serega
руки-ножницы
Пятничное утро
Погоды в минусе, -2,8°. Пасмурновато. И скользко.
Погоды в минусе, -2,8°. Пасмурновато. И скользко.
Ne budu ni kem
old hamster
Снова пятница. Легкий снежок и минус 3 на пл. Ленина в 6-36
serega
руки-ножницы
Последняя полумартовская неделя, и весна
Погода туда сюда, +0,0°
Погода туда сюда, +0,0°
Снежок. Чистенько, нарядненько и светло.
Ne budu ni kem
old hamster
Все снова снегом замело. На пл. Ленина в 6-40 было около 0
Ne budu ni kem
old hamster
Погода конечно мерзкаяЗаряды мокрого снега
serega
руки-ножницы
кажись подуспокоилось. Можно даже погулять.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 28)
159796
1000
Сколько муж дает вам денег на расходы
138617
889
красота и материнство (часть 81)
228691
1000
Ага, прояснилось. Можно и домой топать
Ne budu ni kem
old hamster
В метро на Речном все двери открыли, точно значит весна пришла.
serega
руки-ножницы
Утро!
Попрохладнее нонче, -4,3°.
И традиционный снежок. Все как надо.
Попрохладнее нонче, -4,3°.
И традиционный снежок. Все как надо.
Ne budu ni kem
old hamster
Метель настоящая в центре Нск и минус 4 на пл. Ленина в 6-40. Все снова замело
serega
руки-ножницы
утром служебка по пробулям на плотине пробиралась. Давно такого не было.
экспедитор в Нск категорически отказался ехать
экспедитор в Нск категорически отказался ехать
Ne budu ni kem
old hamster
Вечером Большевистская снова стояла. Как раз книгу дочитал
Яэтогонехотел
old hamster
Дело Чуманова. Какие чиновники связаны с громким задержанием начальника ТУАД — хронология и схема арестов
serega
руки-ножницы
Срединедельное, последнемартовское утро!
Прохладненько, все же, -8,5°. Но снега нет, пока.
Луна красивая
Прохладненько, все же, -8,5°. Но снега нет, пока.
Луна красивая
Ne budu ni kem
old hamster
Солнце с утра. Но в 6-40 на пл. Ленина было минус 7
Ne budu ni kem
old hamster
Поставил вторую прививку Спутник V. После первой никаких последствий не отмечалось. Посмотрим что будет после второй.
terroristka
Флужу отечеству!
ты должен почувствовать желание сплотиться вокруг сильного лидера
Ne budu ni kem
old hamster
Я раньше поставил К тому же планирую на майские съездить в другой регион и поэтому желательно чтобы сертификат о прививке был.
180207
бес нравственности
ещё скажи приступ внезапной скрепной радости ощутить
180207
бес нравственности
конечно подожди, как накроет - поделишься ощущениями
Ne budu ni kem
old hamster
все от дозы зависит
Показать спойлер
у каждого она своя
Показать спойлер
180207
бес нравственности
тебе это доктор сказал, или ты ощущениями руководствуешься?
Ne budu ni kem
old hamster
Доктор сказал, что нужно различать понятия выпить и уйти в запойПоэтому будем себя немного ограничивать
180207
бес нравственности
запой - это не наш метод
Ne budu ni kem
old hamster
в песенке одной универовской
Показать спойлер
"Я из девятки вышел, вокруг цветет сирень!
Пять чертиков на крыше, а крыша набекрень!
И даже одноглазый с утра уже косой
В День Геолога!
Для геолога День Геолога - день святой!"
Пять чертиков на крыше, а крыша набекрень!
И даже одноглазый с утра уже косой
В День Геолога!
Для геолога День Геолога - день святой!"
Показать спойлер
Брателтник вчера сдал - Симптомов не было, антитела есть
Да у нас просто часть семьи переболела,а часть не ясно
Ne budu ni kem
old hamster
Не стал сегодня ждать автобуса, поехал на маршрутке. Половина ехала без масок. Да и часть тех кто в масках спустили их на подбородок.
антитела естьВ ТЦ рядом ставят бесплатно прививки. И мне рассказали, что перед прививкой ОБЯЗАТЕЛЬНО! сдавать на антитела. Иначе, возможны смертельные исходы после вакцинации. А скрытая форма - это уже факт.
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Половина ехала без масок. Да и часть тех кто в масках спустили их на подбородок.Ежедневно! Подходят люди и вопрос:" Привет! Ты че на улице то в маске?"
Бесит. Хотите болеть - пожалуйста. А я общаюсь очень много и без маски не захожу не то, что в помещения.
В принципе, не разговариваю с людьми со своим открытым мордом).
terroristka
Флужу отечеству!
откуда информация про смертельные исходы? похоже на бред, потому что ни у кого из знакомых, кто укололся ничего такого не требовали. да и выходит, что теперь тесты на антитела нужно регулярно делать, т.к. они у всех по разному снижаются - у одного через полгода уже их нет, у другого уже 9 месяцев после болезни они в норме (сдает раз в месяц с лета).
по началу вакцинации что-то гундели, что укол только после терапевта и общих анализов, чтобы исключить противопоказания, сейчас ставят вакцину просто так.
по началу вакцинации что-то гундели, что укол только после терапевта и общих анализов, чтобы исключить противопоказания, сейчас ставят вакцину просто так.
Ne budu ni kem
old hamster
Да ладно что сами заболеют, но ведь заразу разносят. А потом удивляются, что население за год убыло почти на 400 тыс.
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
откуда информация про смертельные исходы? похоже на бредВозможно, что бред. Но мне так рассказала очень хорошая знакомая, которая работает в этом центре. Смысл был в том, что пока не сдал тест на антитела - прививку не ставить.
из знакомых, кто укололсямуж привился дважды в госклинике. Полет нормальный.
что-то гунделитак и продолжают.
я уже ничему не удивляюсь. Я свой выбор сделала - вакцину ставить не буду. У моей семьи мнение противоположное. Друг с другом мы не спорим.
terroristka
Флужу отечеству!
и что теперь, всю оставшуюся жизнь ходить в масках? я вот только в магазине надеваю, в ОТ не езжу, так бы еще там надевала. на работе не ношу, потому что просто постоянно бегаю туда-сюда и надевать/снимать забываю, плюнула.
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
не ношуя год проходила почти. без маски. Счас скоро спать в ней буду) (шутю)
рассказывала? Приехала на собеседование
охранник: наденьте маску.
ок
захожу в офис.
Эйчарка: снимите маску
ок
на выходе
охрана: наденьте маску
вспомнила анекдот: расстегните ремни, пристегните ремни
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
но ведь заразу разносятно... эти люди тоже абсолютно в своем праве. И ничего доказать им невозможно.
Ne budu ni kem
old hamster
О родном Пенсионном фонде видно заботятся. Ему ведь сейчас хорошо - чем больше и быстрее стариков умрет, тем меньше выплачивать.
terroristka
Флужу отечеству!
на работе переболело наверное менее 50% коллектива, при чем болели оптом, в 2-3 этапа. все болели тяжело, месяц и более с последствиями разной степени тяжести и вообще разными (у шефа ноги отекали чуть ли не в 2 раза увеличиваясь). один переболел бессимптомно, антитела есть. все переболевшие 50+, молодых не задело почти совсем, кроме одного, но он даже умер. я почти со всеми болевшими накануне общалась, без масок. начинаю уже верить во всякую ерунду, типа по группам крови риски заразиться.
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
это как Почта Банк организовали. И выплачивать никто не собирался
Показать спойлер
в курсе? Почта РФ озаботилась в некоторый момент остатками на счетах умерших пенсионеров. У кого-то 3 рубля, у кого-то 5 рублей, у кого-то 50 копеек. Общий остаток зашкалил за миллион долларов по состоянию, если правильно помню, на 2015 год. Куда деть? что сделать? А давайте откроем Банк и переведем со счетов умерших на счета Банка. Вуаля!)))
Показать спойлер
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
начинаю уже верить во всякую ерундуда я тоже( фигня какая-то. У меня наоборот все. Почти массово все, кто умер( процентов 90) Младше 40-ка лет(
ноги отекалиу нас дама переболела - 54 года. У нее волосы клочьями начали вылезать
так и есть, прежде анализы/тест, затем укольчик.антитела естьВ ТЦ рядом ставят бесплатно прививки. И мне рассказали, что перед прививкой ОБЯЗАТЕЛЬНО! сдавать на антитела. Иначе, возможны смертельные исходы после вакцинации. А скрытая форма - это уже факт.
Ибо смысла нет, организм уже сам с возможностью сопротивляться. А вакцина всего только лишь против одного штамма (условно, британским, может 9аразитьмя любой вакцинированный)
ЗЫ: у евоной супруги антител нет.
Врач сказал что он был незаразный. Бывает и такое.
serega
руки-ножницы
С новым апрельским утром
Пасмурно. Всего -4,6°
Александр, с днём геолога
Пасмурно. Всего -4,6°
Александр, с днём геолога
Ne budu ni kem
old hamster
Солнечное весеннее апрельское утро. Минус 3 на градуснике.
Ne budu ni kem
old hamster
С гос. услуг пришло письмо - мол сертификат готов о прививке, может скачать его.
Показать спойлер
ни печатей, ни подписей, один только квир-код
Показать спойлер