десятку за лето. Потому что ливневка плохо справляется. :biggrin:
Яэтогонехотел
Не, третья прикольная, остальные просто улыбку вызывают. :agree:
врач_похметолог
из далека ловчее большое видится на расстоянии :biggrin:
помнишь про Тадж-махал? :biggrin:
Фря
я за первую :biggrin:

дочь вчера порадовала:)
Фря
особенно рыбе :biggrin: