Очередное утро!!! (часть 68)
100314
1000
Пятничное утро :appl:
Погоды в минусе, -2,8°. Пасмурновато. И скользко.
Снова пятница. Легкий снежок и минус 3 на пл. Ленина в 6-36
Последняя полумартовская неделя, и весна :mauridia:

Погода туда сюда, +0,0°
serega
Снежок. Чистенько, нарядненько и светло.
Все снова снегом замело. На пл. Ленина в 6-40 было около 0
Погода конечно мерзкая:хммм:Заряды мокрого снега
Ne budu ni kem
кажись подуспокоилось. Можно даже погулять.
serega
Ага, прояснилось. Можно и домой топать :спок:
В метро на Речном все двери открыли:улыб:, точно значит весна пришла.
Утро!
Попрохладнее нонче, -4,3°.
И традиционный снежок. Все как надо.
Метель настоящая в центре Нск и минус 4 на пл. Ленина в 6-40. Все снова замело
Ne budu ni kem
утром служебка по пробулям на плотине пробиралась. Давно такого не было.
экспедитор в Нск категорически отказался ехать :dry:
Вечером Большевистская снова стояла. Как раз книгу дочитал:улыб:
Ne budu ni kem
Дело Чуманова. Какие чиновники связаны с громким задержанием начальника ТУАД — хронология и схема арестов

Луна красивая
Солнце с утра. Но в 6-40 на пл. Ленина было минус 7
Поставил вторую прививку Спутник V. После первой никаких последствий не отмечалось. Посмотрим что будет после второй.
Ne budu ni kem
ты должен почувствовать желание сплотиться вокруг сильного лидера :biggrin:
terroristka
Я раньше поставил:улыб: К тому же планирую на майские съездить в другой регион и поэтому желательно чтобы сертификат о прививке был.
terroristka
ещё скажи приступ внезапной скрепной радости ощутить :biggrin:
Ne budu ni kem
конечно подожди, как накроет - поделишься ощущениями :friends:
Ne budu ni kem
так нельзя же? :umnik:
180207
все от дозы зависит
Показать спойлер
у каждого она своя:улыб:
Показать спойлер
Ne budu ni kem
тебе это доктор сказал, или ты ощущениями руководствуешься? :biggrin:
180207
Доктор сказал, что нужно различать понятия выпить и уйти в запой:улыб:Поэтому будем себя немного ограничивать:хммм:
Ne budu ni kem
:agree: запой - это не наш метод
180207
в песенке одной универовской
Показать спойлер
"Я из девятки вышел, вокруг цветет сирень!
Пять чертиков на крыше, а крыша набекрень!
И даже одноглазый с утра уже косой
В День Геолога!
Для геолога День Геолога - день святой!"
Показать спойлер
Taran
Брателтник вчера сдал - :безум: Симптомов не было, антитела есть
serega
Да у нас просто часть семьи переболела,а часть не ясно :biggrin:
Не стал сегодня ждать автобуса, поехал на маршрутке. Половина ехала без масок. Да и часть тех кто в масках спустили их на подбородок.
serega
антитела есть
В ТЦ рядом ставят бесплатно прививки. И мне рассказали, что перед прививкой ОБЯЗАТЕЛЬНО! сдавать на антитела. Иначе, возможны смертельные исходы после вакцинации. А скрытая форма - это уже факт.
Ne budu ni kem
Половина ехала без масок. Да и часть тех кто в масках спустили их на подбородок.
Ежедневно! Подходят люди и вопрос:" Привет! Ты че на улице то в маске?"

Бесит. Хотите болеть - пожалуйста. А я общаюсь очень много и без маски не захожу не то, что в помещения.
В принципе, не разговариваю с людьми со своим открытым мордом).
Иннокеша
откуда информация про смертельные исходы? похоже на бред, потому что ни у кого из знакомых, кто укололся ничего такого не требовали. да и выходит, что теперь тесты на антитела нужно регулярно делать, т.к. они у всех по разному снижаются - у одного через полгода уже их нет, у другого уже 9 месяцев после болезни они в норме (сдает раз в месяц с лета).
по началу вакцинации что-то гундели, что укол только после терапевта и общих анализов, чтобы исключить противопоказания, сейчас ставят вакцину просто так.
Иннокеша
Да ладно что сами заболеют, но ведь заразу разносят. А потом удивляются, что население за год убыло почти на 400 тыс.
terroristka
откуда информация про смертельные исходы? похоже на бред
Возможно, что бред. Но мне так рассказала очень хорошая знакомая, которая работает в этом центре. Смысл был в том, что пока не сдал тест на антитела - прививку не ставить.
из знакомых, кто укололся
муж привился дважды в госклинике. Полет нормальный.

что-то гундели
так и продолжают.
я уже ничему не удивляюсь. Я свой выбор сделала - вакцину ставить не буду. У моей семьи мнение противоположное. Друг с другом мы не спорим.
Ne budu ni kem
и что теперь, всю оставшуюся жизнь ходить в масках? я вот только в магазине надеваю, в ОТ не езжу, так бы еще там надевала. на работе не ношу, потому что просто постоянно бегаю туда-сюда и надевать/снимать забываю, плюнула.
terroristka
не ношу
я год проходила почти. без маски. Счас скоро спать в ней буду) (шутю)

рассказывала? Приехала на собеседование
охранник: наденьте маску.
ок
захожу в офис.
Эйчарка: снимите маску
ок
на выходе
охрана: наденьте маску

вспомнила анекдот: расстегните ремни, пристегните ремни
Ne budu ni kem
но ведь заразу разносят
но... эти люди тоже абсолютно в своем праве. И ничего доказать им невозможно.
Иннокеша
О родном Пенсионном фонде видно заботятся. Ему ведь сейчас хорошо - чем больше и быстрее стариков умрет, тем меньше выплачивать.
Иннокеша
на работе переболело наверное менее 50% коллектива, при чем болели оптом, в 2-3 этапа. все болели тяжело, месяц и более с последствиями разной степени тяжести и вообще разными (у шефа ноги отекали чуть ли не в 2 раза увеличиваясь). один переболел бессимптомно, антитела есть. все переболевшие 50+, молодых не задело почти совсем, кроме одного, но он даже умер. я почти со всеми болевшими накануне общалась, без масок. начинаю уже верить во всякую ерунду, типа по группам крови риски заразиться.
Ne budu ni kem
это как Почта Банк организовали. И выплачивать никто не собирался

Показать спойлер
в курсе? Почта РФ озаботилась в некоторый момент остатками на счетах умерших пенсионеров. У кого-то 3 рубля, у кого-то 5 рублей, у кого-то 50 копеек. Общий остаток зашкалил за миллион долларов по состоянию, если правильно помню, на 2015 год. Куда деть? что сделать? А давайте откроем Банк и переведем со счетов умерших на счета Банка. Вуаля!)))
Показать спойлер
terroristka
начинаю уже верить во всякую ерунду
да я тоже( фигня какая-то. У меня наоборот все. Почти массово все, кто умер( процентов 90) Младше 40-ка лет(

ноги отекали
у нас дама переболела - 54 года. У нее волосы клочьями начали вылезать :eek:
Иннокеша
антитела есть
В ТЦ рядом ставят бесплатно прививки. И мне рассказали, что перед прививкой ОБЯЗАТЕЛЬНО! сдавать на антитела. Иначе, возможны смертельные исходы после вакцинации. А скрытая форма - это уже факт.
так и есть, прежде анализы/тест, затем укольчик.
Ибо смысла нет, организм уже сам с возможностью сопротивляться. А вакцина всего только лишь против одного штамма (условно, британским, может 9аразитьмя любой вакцинированный)

ЗЫ: у евоной супруги антител нет.
Врач сказал что он был незаразный. Бывает и такое.
Автоинформатор
С новым апрельским утром :mauridia:
Пасмурно. Всего -4,6°

Александр, с днём геолога :agree:
Автоинформатор
Солнечное весеннее апрельское утро. Минус 3 на градуснике.
Автоинформатор
С гос. услуг пришло письмо - мол сертификат готов о прививке, может скачать его.
Показать спойлер
ни печатей, ни подписей, один только квир-код
Показать спойлер